(News) Foto terakhir dari Kangin Super Junior terlihat lebih maskulin

Published 09/03/2012 by askarein


Penggemar Hallyu  grup Super Junior  untuk mengobati rindu nya, seperti foto member Kangin  baru-baru ini muncul secara online.

 

Baru-baru ini, sebuah posting komunitas online berjudul “sampai bertemu saat keluar Kangin” telah muncul dengan gambar di atas. Kangin, yang saat ini bertugas wajib militer di tentara Korea, telah menonaktifkan diri dari suju sejak ia memulai pelayanannya hampir dua tahun lalu.

Foto-foto menunjukkan Kangin dalam pakaian sehari-hari biasa, dan itu dianggap telah diambil pada waktu hari liburannya. Penggemar dan pemirsa sama-sama telah melihat penurunan berat badan yang signifikan dibandingkan dengan hari-hari ketika ia baru saja masuk militer. Meski terlihat saat ini jauh berbeda dari flower boy saat bersama Super Junior, ia tampaknya telah mengembangkan tampilan yang lebih maskulin.

Netizens meninggalkan berbagai komentar seperti, “Dia  terlihat fantastis selama masa Debut Super Junior”, “Dia terlihat seperti seorang ajusshi”, “Seperti yang diharapkan, Kangin tampan” dan, “Sudah mendekati keluarnya? Waktu berlalu cepat! “
Kangin, yang menghentikan kegiatannya karena skandal mengemudi dalam keadaan mabuk pada 2009, serta perkelahian di bar, mulai tugas militernya pada bulan Juli 2010. Dia secara resmi ditetapkan untuk dibebaskan dari tugas pada 16 April.

Suami kuuuuuuuu cepetan kamebak donggg,, wahhh gak terasa penantian selama 2 tahun terakhir akhirnya bulan depan keluar juga.. ckckckck

Source & Image: Daum

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL  CREDIT

Iklan

67 comments on “(News) Foto terakhir dari Kangin Super Junior terlihat lebih maskulin

  • paling senang lihat cowok-cowok yang keluar dari wamil pasti badan nya pada jadi banget atau maskulin abiisss~~ lee jun ki aja jadi keliatan cowok banget,, *masih tersepona saat lihat langsung ^^

  • kang in oppa….,aq mrindukanmu.cpatlah kluar dan brgabung lg dgn mmber suju yg lainnya.

    aq kangen matamu,tingkah lucumu,ceplas-ceplos(?)mu,ah apapun itulah.ga pduli kmu mo gmuk ato mo kurus skalipun,yg pnting kmu bsa sgera comeback lg.kangennn….huhu…

    • Aaa betul…
      Kita sbg ELF tentunya sangat mrindukan Kangin kembali, ga peduli dia balik dg tumpukan lemak atau malah tumpukan abs.
      Yg penting kita tdk kehilangan keceriaan Kangin oppa…
      (pesen buat Kyu, hati2 ya, abis ini giliran ayah tiri mu yg akan mngasuh mu, tdk ada lg Teuki si ibu asuh yg manis sperti kue coklat)

    • @jesstie iya iya bner bner… kita gag pedul bentukmu mau kea apa, yg ptg raccon kembali…… huaaaaaaaa gag sbarrrrrrrrrrrr pgen cepeeeetttt dia kembali.. >.< ………. cerewetnya itu lho, ngangenin,, sumpah.. tiati nih oppadeul, kebahagiaan kalian akan terenggut oleh kangin, siap2 yahh dijahilin dan ditindas lagi…… wkwkwkwkwkkwk

  • Jiaaahhhh si unni ngepost artikel suaminya sendiri, hahhaaa….

    Ehhh tp dari dl Kangin emang maskulin kan, cenderung badboy, cenderung suka kekerasan, tp hatinya sensitive…

    Ditunggu comebacknya

  • Korean number one handsome guys (kata Raccoon sndiri) akan kembali.

    Dua tahun berlalu dg cepat, terimakasih buat album Bonamana dan Mr.Simple, kalian mngisi kekosongan waktu slama mnunggu King Kangin.

  • Btw pict ke dua tu….
    Hahahaaa… Bener2 Kangin bgt, numpang baca buku sm patung.

    Ehh tp pict yg ini ga bgitu jelas ya, lebih jelas selca nya waktu itu (dipost disini jg, yg pake topi Kopral dibalik itu lohh..), warna kulit nya msh tetep putih, wajahnya msh tetep mulus, kaya ga ada tekanan gtu haha…

  • Ooooo… I know, aku msh save page artikel itu, judulnya “Kangin terlalu Cuteee untuk menjadi seorang Kopral”

    Bener tuh, selca paling keren yg pernah gua liat, masa seorang Kopral pake topi seragam dibalik?? Haha, ala HipHop gtu..
    Tp wajahnya, msh ttp ganteng sma skali tdk trlihat kusam.

  • Pict ke2, *Lol

    dr dl maskulin koq, image flowerboy kan cm efek lagu aja, Kangin dikasih image flowerboy pasti juga mental, haha..

  • Satu lg, mengutip komentar netizen “Dia tampak seperti ahjusshi…” —–< Super Junior gitu loh, apanya sih yg ga ahjusshi (??), silahkan aja panggil mreka ahjusshi.

    • kelakuan seperti anak2 tp,,,itu yg paling aq suka dr semua member suju,,,mereka selalu bikin yg nonton mereka jd awet muda,,lucu bgt sih,,,senyum2 liat kelakuan mereka,,kegantengan mereka,,keramahan mereka,,

  • Walopun br jd ELF setelah kangin msk wamil tp hati elf junior ini sama kyk ELF yg laen : kangeeeeeeeeen T_T..
    Ga sabar nunggu oppa gabung sama oppadeul yg laen..^^
    Fighting oppa !!

  • udah bs ditebak pasti author @askarein menggila di artkel ini 🙂

    salah satu event di bln april yg plg gue tunggu2 adlh comeback ny raccoon oppa,,
    lama yah aprilnya… haaah…..

    gue pengen liat raccoon stlh mawil gmn,mksdny sifatny, apakah masi gilak kyak dulu ato malah lebih kalem, tp klo kalem kek ny gak mungkin deh, soalny sifatny yg gak bsa diem alias yg blingsatan *lahbahasague* emg udh mendarah daging ama dia,cuman kekny sifat badboy ny dia agak sedikit ilang kali ya,.

    pasti khusus tgal 16 april, jadwal oppadeul SJ jemput raccoon oppa pulang dr barak wamilny,,
    tapi gue kok deg2an ya nungguin si raccoon ne pulang,,

    pulang ke pelukan member-memberny,
    pulang ke pelukan 12 saudara-saudaranya,
    pulang ke pelukan 8 dongsaengny, dan 4 hyung ny,

    oppaaaa……
    *lgsgputerlaguMEMORIES-SJ*

    • gue bagiin fanacoount di SS4 MACAU yee…..

      #SS4MAcau “ELF are my pride and my happiness” said Kyuhyun
      *wow.. aku tersanjung ^^

      #SS4Macau Eunhyuk forgets wt he wanted to say in chinese so he takes out a script. -____-” *capek deh… ada2 aja si monyet satu ini,,

    • hihihiih,, iya bner chingu,, yg ELF kangenin dr racoon oppa ya kelakuannya yg pecicilan itu.. wkwkkw,, adanya bikin ngakak bgt deh,, tau tuh member suju tuh bnyak yg jail+kriminal, sukanya merenggut kebhaagiaan para member lainnya palagi yg tertua ditinda ama kangin .. akakkakaka…

    • @nuri, @aya :
      chingu udh liat FMV ny memories lom, td ngubek2 u-tube ktemu ini,,
      aq nangiiiiissss…..
      T_T

      ini sekalian ad EngSub ny, jd lgsg tw artiny,,
      Super Junior – Memories FMV (Eng Subs)

    • (LYRIC) MEMORIES ENG TRANS ,,

      Didn’t we use to be in love, So much time that we spend together

      Didn’t we use to hurt together, Don’t we know

      Where are you, Can’t you hear my voice

      My hurting heart has always been looking for you, Calling out to you

      Going crazy, In my heart, tears mixed with your memories

      Wave after wave flowing down my heart

      Together with memories which cannot be erased by tears

      Today my heart is empty again, Always damp

      Didn’t we use to like(each other)

      (You) used to smile because of my slight smile isn’t it

      Didn’t we use to cry together

      (you) used to feel hurt because of my tears isn’t it

      Where are you now, Have you seen how exhausted i look

      My hurting heart has always been looking for you

      Calling out to you, Going crazy

      Return to my side

      I who call out your name everyday

      My heart which is tired from waiting for you

      Me, who is wondering because I am looking for you

      Love Tears and the memories if you

      Wave after wave flowing down my heart

      Together with memories which cannot be erased by tears

      Today my heart is empty again, Always damp

      *kenangan2 mereka selama ini,,
      aku iri ngeliat oppadeul yg seperti saudara kandung thd masing2 memberny,, yg ad di otak gue stlh ngeliat ini adlh gege oppa, kibum oppa ama kangin oppa,,

    • @citra : hooh sangat menyentuh, pkonya kalow ngeliat persahabatan mereka rasanya bikin iri deh., mereka tuh amat sangat saling menyayangi satu sm lain.. heechul dl kn pernah mau keluar dr suju, tp gag jd , dy bilang “kalow bukan super junior, aku pasti akan keluar dr group sejak awal”.. belom lgi pas tragedi kecelakaan 2007, dimana teuki udah sekarat ,tp masih berusaha menggapai kyuhyuun buat memastikan keadaannya baik pa gag.. jgnkan para membernya, orang tua masing2 member aja juga bersahabat loh, sering jg ngadain pertemuan antar orang tua, pkonya daebakk bgt deh keluarga besar super junior dan ELF.. itulah kenapa super junior masih bisa bertahan selama 7 tahun dg formasi tetap sbg SUPER JUNIOR padhl tekanan demi tekanan slalu menerjang*alah bahasanya* sangat membuatku tersentuh.. T.T

      mian author jd OOT . hehe

      kangiin jg tuh, nakal2 gitu sayang bgt ama member2nya palagi yeye, selalu saja diganggu trus.. wkwkwk mpe ibunya yeye marahin kangin saking seringnya ngusilin yeye.. tp dimarahin dsini kea marahin anaknya sndiri.. so sweet bgt deh para orang tua anak2 itu..

  • Wahh kangin oppa ko jadi mirip boboho sieh,,,
    tambah hari tambah lucu+ngegemasin,,^^
    Gak sabar nunggu kepulangan mue oppa,,,^^
    Pict k’2 keliatan selera humor.a gak berubah sama sperti yg dulu,,wahh jadi gak sabar bgt nieh,,,

    Kangin Oppa Hwaiting!!!!!!!!!
    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friend No Fans!!!!!!!!!!!!

  • Beb…. Cepet pulang.. :’| masa gue ditinggal sendiri di rumah (?) #plakk (lari takut dibunuh taeyang)

  • Hyaaaaa kangen kangin aigooo april cptlah dtg aishhhh Qdeg2an sndri nunggu april brsa bln april mw dilamar yesung*komen g nyambung>plak*pokoknya cpt pulang deh my raccoon pulang kermh memang yg hrsnya kau tinggalin dsna rumah yng di isi sma saudara2mu dan disanggah oleh ELF Rumah yg bernama Super Junior,,, kyaaaa bnran g sbr nunggu april…

  • kyaaaaa,, oppaaaa…… ayolahh cepet cambek.. ku gag sabar bgt nih ma kejahiliahanmu.. semoga , kalow oppa kembali di bulan april, lgsung gabung di super show ina yah oppa.. *berharap meskipun menderita sebagai ELF yg tak bisa dtg nonton*

    ngemeng2 kasih info ke temen2 ahh,, SS4 ina udah dipastikan ching, tanggal 28 april katanya, tp untuk jam masih blom ditentukan..

    SS4 macau ticket SOLD OUT dlm waktu 1 menit, kmudian ticket dijual untuk SS4 Paris ticket SOLD OUT dlm waktu kurang dari 4 menit.. WAOWWWWWW.. kereennnnnnnn

    • ss4 ina ntar 30 detik sold out ching(?)..

      jadi bnran tggal 28??
      tmpat.a dmna uda d confirm blum??

    • eh…itu dari artikel d****.com yooo…
      tp kan belum ad konfirmasi dr promotor’a…
      kt’a bru diumumin minggu depan…

    • 28 April?? waa… deket2 ultahku tuh
      *ngarep ada yg ngasih kado tiket ss4* haha

      btw, kira2 harga tiketnya berapa ya?? udah keluar blm??

    • chingudeul ELF, drpd gak jelas denger brita ttng ss4ina mending pantengin TLnya mas @winzzdj dia ada mention kok klo harga tix <1 jt
      nih buktinya
      "Yes. Bnyk RT @dhetadhania: @winzzdj om gimana nih ttng SS4INA nya.?om benerkan harga tix ada yg dibawah 1jt?"
      tp mungkin itu bwt yg tribun ^^ klo mw puas liat SJ emang bagusnya sih tipe tiket di terrace, mosphit , standing dll

  • racooon.. si bocor kembali dtang…
    wesss… setelah lama tak buka site popo.. ELF nya akur2 ja kan.. yng eksis nurELFishy tentuny

  • comeback safety, youngwoon oppa :-*
    suju member akan menjemput kangin pulang dan mengantar teuki masuk..
    taun depan menjemput heechul pulang dan mengantar yesungie masuk…
    begitu seterusnya smp yang paling bungsu. omaigat :0
    moga sehat selamat terus sampe kakek-kakek ya oppadeul ^^ we loves you…

  • Korean number one handsome guys, uri Raccoon, King Kangin…. cepatlah bergabung dengan keluargamu haha…
    member2 suju yg lain pasti antisipasi kehadiran Kangin di Variety Show setelah keluar nanti, secara mulutnya kan bocor bgt… haha…

    Welcome to our super world again Oppa… ^^

  • Yee racoon kembali, hrs ati2 ni para artis pengorek rahasia dataaang..
    Kangin kan punya slogan SElama masih ada artis yg punya rahasia dia akan trus bkrja keras (di CTP).. #luph you kangin..

  • hayoo hayoo.. bini2 Kangin diluaR Sana yang selama 2 tahun ini sempat selingkuh sana-sini sambil menangisi suami di militer… hayooo saatnya siapin tumpengan buat comebacknya si Racoon lagi ^^
    gak sabar liat oppadeul banjir airmata tgl 16 bulan depan hoho~

  • @all
    dr detik.com chingu , ktanya udah dkonfirm , tp untk tiket msh blm diijinkan diumumin dr pihak promotor.. Tkutny da penipuan2 cz tnyta blm diumumin aj, bnyk elf yg udah ktpu.. Tmen2 elf, ati2 ya kalw mw beli tiket buat ss4.. *pgen liat tp bhubung gda doku, mendg ngash peringatan buat yg mau nnton*.

    • q udh denger beritanya dr page fb sumberny dr detik com itu sih, ktny tgl 28 april, trus tempatny di mata elang international stadium,

      tp lom dikonfirm ama pihak promotor showmaxxny, ktny minggu dpan di konfirm,
      harga tiketny jg lom jelas….

  • walaupun gw ELF yg gak dari awal mereka debut, tapi bener2 ngerasa seneng ngeliat kangin oppa lagi..
    cepet2 comeback yah bang ^^

    semenjak gak ada kangin, dunia jadi tebalik. kyuhyun ngebully hyung2 nya mulu!
    nanti kl kangin oppa udah balik, “hyung ngebully dongsaeng” bakal berjaya lagi 😀
    #ehh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: