[News/Photo] Mir MBLAQ Sangat Menyilaukan..

Published 21/01/2012 by kikawaiii

Mir MBLAQ baru2 ini menjadi sorotan setelah merilis sebuah foto dimana dia terlihat silau karena tersorot cahaya.

Pada 21 Januari, Mir mentweet sebuah foto dengan komentar, “Wajah saya sangat bersinar sehingga kamera tidak bisa menangkap garis2 wajah saya.

Di dalam foto, Mir tampak sangat menyilaukan sehingga sulit untuk diperhatikan. Hanya mata besarnya yang membuat kita mengenalinya, membuat fans tertawa.

Netizen merespon, “Apakah ini tampilan menyilaukan yang terkenal? Sangat lucu.” “Mir yang bersinar. Cute.” “Kamu sangat bersinar sampai2 aku tak bisa melihatmu.”

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

29 comments on “[News/Photo] Mir MBLAQ Sangat Menyilaukan..

    • begitukah chingu? kok sama aku mudaan yg oh yeah (error), kalau cungkringan sekarang sih iya. T_T. tapi, aku paling suka body-nya pas jaman2 Y. ^^

    • Skrg mir ky ‘anak smu’ faktor kurus dan potongan rambut kali ya..
      Kan kalo SMU gak boleh gondrong, hohohoho..
      Kalo di Oh yeah dy terlihat ‘anak muda yg badung bin bandel’, ohohohoho..
      Tp justru disitu charmingnya 😀

    • RT.
      Tapi,kenapa kurusan ya si mireu?T_T,kayaknya sengaja deh,soalnya model rambutnya nggak cocok kalau dia gemukan dikit,dia tweet kalo yang nganterin makan lama bgt. (pastisengajadehituygnganterinmakan) T_T
      padahal,waktu oh yeah sama Y keren, nggak kurus T_T, aku pengennya ngeliat Mir pake baju leher V rendah kayak dulu sering2.
      #gadaygnanya^^

    • kurus dan pipi tirus, dy jadi ‘maknae’ bnrn nih, soalnya thunder udh gak ‘fake maknae’ lg semenjak punya muscular body #ilerNetes

      Chingu, Mr jangan pake baju leher V, semenjak liat banyak cowo melambai sering pake baju leher V aye jd agak serem2 gmn gitu –__–”

      Di Stay dan Cry , Mir pas bgt kerennya 😀

    • @gorgous: erm,..mau dia diapain aja,sama aku selalu ganteng.wkwkwk.^^Aku juga awal2 menolak rambutnya,tapi lama2 ganteng2 aja sama aku,malah fans dia makin banyak. wkwkwkwwkwk.hawt mireu

      @blawkrawtpapershoes: iyaaa,thunder udah gede dekarang. makin cakep, nggak kutilang lagi. ^^.iya sih ya, baju leher v identik dengan cowok2 itu.
      tapi, entah mengapa aku sukaaaa banget ngelihat mireu pake baju yang lehernya terbuka lebar, biar bisa puas2in lihat collar bones-nya itu, atau pake baju kaos lengan panjang ketat. hot bgt. >,,,</. aku juga suka banget konsep oh yeah (karena si collarbones itu),sama Y, soalnya dia pake kemeja yang bagian dadanya bolong2. wkwkwkwk.^^

    • kalo masalah collar bones sih, tinggal minta tolong sm stylist-nya supaya Mir dikasi kostum shirtless, ohohoho..
      Perutnya udh gak 1 pack lg kan? 😛
      Ahh, kangen Mblaq..
      Hello baby cepatlah datang…

    • @blawkrawtpapershoes: aneh, komenku ada yang hilang. iyaaa, aku juga suka banget ama cry. tapi ama stay nggak terlalu suka, soalnya aku nggak suka ngelihat banyak bulu2 bertumpukan di bahu dan lehernya (soalnya leher dan bahunya bagus, jadi sayang),trus ngeliatnya jadi kayak ribet gitu bawa bulu2 setebal gaban, nggak berat apa?#dirajamstylistmblaq.

    • soalnya yang leher V kan membantu pamer collar bones-nya sedikit. (tapi gajadi deh, shirtless aja, wkwkwkwk)#yadong,tapi kayaknya ga mungkin ada A+ yg ga yadong. ^^

      Hello Baby udah keluar kok, tapi belum ada yang engsub. Baru adanya yang ChiSub. chingu.^^

  • wkwkwk, mireu cayaaank, mau ditempat gelap atau nggak, kamu selalu bersinar di hati kami. wkwkwkwk
    bisa aja deh ya, bocah satu ini, pas semua orang lagi galau dan penat selalu aja mencairkan suasana. dasar moodmaker mblaq.^^

    we’ll win in no time, yeoboo, just give us a little time. fighting!!!

    • setahu aku dia cuma teriak “seungho-hyung!!!”
      sekali wktu itu pernah “yang seungho!!!”
      wkwkwkwk

  • td wktu liat mubank d tipi ikan terbang ada lumayan percakapan homir yg lumayan bikin aq senyam senyum sndr meski g tau artix hehheheheh,,,,,,,,,,,,,,,
    juga wktu ntu kan klo g salah si mir d gendong sm thunder d lagu ntu,,,,,,ntu momen yg q suka hehheh,,,(magnae n enternal magnae),,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Daeblaq,,,,,,,,,,,,,,,,

    • ooooh yang itu,… Pas akhir2 kan?
      Mir : Hyung, kenapa dark cycle mu sangat besar dan hitam?
      Ssong : Aku tak tahu
      wkwkwkwkwk

  • iya yg akhir2 lagu,,,
    o jd ntu artix,,,,,
    biar pun ada dark cycle tp aq tetep saranghae pullll ma ntu leader hahhahahaahahh
    # kibar2 bendere Seunghonishm

  • pertama aku gak setuju sama model rambutnya yang diwarnain kayak gitu, tetep yang paling keren kaloo yang di monalisa. tapi lama-lama malah bikin menarik hati juga si bang mireu kkkkkkkkkkkk ~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: