(News) SNSD Tiffany, Yoona dan Seohyun diundang untuk acara fashion Burberry di London

Published 19/02/2012 by askarein

SNSD Yoona, Seohyun dan Tiffany akan menghadiri acara fashion Burberry 2012 di London karena mereka telah diundang secara pribadi oleh merek pakaian wanita terkenal untuk mewakili Korea dan hadir sebagai tamu di fashion show bergengsi di London.


Seorang perwakilan mengatakan bahwa mereka telah mengirimkan undangan dan mereka akan menjadi  Perwakilan Korea untuk acara fashion Burberry. Hal ini menunjukkan bagaimana SNSD telah menjadi icon global.
Peragaan busana akan dihadiri oleh bintang-bintang hollywood terkenal serta icon fashion terkemuka di seluruh dunia, juga media yang akan meliput acara tersebut dan akan ditampilkan di situs berbagai mode seperti http://www.style.com, http://www.ikissyou.com dan http://www.glam.kr. Sementara itu, fashion show akan diadakan pada 21 Februari di Kensington Gardens di London.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

37 comments on “(News) SNSD Tiffany, Yoona dan Seohyun diundang untuk acara fashion Burberry di London

  • lengkap sudah lirik lagu mr.taxi..
    seoul,tokyo,london,new york..
    tnyata lagu itu mengandung target kota yg mau ditaklukkan..

  • UK sones ternyata keren juga, walau yoona dateng dadakan, seohyun dateng sendiri mereka sambut dengan praise and adore, jjang

    tunggu fany katanya hari ini baru dateng?

    • yep ^__^
      fany dari US langsung ke UK chingoo ^__^
      dia berangkat lagi ke US tanggal 13 untuk pemotretan dan hari ini dia berangkat ke UK ^___^

  • Menurut berita kemaren, Klo snsd diundang dlm nama grup maka yg hadir adalah Tiffany, Taeyeon, Sooyong dan Hyoyeon tp ternyata di undang secara pribadi maka yg hadir adalah mereka ber 3. Gw juga sempat baca ada yg complain krn pd awalnya Yoona gk masuk tetapi seakan2 di anak emaskan oleh SM. Untung akhirnya ada konfirmasi dr pihak penyelenggara yg mengatakan ini adalah undangan pribadi.

    SNSD Fighting…!!!

    Nine for one
    One for nine

    • di undang langsung secara pribadi oleh pihak penyelenggara & menjadi perwakilan dari korea. kalo menurutku sih unn kalo perwakilan ga usah semuanya dateng juga ga papa, unniedeul pada sibuk juga. sebel deh pas aku baca di tmblr ewwww yang protes itu ternyata anti yoongie =.=

    • Iya tuh… gw aja rada sebel waktu baca comment antis walaupun sebenarnya kaget krn Yoong kebarnya kemaren dr Bangkok langsung ke Hokaido utk syuting tp selang sehari-dua hari malah duluan ke London, gw kira malahan dia aja job loh di london hehehe… ya… kalaupun gk ada job bisa donk sedikit refresing. 😀

      Skrg Taeng juga sibuk jd MC. Member Soshi semuanya laris manis 😀 Jaga kesehatan aja deh buat mereka.

    • yoongie syuting love rain setauku unn pulang dari bangkok. nanti pulang dari UK lanjut lagi syutingnya di jepang.
      susah unn buat mereka refreshing kasian aku 😥
      iya taeng unnie jadi mc buat gaon k-pop awards.
      semua pada pisah unn, yuwree unnie syuting di NY 2 minggu 😥
      yang lain ke UK, ngemc, syuting drama, syuting variety show, foto2 buat majalah juga.
      pokonya jangan sampai sakit gara2 kerja terlalu banyak ><

    • wakakakkak,klo ak mah malah ksian ngliat para antis,soalnya setiap usaha dy untuk jatohin yoona malah yoona nya makin naek daun…kyak dy blg yoona oplas tapi sayangnya smua it gak trbukti karena yoona ntu alami n dy gak oplas stlah ahli bedah yang konfirm..trus dy blg akting yoona jelek,lagi lagi gak terbukti karena yoona berhasil ngedapetin 6 penghargaan dari 2 drama nya..dan dya jg mecahkan rekor satu satunya idol yg brhasil dapetin best new actress,dy jg mecahin rekor dgn mendapatkan popularity award 2 tahun berturut turut di baeksang award..udh bnyak prstasi dblg gak pnya bakat,dsar antis ngigau…..antis jg blg lok dy gak cntik,lok gak cntik masak masuk 10 besar artis tercantik n artis pling banyak fanboy lg lagi bashing nya gak mepan ama yoona,kasian bnget mau jatohin malah naikin pamor yoona …. wakakakakkak nambah skit ati deh antis liat yoona k london,dy mau basing yoona ntu anak emas sm…eh lagi lagi basing nya terbantahkan , karena emg penyelenggara yg meminta nya..wakakakak

    • hahha,lok ak bkan sebel…ak malah ksian krena dalam hati nya psti skit bnget,soal nya stiap iaa bashinh yoona psti mentah smua,mkin buat yoona smkin naik daun…contohnya antis bashing yoona ntu gak berbakat eee gak tau nya yoona dapet 6 penghargaan dari 2 drama nya,dan di mecahin rekor satu-satunya idol yg pernah menag best new actress,n dy jg mecahin rekor jd pmenang popularaity award di baeksang secara 2 tahun berturut-turut…gw gak tau btapa panasnya hati antis,trus dy coba bashing yoona ntu oplas,,,eh stlah diadakan polling n dtnyakan k ahli bedah,trnyata yoona alami tanpa oplas,,,,wah wah smkin pans hati para antis….skrg dy mau bashing yoona anak emas sm,eh gak tw nya emang pihang pnyelenggara yg mnta..kakkakakaakkaka….gua suka cara jawaban yoona trhadap antis…dy jawab bkan pke ksedihan,bkan pke kekerasan..tp dy jawab pke prestasi…good luck yoona,n smua anak SNSD…

      SNSD Fighting

    • syuting wild romance ga bisa di tinggal 😥
      jessicur unnie sini aku tendang biar sampai ke UK 😉

    • Ameera => jgn gitu donk… masak di tendang sih..? Bikinin paper plane aja. 😀

    • di tendangnya pakai cinta dong unn :”>
      aaa paper plane aku jadi inget project buat unniedeul di bangkok sama sone jepang buat doa penyembuhan syong unnie waktu tabrakan.

  • kids, apa kalian gak lelah?
    sangat amat kasihan lihat jadwal mereka semua ~__~”
    tanggal 22 harus datang ke acara Gaon apakah masih sempat?
    perjalanan pulang memakan sekitar 12 jam dan acara di sana gak tau sampai jam berapa
    aku berdoa untuk kalian bersembilan semoga tetap sehat
    hwaitaeng!

  • waahhh, keren banget terpilih sebagai perwakilan korea…nama SNSD semakin mendunia aja..

  • masih sempat?
    yoona besok harus ke acara ini, besoknya ke Gaon ~__~”
    perjalanan balik menempuh sekitar 12 jam kan? dan acara burbery gak tau sampai kapan
    gila~
    semangat aja lah >_<
    speechless gw~

    • kayak yg dibilang si maara
      *nyenggol tukang kebun gue. keke
      ga ada habisnya ngu klo bahas jadwal .. dari sini lgsung kesono lah .. perjalanan bolak balik mutar muter sana sini lah .. kondisi mereka ,juga waktu perjalanan yg ditempuh
      ngomongin sempat ato gak .. gue yakin waktunya dah di atur managernya .
      gue dapet info klo cuma taeng ma yoong dari twitter tadi sore
      keep support lahh 😀
      Fightaeng !

      @maara
      yg ini bukan ? http://imgur.com/CKxVC
      gue ingat waktu itu hati gue lgsung JLEBB doorr dorrr !!
      berasa ditusuk tusuk jarum 😦
      .__________.

    • bukan yang itu fai..
      ada satunya lagi..
      pokonya dia tuh bener2 pengen tidur gitu deh..
      khawatir kan jadinya ngeliat si bocah -_-

  • @sone4ever @gorjess @mira @fai
    kalo ngomongin gituan ga ada abisnya..
    jujur aja gue juga kasian bangeeeeeeeeet bangeeeeeeeet dari awal tahun lalu mereka promosi mr taxi, rdr di jepang trus 14 japan tour, 2 konser di korea, 3 konser di taiwan, comeback the boys mr taxi, promo the boys di jepang, 2 konser di singapur, 1 konser di HK, 1 konser di Thailand, main di banyak variety shows, syuting banyak CF, PB, photoshoot, ngemc, musical, drama belom lagi jadwal manggungnya juga banyak banget, itu semua masih di selingi jadwal hadir di banyak event2 di korea jepang dll dan sampe sekarang belom libur2.. sekarang jadwalnya malah makin padet aja pulak dari jadwal manggung di korea sama di luar, jadwal penerbangan, dan jadwal syuting makin gileeee..
    taeng unnie tuh waktu fanmeeting bilang “ada dimana saat kami benar2 merasa lelah tapi kalian slalu ada buat kami, kami berterima kasih karena kalian slalu memberikan kita energi di saat kami merasa benar2 lelah dan mendukung apa yang kami lakukan dll”
    waktu di ufo taeng unnie bilang “aku hanya ingin tidur”
    gileee gue kasian pertama kalinya dia bilang gitu 😦 gimana ga pada khawatir biasanya sepadat apapun jadwal mereka taeng unnie ga pernah ngeluh 😦
    mari kita dukung mereka dan kasih semangat..
    semakin gue mikirin jadwal mereka yang GILA semakin gue ga tega..
    unniedeul fightaeng! hwaitaeng! <333333

    • Aje gileee… apal bener ching dgn jadwal soshi..? hahaha….

      senang krn soshi makin terkenal,
      sedih karena soshi makin sibuk sulit utk libur,
      pasrah karena mereka pd senang dgn karirnya,

      SOSHI Fightinggg…!!
      SONEs akan selalu mendukungmu..!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: