33 comments on “(Photos) JYJ brings out their ‘flower boy’ charm with “NII”

  • jeje : kayak cowok2 yg ada di komik2, dgn tatapan tajam n cool. dasar vampir!!!! >_<
    yucun : Omaigad!!!! pic 2 cute banget !
    junsu : selalu dgn gaya nya yg ciamik……….

    • udah selesai bg pemotretannya ??? yukk kita pulang #narik jeje#, #jeje nurut aja#

  • It pic k2 jeje lucu ya,
    ky kucing lg ngintip mangsa,
    hahaha#d getok jeje

    ochun dirimu ganteng sekali, e.o. Mimisan,
    #d lempan sendal am dae. Haha

    • emang NII apaan chingu???

      NII d atas kepanjangan dr New Inspiration Icon, itukan JYJ banget, menginspirasi org u mempertahankan hak2nya, trus bekerja keras dan tdk menyerah melawan sesuatu yg lebih berkuasa dan besar.

    • ooh,… aku baru tahu chingu,..
      makasih ya info-nya,..
      JYJ hebat!!

      aku suka sweater yang dipake Junsu yang nomor dua dari bawah,..
      Kereeeeeeeeeeeeennnnnn!!!!!!!!

  • Dasar Jae,usilnya kumat…..dia ganggu Chunnie yang lagi di photo….main nyelonong aja….btw Chunnie-nya juga sering gitu…suka ikutan nyelonong kalau giliran Jae yang lagi di photo……

  • Bang junsu gayamu smart boy :DЂέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D. Tw nya asli paling gokil di group. Ucun ma jj dah lah gayanya ga ade matinya “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  • Junsu oppa!! Jejung oppa!! :3
    wajah kalian mengalihkan duniaku… ayo junsu oppa!! kita ke KUA sekarang juga!! Jejung,kamu ikut ya! jadi saksi dari Junsu!

    #plak #dihajartaeyang

  • meskipun rata-rata umur mereka bertiga udah diatas 25 tapi tetep aja lucunya tetep gak ketulungan!
    apalagi abang jeje. ganteng beneeeeerrrrrr…
    pengen deh dibungkus dibawa ke rumah
    #ditabok cassie

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: