[Photo/Trans] BIGBANG for G Market X Alive Tour 2012 + Spot Wawancara Seungri via Naver Music

Published 19/02/2012 by kikawaiii


Terjemahan Wawancara Seungri via Naver Music (pertanyaan tidak disertakan) :

Seungri :

Saya mungkin hanyalah seorang yang kecil atau besar di BIGBANG, tapi saya menyadari bahwa satu member seorang diri tidak kehilangan ‘sinar’nya. Ketika kelima member bersinar, itulah saat BIGBANG bersinar. Jika satu member kehilangan sinarnya, maka tidak ada BIGBANG.

Tekanan terbesar adalah…saya harus menunggu hari comeback kami. Saya benar2 ingin segera comeback. Saya tak sabar. Saya penasaran dengan wajah2 mereka. Saya masih ingat mereka sejak BIGBANG debut. Saya ingin melihat wajah2 itu lagi. Wajah2 mereka seperti mengekspresikan pertanyaan2, “Dari mana mereka datang?”, “Ada apa dengan kostum2 mereka?”. “Musik apa itu?”, “Dance apa itu dan ada apa dengan wajah2 mereka?” Saya masih ingat betapa terkejutnya mereka melihat kami. Saya, diri saya, telah banyak berubah. Kalian mungkin berkata, “Itu Seungri?”

Jika saya mendapat kesempatan, saya ingin membuat sebuah lagu tentang kami — bagaimana kami saat kami bahagia dan bagaimana kami saat kami sedih. Ada lagu2 tentang bagaimana kami menjadi yang terbaik dan bagaimana kami seperti ini dan itu, tapi saya ingin membuat sebuah lagu tentang “jenis pribadi seperti apakah kami”.

Menurut saya album ALIVE adalah album yang paling dipersiapkan dengan baik. Kami telah membandingkan dengan album2 kami sebelumnya. Semua staf dan member2 BIGBANG sangat tegang. Kami sedang bersiap2 dan hampir selesai. Saya yakin album ALIVE akan menjadi sebuah hadiah yang sangat besar untuk fans kami, yang sungguh2 mencintai dan mendukung kami.

Musim dingin berlalu dan musim semi tiba. Artinya bahwa hari2 yang menyakitkan telah berlalu dan hari2 yang baik datang menjelang. Tentang BLUE, para member merekam suara mereka dengan sangat hangat. Saya rasa itu adalah musik terbaik untuk menyambut musim semi.

Seungri ga nyangka dalem banget jawabannya..

ayoayo yang udah siap2 mewek, dikasi bonus ini aja yaaaa 😀

klo Tabi berkumis.. kumisnya akan jadi kumis paling nyentrik sepanjang sejarah! xD

bang..bang..makanya klo punya poni, kibarannya jangan ngalahin bendera. kasian panda kan?? x’DD

Audio Source: DCBB, fanart : 755wbs @ baidu

Translations from @HuisuYoon

indo trans : kikawaiii @yeppopo

DON’T TAKE OUT!

49 comments on “[Photo/Trans] BIGBANG for G Market X Alive Tour 2012 + Spot Wawancara Seungri via Naver Music

  • Saya ingin melihat wajah2 itu lagi. Wajah2 mereka seperti mengekspresikan pertanyaan2, “Dari mana mereka datang?”, “Ada apa dengan kostum2 mereka?”. “Musik apa itu?”, “Dance apa itu dan ada apa dengan wajah2 mereka?” Saya masih ingat betapa terkejutnya mereka melihat kami. Saya, diri saya, telah banyak berubah. Kalian mungkin berkata, “Itu Seungri?”

    Hmmm.. aku emang belum kenal Bigbang saat mereka debut dan mengalami masa2 itu. pastinya berat banget.. makanya sampe sekarang aku salut sama KVIP yang udah mendukung mereka sejak masa trainee dan awal2 debut.
    dan ternyata,, Seungri masih mengingat reaksi orang2 yang meremehkan mereka dulu..

    Musim dingin telah berlalu dan musim semi telah tiba.. dan lagu Bigbang yang akan menghangatkan dunia VIP.

    • aduuuhh… ni author, tau aj VIP mulai menggalau lagi..
      makanya di kasi bonus..

      tu Panda kasian banget kena kibasan rambut Ji.. kaya’nya JI sengaja tuh..
      meski piercing nya udah rada nyeremin,, tetep aja masih kalah ma rambut hyungnya..^^

    • Wah… tiap abis ngomen satu.. muncul gambar baru terus..
      perasaan tadi belum ada G Market nya..

      pasti abis ni banyak yang bertanya2.. tu Tabi Topless apa photoshop..????

      yang pasti pic paling atas udah dijadiin wall..

      maido arii kikawaii chan..
      #sok akrab

    • itulah seungri, se-bad boy kaya apapun,, tetep KO cuma ama poni jiyong, ahaha~ *cium panda (lohh??)*
      douitashimashite “kolektor rumput liar” (namanya panjang yeuh ^^) -chan 😀

    • mewweeeeeekkk :”( but im proud to be vip, ga cuman senengnya susahnya juga aku tetep bahagia kok asal susahnya bareng akang2 big bang~ hohoho

    • Saya ingin melihat wajah2 itu lagi. Wajah2 mereka seperti mengekspresikan pertanyaan2, “Dari mana mereka datang?”, “Ada apa dengan kostum2 mereka?”. “Musik apa itu?”, “Dance apa itu dan ada apa dengan wajah2 mereka?” Saya masih ingat betapa terkejutnya mereka melihat kami.”
      persis sama ekspresi ku waktu pertama liat bigbang!!!!!!!!!!!!!

    • Musim dingin berlalu dan musim semi tiba…
      iya bang……aslan telah datang…..si penyihir putih binasa…. *loe kira narnia

  • pandaaaa sudah dewasa sekaliiiii, terharu bacanya tapi ga jadi denggggg -____-
    liat pict bonusnya hahahahahahahha bego xD

  • kayaknya badannya jiyong ama taeyang doang yg gak di photoshop
    *soalnya 2 org ini sering buka2an, jd sering liat hehe

    haha ngakak liat fanart nya..
    kibasan poni jiyong

  • “Jika saya mendapat kesempatan, saya ingin membuat sebuah lagu tentang kami” –> enak bgt deh klo bicara ttg BIGBANG, bener2 musisi..apa aja bakal berhubungan dgn musik…jd sampai kapanpun dapat bersinar, ga kemakan usia..#tsaaaahhh

    Uri namja seungri..bener2 menjadi seorg pria..

  • Ya Allah, saya baca postingan blog2 laen ttg comeback mereka.
    Semuanya bikin mewek padahal lagi nonton The Vampire Diaries, kan gak nyambung tuh hehehe~
    Mas BigBang, saya tunggu yah comebacknya. Jangan pelit2 kasih donlotan yang gratis^^

    • LOL POLEM?? wkwkwkwk.. polemnya andika kang*n band lewaaattt mameeeeeeennn ,, 😆 😆 ;p

  • “Ketika kelima member bersinar, itulah saat BIGBANG bersinar. Jika satu member kehilangan sinarnya, maka tidak ada BIGBANG.”

    suka bagian yg ini..
    emang sama seperti logo Alive yg dijadiin bintang.. harus lima2nya baru bisa jadi bintang..
    karakter mereka emang beda2.. jadi kalo ga berlima ya rasanya kuraaaaang bgt…

    “Tentang BLUE, para member merekam suara mereka dengan sangat hangat. Saya rasa itu adalah musik terbaik untuk menyambut musim semi.”
    D-2.. ga sabar lagii!!!

  • “Saya yakin album ALIVE akan menjadi sebuah hadiah yang sangat besar untuk fans kami, yang sungguh2 mencintai dan mendukung kami.”

    Ya ampun Beb, kamu berubah jadi BadBoy di album ini, dan pikiran kamu juga berubah jadi pria dewasa, gw suka banget beb sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget.. 😦

    빅뱅의 승리가 파이팅..!!!!!!!!!!!

  • Huaaaaaa DAESUNGIIIEEE uri panda udah gede…. T____T
    aduh kan bener, saya cinta mereka berlima! Titik ga pake koma! Sama rata! dae lebih dikit #eh
    BIGBANG FIVE FOR LIFE YOOOOO ~ SWAG ~
    piku nya ganteng aaaaaaa
    yg topless saya yakin bgt itu photoshop terutama TOP wkwkk
    kibasan rambutmi bang jiiiiii ~ SWAG!!! XDD

    • kumisnya tabiiiiiiii LOL
      terima kasih piku nya, saya jd ga ngantuk padahal hrs tidur #nyalahi thor kikawaiii wkwk 😀
      #seret daesung k kamar

  • @Author koe wo kikasette*eh bkn ini ya namanya? *, ok ralat, kikawaiii
    huruf A yg ada di kepalanya yongbae (pic 2) perasaan familiar deh ma entu huruf (sponsorkah? he he) atw tu lambangnya Alive ya?

  • lol ama bonusnya 😀
    tabi punya kumis berasa ngeliat pak raden muda lagi…. 😀

    selalu galau tiap habis baca kata2 dari uri BIGBANG
    mana galau di tengah malam menjelang pagi lagi
    dah g da yang jual tissue
    #ssrroottt *ambil jemuran tetangga*

    kapan sih lagu blue keluar…kapan…kapan…..
    ni tanggal berapa…..ni tanggal berapa…..
    OH NOOO!!!!!
    I cannot wait anymore!!

  • masalah taun kmren bkin member cemas tentang kelangsungan karier musik mereka tapi sisi baiknya mereka semakin kuat dan dewasa pada akhrnya ^^

    panda….kau berubah banyak.
    image “bad boy” baru + kata-kata bijak mu bkin aku terbius. salut ^^

    btw, knpa yg pke masker cuma tabi, dae , ma tae ya..GD ma panda ga?hhmmmm…

  • hahhh… baru nongol lg saya. oh… bagbang mau comeback#mukanyante.
    apppaaaaahhh ??? mereka mau comeback ???
    d bulan2 anak kelas 3 pada galau mau UN. eehhh mereka kembali. TT.TT
    btw… ntu foto paling atas aw aw bgt. apalagi tabi-ku.

  • Panda,kau AMAT SANGAT BERUBAH SEKALI (ga efektif)
    Dari tampang:dan bener2 bad boy tulen
    Pikiran:Dewasa… 😮

    namun… (ngeliat gambar bonus)
    Sebadboy2nya panda,tetep aja kalah dengan kibasan poni jiyong… XDD
    (btw,poni jiyong oppa itu bendera ato bukan sih?)

    Toplessnya photoshop.. 1,2,3
    KEECEEWAAA~ 😡

  • mewek deh,wkwkwk
    gak nyangka panda bnar2 tlah berubah. dia diwawancarai jwbnny serius.
    alhasil ak jd termewek2…T.T
    tak kirain abis TOP, Taeyang dlu,tnyt panda duluan

  • Panda pinter ya sekarang
    om0ngannya dalem kyk tabi,jidi
    chuu panda.

    Makin ga mau nunggu

    ngakak liat fanart tabi wkwkwkwk

  • haduhhhh panda …..kau tambah dewasa skrng..jawabanmu mengharu biru #eaaaaa

    wkwkkwkk itu poni nya jiyong kagakkk nahan 🙂 bisa berabe klo beneran kyk gt
    astagaaa…. bang tabi pke kumis….ngebayangin kyk mas adam suaminya mbk inul wkwkkwkwk gak kuatttt >< #diseretTabi

  • BB5FORLIFE!!!!
    KWON JIYONG
    DONG YONGBAE
    CHOI SEUNGHYUN
    KANG DAESUNG
    LEE SEUNGHYUN
    VIP
    OORIN BIGBANG!!!!!!!

    p.s : cieeee,,, polem (poni lempar) nya pwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… wkwkwk

  • ga tw yaa dri semua wawancara big bang sampai terakhir yg seungri ini,,ku paling terharu sama edisi seungri ini,,,dy udh dewasa bgt,btw fto y kocakkk

  • ji young oppa bsa” d tawarin iklan sampo nii ,,gr” poni rambutnya yg pnjang mpe mengibas k muka panda wakakakak 😀

  • liat pic 2
    haahh, seandainya aja tabi ada di posisi GD..
    #kecewa

    ngakak liat fan art GD-RI,
    mau sekuat apapun panda berusaha, tetep kalah ama hyung nya..
    aduhh, panda..
    kalah ama kibasan jidi, malu ama piercing..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: