(News) Park Bom Update Twitternya Dengan Foto Dara!

Published 01/02/2012 by yeppopo

Park Bom 2NE1 mengupload sebuah foto yang mengungkapkan ekspresi senang Sandara Park sebelumn berangkat menuju Filipina.

Di pagi hari, Park Bom mengupdate twitternya dengan, “Kami sekarang menuju ke Filipina! Sebuah foto dari Darong dalam merayakannya!” lalu mempost sebuah gambar bersamaan dengan update teksnya.

Di dalam foto, Sandara Park terlihat sedang tersenyum ke kamera, dengan gaya rambut apelnya. Kamera merah yang ia miliki di tangan khususnya mencolok. Sandara Park memakai kemeja kotak2 mereka, memegang 2 kamrea yang berbeda di kedua tangan. Senyumnya dan wajahnya yang segar juga membuat fans tersenyum.

Netizens yang melihat gambar berkomentar, “Cute~” “Saya berharap kalian memiliki penerbangan yang baik!” “Benar2 fresh,” ”Sebuah selca pagi yang fresh.  Hello untuk Filipina!” “Sandara kaya dengan kamera2. Bom tunjukkan kami wajah kamu juga”, “Cantik.  hati2 semoga perjalanan aman!” yang menunjukkan hot respon.

Credit: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

Indo Trans: Yeppopo

27 comments on “(News) Park Bom Update Twitternya Dengan Foto Dara!

  • Dara unnie, cute banget!!!! bnyak amat yg d pegang dara.@_@
    #kenapa kalian ga foto ber2 ajaa#

  • filip lagii~ kapan indo???(wlaupun mungkin g dateng :p )
    paling ngak kemungkinan BB dateng ke indo juga smkin besarrr hehehe

  • Wawawa,, unnie mau ke filipina yah… Mampir ajah sekalian di sulawesi dekat kok….

    Hahahaha,,
    unnie,, pingin berkunjung ke tempat perintisan awal karir artis yeh…

    Hwaiting onnie,,

  • seneng bgt kakak-ku balik ke filipin …

    pasti langsung ngumpul sama temen2nya dulu deh …

    unnie , tengoklah adikmu ini … indonesia deket kok dari filipin … renang aja nyampe …

  • Dompetnya bagus, kombinasi pink – kuning emang paling kinclong…
    Tasnya pun bagus, warna-warni
    Kameranya bagus, warna merah, mahal pula..
    Key chain-nya juga bagus, warna kuning…

    Cerah ceria sekali kembaran aye yg satu ini…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: