[News] Gummy dan Dara menghadiri konser Big Bang

Published 05/03/2012 by askarein

Penyanyi Gummy dan 2NE1 Dara menunjukkan dukungan mereka ke BigBang sesama labelmates mereka dan menghadiri konser “2012 Big Show/ Big Bang Alive Tour”.

Pada tanggal 5 Maret, Dara update me2day nya dengan foto bukti-shot dari dirinya didepan Infront banner Big Bang. Dia menulis, “Pergi untuk menonton Big Show kemarin. bukti foto ^ -!.! ^ V Ppabam Pergi ke sana dengan antisipasi begitu banyak. ~ Expected! Tidak ada kata lain Kya ~ Big Bang Jjang!! ! ㅠ!. ㅠ Wow ~ ~  Fantastic Baby! ^ 0 ^ “

Gummy juga update pada me2day dengan berkata, “Pergi ke show Big Bang dongsaengs ‘~ nom nom memiliki makanan yang baik dan sangat menikmati pertunjukan ~ mereka telah memasukan banyak upaya dalam mempersiapkan ~ untuk acara”. Dia menambahkan, “(G-Dragon) Jiyong rambut kamu sama dengan saya .. belahan .. Ke arah yang sama namun Jiyong terlihat lebih manis dari saya ㅜ ㅜ ke.”

Netizens berkomentar, “YG Family sangat mendukung satu sama lain”, “YG Family adalah yang terbaik!”, “Sekarang, aku benar-benar cemburu. Aku berharap aku bisa datang” dan banyak lagi.

Credit: Eliza@BIGBANGWORLD

via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

36 comments on “[News] Gummy dan Dara menghadiri konser Big Bang

  • YG Fam emang bener” solid dan kompaak yaaah,,,
    YG Family Daebak !!!
    Dara eonni, Gummy eonni aku cemburuuu pd kalian yg bisa nnton LIVE konser mereka….
    HIks….
    Nasib.nasib…

  • Lucu bangeeet itu yang Gummy bilang kalo rambutnya mirip sama GD tapi lebih bagus GD =))
    Aaaah YG Family emang deh ya keakrabannya bikin pada iri.

  • Gummy eonni “Jiyong terlihat lebih manis dari saya”
    kekekke
    dimpic itu Gummy eonni cantik banget 🙂
    I LOVE YG FAMILY!!!

  • Wah mantap, emang YG fam daebak deh mendukung satu sama lain, BTW ini dari 2ne1 cuma daroong doang nih ? bommie, cl, n minzy mana ?

  • katanya di bigshow kmren Dara unnie duduk dekatnya hyun joong yah,,, #gossipgirl #abaikan

    LOL.. gummy unnie merasa kalah manis dari jiyong,,
    gummy unnie yg cantik sj begitu,, apalagi saya unn *ambil kaca* -______________-” #banting

    • eh jaejoong juga dateng loh katanya…cuma dia di tempat terpisah…ngk bareng sama KHJ *manas2in JJ_arba_top ahahaha..

      bang Jay park juga dateng…*abang kenapa saya ngk di ajak *nangis di pojokan

  • irrriiiiiii…
    pengen deh masuk YG fam..
    ngeliat kebersamaan mereka, kekompakan mereka, kedorkyan mereka..
    dan yang jelas kalo ku di YG pasti bisa ketemu BIGBANG terusssss
    #huwwaaaaaaa

  • salut sama YG FAM, bener2 berasa kekeluargaannya 😀 setiap ada konser artisnya pasti artis lain ikut mendukung dan hadir di konser tsb, mantap!!!

  • hahhaha, kata gummy rambutnya dgn jiyong sama tp lebih manis jiyong,,, bahkan gummy aja masih kalah manis dgn jiyong…
    Coba CL, minzy, bommie, KHJ, jay park, tablo, hwangssabu, YGfam lain ada fotonya juga yah… kan bakal tambah seru..aplg klo fotonya barengan…

  • YG fam itu sekali y keluarga akan jd keluarga seumur hidup,,kl bca timeline 2ne1 nonton smw kok mrka prgi brg2 kec dara yg naek mobil y sndri

    • tumben dara duduknya ga disamping CL :D, BTW fancamnya pas lagu fantastic baby ada ngga ya ? pengen liat reaksi mereka di lagu fantastic baby 😀

    • tumben si bommie ga teriak2an panggil namanya BIGBANG,,,pdhal kan bom fans nya BIGBANG..
      CL juga ga pake hoddie BIGBANG ?? CL yg paling suka pake hoodie BIGBANG..

      katanya klo minzy juga dtg di hari kedua konser…

    • mungkin aja si bommie teriak2nya pas lagu lain tuh ekekekek, gw ngarepnya sebetulnya fancam mereka pas di lagu kayak fantastic baby atau lagu2 lain yang ngebeat biar bisa ngeliat kegilaan mereka semua 😀

    • @LessSugar
      Iya ching,tumben2an tuh si Darong gak disamping CL..
      G tw ching,kayaknya fancam nya orang2 fokus ke Bigbang nya klo pas Fantastic Baby maen..
      Dance nya tuh loh yg bikin geleng2.. 😀

      @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔
      Sebenernya sih Bommie teriak.. tp gak kedengeran lah.. Wong,VIP nya udah noise bgt gt.. 😀

      Eh,kayaknya Bigbang comebacknya lebih awal yak?
      Katanya Sebelum SBS Inkigayo???

    • @YG STAN..bukan comeback Inkigayo…tp kayak tahun lalu gitu loh comeback spesial..full performance dr BIGBANG..kalo tahun lalu kan namanya The BIGBANG SHOW…trus itu dgn durasi 1 jam…nah yg ini istilahnya konser mreka dibawa ke studio SBS…konser versi mini lah,,tp ttp dgn para pengiring musik di konser asli,,,,

    • @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack
      Owh.. gt ya.. katanya hari Jum’at yg deketan ma Music Bank kan,ching?

      Mg2 admin yeppopo cepetan posting deh.. Biar I-VIP nya segera ready bwt alat tempurnya demi Bigbang.. Mini concert?? Aigoooo..

    • ow…my bommie…kenapa mukanya agak bengkak??lagi sakit kah??atau emang tambah gendut???
      itu CL duduknya dibelakang dara ama bom ya???tumben nggak deket dara….
      kabarnya SNSD juga pada nonton ya….di TL pada info in kalo tiffany, jessica ama yuri pada nonton…ada yang tau infonya????

    • @YG_Bang…bukan deketan lagi,,,jam tayangnya barengan ama MuBank…itu berarti…hahahaha…MuBank akan gigit jari kaki,,soalnya di saat MuBank tayang, viewers lagi rame di SBS Comeback Special BIGBANG…

      aiggooo..uri Bommie biar dibilang gendut ato apa ttp aja cantik,,gak heran ttp jadi Queen pujaan BIGBANG…love you Bommie onnie!

  • cie…cie…darong…pic nya sebelahan jiyong…cie…cie….jiwa shipper kembali membahana
    btw maknae nggak ada ya???
    di video bommie wajahnya agak bengkak ya…jangan2 bom sakit lagi,.tapi demi nonton akang2 BIGBANG dipaksa buat hadir…hadduuuhhh kemakan rumor nih gw…….
    yang lucu itu hwangssabu-nim bales2an mention ama bommie di twitter,.mana isinya BOM SHAKALAKALALA mulu`….hihihihi……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: