[NEWS]Miss A Menjadi Cameo di “Dream High 2”

Published 18/03/2012 by souldrina

Miss a telah mengungkapkan bahwa mereka akan membuat penampilan cameo dalam KBS ‘Dream High 2!

Mereka akan berperan sebagai mana menjadi Miss A, sekelompok popular idol, yang mengunjungi sekolah menengah kesenian Kirin untuk mendukung penampilan super idol . Suzy terutama telah sibuk dengan promosi untuk film barunya sambil kegiatan comebacknya,sehingga dia harus bersikap setia pada staff drama dan idola yang terus mendapat dukungan dari fansnya.

Hanya ada 2 episode tersisa untuk drama hit ini,jadi pastikan untuk menonotn pada tanggal 19 Maret^^

Source + Photos: Donga via Naver

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

19 comments on “[NEWS]Miss A Menjadi Cameo di “Dream High 2”

  • Hyemiii 🙂

    harusnya yang ber6 itu datang lagi sebagai cameo, bukan cuma suzy ma kim soo hyun aja.

    tapi kayaknya,aku lebih suka sama Dream High 1 deh
    mian om JYP *bow

    • kalo DH 2 suka, tapi kalo DH 1 amat sangat suka, temenku jadi penggemar kdrama gara2 nonton DH1 🙂

    • iyaaa.. di episod 1.. IU muncul bentar kok.. kira2 3 mnit an gitu, waktu si kang sora minta tanda tanggan nya
      (kalo gak salah)
      cuman si jin gook yg blom kliatan..
      huhuhuhuhuhhuuuuu

  • Di DH2 sora beda bget, jdi cwe dodol + baek hati,,cb klo d wgm, pendiem+pemalu, gw dukung sora sma JB, yihahahhaha, .. Rubik couple.

  • Maaf nih om jyp saya gk dpet feelnya nnton dream high 2
    saya lbh suka dream high 1 :((
    knp eps trakirnya smua pemain DH1 sm DH2 ngumpul gtu
    kangeen sm pemain DH1 yg dulu
    DH2 yg bkin interest cm Rubik Couple nya 😀
    Q dukung Sora JB 100% 😀

  • Suzy eonni, IU eonni, Soohyun oppa udah pada muncul di DH 2.. yang lain mana nih ? *lirikEunjung,Taecyeon,Wooyoung*
    aku sangat sangat suka DH 1 & 2 …
    di DH 1 suka couple Hyemi-Samdong
    di DH 2 suka couple Jiyeon-JB
    😀
    JB ganteng yak ? 😀 *diseretJeje*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: