39 comments on “[PHOTOS]B2ST at Beautiful Show Indonesia

  • ini yang moto spotnya bagus beneeeeer XD
    btw doojoon balik ke rambut hitam lagi sanaaa!!! aaaah udah ganteng rambutnya item malah di ganti -__-

    trus trus pengen liat si lucky beauty yg ditarik dari fest sama Beast XD
    si mbak mbak berbaju biru itu looooh yang bikin TL gw semaleman heboh histeris iri galau murka wkwkwk
    eh tapi akunya enggak termasuk ke golongan yg itu loh yaa /plak/

  • keliatan nya seru bgt yahhh,,,,,tp kok gw ngerasanya muka2 mrka tampang kecapekan yaahhh,,,,,,,well selesai tur bnyk istirahat yaaa biar g skt,,,,,,,

    • iya kayaknya mereka emang capek banget #keliatan#, dan jadi kurang semangat n kurang senyum …………….>_<

    • saya pun menjadi ikutan galau liat wajah para member nya >_<

    • Dan aku pun sama Galau nya ky’ Chingu2….Walaupun aku Bukan Beauty…Tapi Aku suka ama lagu2 B2ST….makanya tetep Galau nggak bisa nonton….Ok semangad nabung….!!! Kalo sampe aku nggak bisa Nonton Konser My Big Bang…..huuaaaaaa….#GantungDiri

  • wawh keren, pasti yang nonton seneng banget tuh…Chukkae Beast and Beauty 🙂

    PESAN PENTING UNTUK HYUNSEUNG:
    kalau udah sampe Seoul tolong bilang sama hyung’mu (baca : jiyong) kalau konser di Indonesia itu menyenangkan, orang2nya ramah, asyik, makanannya enak2, ah, pokoknya ceritain kalo Indonesia itu cocok dijadikan tempat konser
    Jebal Hyunseung…
    ya,,,ya,,yaa,,, #maksa

    • Dan kalo pulang ke Seoul lagi bakalan dikasih oleh2, sekarung jengkol, rambutan sama duren 🙂 🙂

      ah pokoknya hyunseung kudu memprovokasi jiyong cs supaya mau ngikutin beast bikin konser di jakarta 🙂

    • chingu, bukan’a jakarta (indonesia) masuk dalam daftar negara yang bakalan dikunjungi BIGBANG ALIVE TOUR 2012

    • @Ybe2st : itu belum pasti juga chingu, mereka banyaknya ke eropa 😦
      yah moga aja kalo udah dikomporin sama hyunseung, jiyong cs bakalan tertarik konser disini 🙂

    • aku bagian ngaminin… aminnn
      @hand
      baca komenmu bagian suka menghayal langsung keselek ehehe

    • setuju chingu…kudu tuh si hyunseang kudu ngomong ma si jj klo konser di indonesia itu menyenangkan masa kalah ma beast ma katty pery yg udah konser di indonesia…iiihhh ngarep..bgt BIGBANG konser di indonesia …

  • Kereen yaw Konsernya….^__^…..Semoga B2ST Senang konser di INA…

    BIG BANG haruus ke INDo….!!!!! #TeriakDepanYG Appa

  • tadi malem sambil baca twit fangirl yang ngespazz waktu nonton
    b2st belajar bahasa indonesia ya?
    mereka lumayan sering ngomong dalam bahasa indonesia lho

    • iya………mereka ngenalin diri satu2 pake bahasa indonesia!!
      Gi Kwang sembit bilang cenat-cenut. hahahaha

    • cenat cenut? hahahaha tau dari manaaaaaaaaaaaaaa kata2 itu
      yang gw baca juga gikwang bilang ingin ke pulau seribu hehe

  • Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa……SEMALEM KEREN BANGET!!!!!
    Gak nyesel bayar mahal2 sama ngantri lama2…
    Yoeseob bener2 dehhhhhh…..Qute bgt!!!!
    Abang UCUUUUUUUUUUUUUP……….saranghae!!!

  • Mantap bener konser nya..
    Tp dari segi panggung nya kurang waaahh,, background nya harus nya tambahin yg menarik..

    Beast,, awalan B.. moga2 awalan B lain nya dateng ke Indo.. utamanya BIGBAANG..

    Eh,ching.. ada MUSIC BANK di Indo bulan Mei,loh..
    Cuman Bigbang kayaknya gak stage.. huuuufffttt.. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh.. #loudcried

  • SIAPA BILANG MEREKA KURANG SENYUM!!!!
    JUSTRU MEREKA GAK BERHENTI SENYUM DAN KETAWA!!!!

    AAAAAAAAAA~
    MEREKA GANTENG NYA DEWAAAAAAAA~
    *inget pas dongwoon ngasih blow kiss ke gw*

  • ih sumpah ih ngiri sama yg nonton XD aku pingin liat Beast :3 pingin liat pacar saya :3 *lirikGikwang* PLAK *dibantaiB2uty,diseretJeje*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: