[News/Photo] Dara 2NE1 Berusaha Menyembunyikan Wajah Cantiknya Tanpa Makeup

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Sandara Park 2NE1 baru saja mengupload foto dirinya yang berusaha menutupi wajahnya yang bersih tanpa make-up, membuat fans tertawa.

Pada 21 Januari, Dara memposting foto di atas via me2day-nya dengan komentar,

“Selamat pagi. Saya tidak senang karena saya harus naik pesawat ke Jepang dengan wajah polos (tanpa make-up). Itulah kenapa saya menutupi diri saya rapat2, meskipun tidak begitu dingin. tapi cukup dingin dan hujan di Jepang. Ada konser terakhir “15th Anniversary YG Family Concert“. Ayo pergi ke Super Arena di Saimata.”

Di dalam foto, Dara tampak terbungkus dalam topi hitam berbulu, kacamata gelap, dan syal tebal kuning belang2. Dia juga menunjukkan ketidakpuasan tapi dengan gerakan pemalu yang cute, membuat fans tersenyum.

Netizen merespon, “Hey, lovely ‘Dal’. Apa kamu malu?” “Wajah polosmu tetap bersinar. Jangan berusaha sembunyi. Kami ingin melihatnya.” dan “Perjalanan ke Jepang yang menyenangkan.”

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

31 comments on “[News/Photo] Dara 2NE1 Berusaha Menyembunyikan Wajah Cantiknya Tanpa Makeup

  • Duh neng dara ngapain ditutup2in sih wkwkkw mana jadi lucu gitu ekspresinya. ini orang makin tua bukannya makin kriput malah makin imut aja yah 😀

  • perasaan dara tuh kalo sehari2 ga pernah pke make up tebel…malah di 2ne1tv sering liat ga pake makeup..jdi pake make up ato ga..wajahnya sama ajah ga terlalu beda..sama2 cantik…kalo park bom ma cl..krna sering pake makeup terutama eyeliner..jdi kalo ga pke makeup…kliatan beda bget..tapi lebih fresh klo g pke akeup..

  • aigoo!~ kau terlihat…sangat….. C.U.T.E! =.=”
    btw berapa umurmu? slah! tahun berapa kau lahir?! kau yakin kau adalah nonnanya Dongie? tpi kelihatannya kalian kembar deh? manipulasi tahun ya???

    #purapuraanemesia #mintadihajarBlackJackInter

  • cantiknya alami,.manis banget
    kalo dara g pake make-up kayaknya kok pada anteng ya….
    giliran bommie kemaren beritanya g pake make-up,.komentarnya,,,beuh,,,,pada rame banget…hehehehe….

  • @fenny…
    soalnya pas ttg park bom bbrapa org beramai2 merasa dirinya ahli kecantikan yg bs membedakan mana yg cantik alami mana yg bukan… pdhl cuma ngeliat foto lama n foto baru trus foto pake make up n ga pake… mreka seolah2 bs menerka klo itu wajah ga alami cuma krn sedikit perbedaan… smoga dirimu mengerti maksud diriku… hehe 🙂

  • huahuahua 😀
    onnie itu syal kok sng bgt dipake???jd penasaran dee…dari semua itu2 aj kyknya yg paling sering keliatan…

  • ekspresi dara itu loh , lucu banget …
    setiap lihat foto dara bawaaannya senyum mulu. dara selalu membawa kebahagiaan dan ketenangan hati. unnie kita yang satu ini memang SUPER sekali ..*berlagak seperti mario teguh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: