[News] 2AM, BIGBANG & CNBLUE, pertandingan besar di musim semi tahun ini

Published 19/02/2012 by askarein

Hati Wanita akan pit-a-pat  musim semi mendatang ini. Karena “Big 3” boy grup diharapkan untuk membuat comebacks mereka pada bulan Maret sementara girl grup mengambil inisiatif dari boy grup. Setelah 2AM, BIGBANG dan CNBLUE mencapai sukses besar promosi luar negeri termasuk Jepang mereka akan kembali ke tanah asalnya, Korea. Ini akan menjadi pertandingan besar paling spektakuler dalam scene Kpop pada tahun 2012.

Ini telah menjadi satu tahun 5 bulan untuk 2AM comeback setelah merilis album pertama pada bulan Oktober 2010. Mereka membuat suatu prestasi penting di Jepang meskipun mereka tidak terlalu aktif di Korea. Tahun lalu album debut single mereka terjual lebih dari 5 juta kopi karena mereka dinyatakan sebagai esensi ballad Kpop. Saat ini  anggota 2AM Jung Jinwoon menjadi pusat perhatian karena ia membintangi KBS miniseri ‘Dream High 2’ , maka comeback mereka sangat diantisipasi.

Eksistensi BIGBANG tampaknya telah terguncang kancah Kpop. Mereka akan meluncurkan album baru mereka setelah 11 bulan. Yang Hyunseok, presiden YG Entertainment menyatakan bahwa setiap anggota BIGBANG diharapkan dapat mempromosikan kegiatan yang berkualitas tahun ini. pada 14 Feb, foto teaser Daesung telah mengungkapkan untuk pertama kalinya di antara anggota lainnya, yang memberi kami sedikit perubahan yang luar biasa baik musik dan visual.

Hal ini bagus untuk memiliki comeback CNBLUE tahun ini. Mereka sudah debut utama mereka di Jepang pada tahun 2011. 2nd album single mereka “Where you are” berada di topped Oricon Weekly Chart  setelah merilis album pada tanggal 7, lalu itu sangat berarti bahwa semua lagu dalam album ini di komposori sendiri oleh mereka. Mereka akan menunjukkan bakat musik mereka dan kedewasaan untuk fans Korea melalui album baru Korea mereka.

Grup vokal dengan kemampuan vokal (2AM), dance grup berbasis R & B (BigBang) dan band berbakat (CNBLUE). Mereka tumbuh sebagai tulang punggung Boom Kpop dan comeback mereka pada musim semi mendatang pasti akan sangat diantisipasi oleh penggemar.

ource: SportsHankook
Trans: CebuNuna @ cnbluestorm

via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

55 comments on “[News] 2AM, BIGBANG & CNBLUE, pertandingan besar di musim semi tahun ini

    • Jangan salah, 2AM fans nya banyak lhooo… 😀
      jangan ngebanding2in gt please… kalo I AM merasa tersinggung kn ga enak.,,
      kalo mau dukung idola dukung aja, ga usah bawa2 band lain,, oke 😉
      salam damai 😀

    • weeiitss.. jgn salah. suara emas mereka mantap jaya lho chinggu. jadi jgn menganggap remeh 2AM..

    • chingu,,,,2AM comeback 2 kali bareng SNSD loh,,n mereka jg sukses,,jgn salah,,seperti yg kita tw soshi itu kan lawan berat,,sm kyk big bang,,suju,,DBSK,,fanbase mereka kuat bgt..walaupun tersendat 2AM ttp bs menang di acara musik mingguan,,dpt penghargaan tahunan jg…jd jgn salah ya,,malu ah..

    • haduh, ni comment malu-maluin boice sedunia aja..
      yg gw tw boice tuh respek bgt ma sunbae2nya CNBLUE..
      bwt I AM, maaf y..
      masih labil nih kayaknya…

    • jng remehin 2AM ,, tahun 2010 2AM menang song of the year di melon. itu menandakan betapa kuatnya mereka di penjualan digital ,,,, cn blue dan big bang jg kuat di digital.
      sebagai VIP gue sadar klu mereka comeback secara serentak gue justru gak bisa nebak siapa yg bakal all kill di chart digital ,,, secara di chart digital yg jd penentu adalah publik.

  • Kwon Jiyong
    Dong Yeongbae
    Choi Seunghyun
    Kang Daesung
    Lee Seunghyun
    VIP
    Urin BIGBANG!!!
    buat para VIP, siapapun yang bakalan comeback bareng BIGBANG, tetep BIGBANG is number 1…
    Beraniiiiiiii???? :p

    • oo.. berarti dkpopnewsnya yg telat,, masa yg partnya Bigbang baru sampe teaser daesung yg keluar -___-” 🙂

      whateverlah
      CNBLUE
      2AM
      daaaaaaaaaaaannnnnnnn *alafitrop) penghuni planet ES — BIGBANG

      HWAITING!!!!

  • Aku tunggu semuanya!!

    BigBang uri lovely group

    2AM group ballad favoritku

    dan CN BLUE,lagu2nya juga keren

    so exited,MANTAP!

  • Bersaing secara sehat!!

    dan yang penting bagiku.. BIGBANG COMEBACK!!

    btw.. aku ne fans Jinwoon nih gara2 DH2.. hehehe
    eye smile and tampan bad boy nya tuh gak nahan..
    Yoo Jin ahhhh… saranhae #dijewer Jiyong

    • Wah kita sehati lg chingu,aku jg lg suka bgt sama jinwoon.tp masih ada rasa sedikit dgn jb kkkk

    • hihihi.. awalnya aku pun dilemma antara JB and Jinwoon..
      tapi akhirnya bias ke Jinwoon .. senyum nya itu lho…
      klu JB ke mudaan.. aku masih sadar umurlah .. hoho

  • pokoknya semua di tunggu comebacknya …
    semuanya comeback bkn untuk bersaing tp untuk fans mereka yg sllu sbr menanti mereka …
    siapapun artisnya mereka akan ttp mnjd yg terbaik buat fansnya 😀
    2AM, BigBang, CnBlue fighting …
    *klo diurutin jd A, B, C ;D

    • ini mo reply ke aku ya???

      waaaah.. masih dongsaeng…………

      gara2 DH2 ini aku mulai nyari2 lagu 2AM… awalnya aku gak ngeh klu dia tu maknae nya 2AM.
      abis,, nonton DH2 main hajar aja gak nyari2 info gitu…

      Aigooo OOT nih..
      miahn Popo unnie

    • iya buat kamu heheh,komennya nyangsang. wah berarti kamu unnie aku dong,emang umurnya brapa?? haha klo aku entah knpa blm terlalu tertarik dgn 2am *digampar iam*

  • 2AM raja ballad, BIGBANG raja hiphop, CNBlue raja band *eh maksudnya bukan band ‘raja’ yah
    semua raja pada bidangnya,. tapi tetep bigbang raja dihatiku *preeet *mengnaon -_-

  • wah nurut aku sih liat liat lagu nya nnt gmn konsep nya dll. kmgkinan big bang bakal menang dua kali dimubank trus 2am menang sekali gt lah prbndgn ny hhaaaa…. tp nnt pas d akhir tahun 2am akan borong pnghrgaan nnt nya sama sprt 2010 kmrn…

  • bbeeehhh.. ini mah alirannya beda semua. mereka punya keunggulan masing2.
    bigbang hiphop. 2AM ballad. CNblue band pop. ya gak bisa dibandingin bagusan yang manaa..
    semoga semuanya sukses. especially our bigbang.. FIGHTING!!!

  • g sabar nunggu semua..
    aq suka 2AM suka juga ma CN Blue apalagi ma BIGBANG #maruk

    kalaupun ada persaingan pasti persaingan sehat..
    tapi mereka keren di bidang mereka sendiri2
    yang penting semuanya HWAITING…..

    *siapin popcorn yang banyak*

  • BIGBANG februari, 2AM maret, CN blue April .
    mepet-mepet sih tapi menurut sya smua udah ada porsi nya masing2, gak akan terlalu berbenturan .
    kita dukung ajj idola masing-masing dgn penuh rasa cinta .kekekeke

    BIGBANG is ALIVE !

  • bulan comebacknya beda semua ya
    menurut ane bisa kebagian semua mutizen nya
    menang di acara musik juga gak terlalu penting
    yang paling penting bisa comeback dan menghibur para fans

  • Haahahhahah Komentarnya lucu-lucuuu
    dari masalah Boy band ampe drama Dream High 2
    Q Mendukung semuanya ajaaaa sudah …
    Can’t wait any longer for BIGBANG – Alive 🙂

  • wah busettt.. imo BIGBANG,2AM,CNBLUE adalah grup2 paling berkualitas di bidang mreka… dan ternyata comeback nya urutan…
    enak banget Korea.. Feb+Mar dengerin lagu BB+2AM, April denger lagu Cnblue..
    ranking ga penting, yang penting lagunyaaaa.. ^^

  • waaah..
    biarpun aku BOICE, tapi..
    aku suka tiga-tiganya….
    ah, ga pake galau ini mah…
    Feb-Bigbang
    Mar-2AM
    Apr-CNBLUE
    bahagia 3 bulan berturut-turut….

  • tiga-tiga nya beda genre,beda konsep dan gue suka tiga-tiganya…tapi berhubung jiwa “band music” gue lebih dominan,jd cnblue yang paling gue bgt.hehe 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: