Tatapan Kuat T.O.P Membuat Jantung Fans Terguncang…

Published 01/02/2012 by yeppopo

Baru2 ini beberapa foto dari TOP yang sedang syuting sebuah iklan menyebar  di komunitas2 online.

Di foto TOP bisa terlihat sedang memakai jeans, jaket dan meskipun memakai kacamata, tatapan  kuatnya membuat banyak dampak.

TOP dikenal membuat eyecontact yang kuat ke kamera dan memberikan sebuah kesan yang kuat dengan tatapannya, jantung/hati netizens sedikit terguncang melihat TOP sedang menatap lurus dengan tatapan kuatnya.

Netizens berkomentar, Saya merasa seperti saya akan mencair melihat gambarnya”, “Dia memiliki tatapan yang kuat khususnya saat dia perform diatas panggung,“Dia tampaknya menatap lurus ke saya!” 

Sementara itu, Big Bang dijadwalkan memiliki comeback Korea mereka dan konser2 mereka pada 2 maret.

Source

credit: Dkpopnews

Indo trans: Yeppopo

34 comments on “Tatapan Kuat T.O.P Membuat Jantung Fans Terguncang…

  • tatapan kuat TOP membuat jantung berguncang????
    g cuman jantung yang berguncang oenpo tapi dunia dan seisinya ikut bergetarrr!!!!!#lebaydikit

    abang…..abang…..berhenti menatapku seperti itu……. 😉
    minta di cium ya…. *chuuuuu*

  • kenapa hatiku cenat cenut tiap lihat matamu
    selalu peluh pun menetes liat foto kamu
    kenapa salah tingkah tiap fotomu muncul
    selalu diriku malu bila liat tingkahmu…………………..ohhh
    * i know u so well
    TOP, i need u
    TOP, i love u
    TOP, i heart u

    #inspirasismash#

  • klo di film film,, tatapan matanya TOP ini bak Sinar Laser

    yang bisa membengkokan kunci inggris & menghantammu kapan saja … #eeaaaaaaaaaaaa

  • Kok gue ngeliatnya justru ga ada tatapan mematikan?
    Yang ada malah tampang cengo nya top haha
    Tatapan paling mematikan dari tabi : waktu top buka tudungnya pas di mama 2010 dan sukses bikin gue jatuh cinta (huek) seketika

  • Ne,aq aja tiap hari makan obat penguat jantung,coz tabi tiap hari menatap matakuu..kekekeke

    ah tabi,everyday i love you bang

  • strong glaring eyes nya kaga nahan !

    tiap liat wallpap TOP yang gede di lappy..
    refleks aja langsng nutupin mata sambil teriak2 sndiri..
    “tabi..tabii.. jangan liatin aku!”
    #sampe di sangka stress ama nyokap
    emang bner matanya tajem bgt, setajam silet #eaa

  • abang tabi sayang …..

    tambah hari tatapanmu membuatku makin gila,kaga nahan bang*gigit selimut*

  • Gara2 mata ini lah saya nongol jadi VIP plus kpopers.
    Prtama kepincut matanya tabi tuh di drama iris, menjelang tabi di bunuh sama si siapa tuh kurangasem bgtt, detik2 ditembak udh di aniaya duluan eeh sih abang malah senyum remeh.. weleehh di situ tuh! langsung suka! matanya tabi ga ada yg bisa lawan!!
    Siapa gitu ya ntar jadi pacarnya. Mesti nahan sakit ati ntar hiks hiks ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

  • Hahahaha 1jt % setuju!!!
    Pake sunglasses aja udh bkin dag dig dug serrrrr.. Apalagi pas dbuka,,alamaaaaaaaakkkkkk *jleb!pas dhati*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: