(News) Lineup untuk Hallyu-themed ’2011 SBS Gayo Daejun’ diliris

Published 22/12/2011 by askarein

SBS akan mengadakan ‘2011 Gayo Daejun ‘pada malam 29 Desember live di KST 8:50 pm.

Perwakilan dari SBS mengungkapkan, “Kami sedang mempersiapkan tampilan berpusat di sekitar tema Hallyu. Seperti festival sebelumnya, penyanyi akan mengadakan panggung bersama bersama-sama. Rincian tidak sepenuh nya telah keluar, MC juga belum dikonfirmasi. “

Super Junior Kim Heechul dan CNBLUE Jung Yonghwa menjadi host acara selama dua tahun berturut-turut, tetapi sebagai heechul saat ini bertugas militer dan younghwa sibuk dengan jadwal lainnya, SBS telah dipaksa untuk mencari pengganti untuk MC.
Dengan demikian, Yonghwa hanya akan tampil dengan CNBLUE untuk acara tersebut. Perwakilannya menjelaskan, “CNBLUE akan mulai tur mereka di Asia bulan depan jadi jadwal mereka padat.”

Sampai sekarang, line-up untuk ‘2011 Gayo Daejun “mencakup TVXQ, 2PM, Super Junior, 2NE1, SNSD, Wonder Girls, KARA, B2ST, CNBLUE, F.T. Island, Brown Eyed Girls, T-ara, miss A, f(x), Lee Seung Gi, IU, Kim Hyun Joong, After School, MBLAQ, INFINITE, Dal Shabet, Boyfriend, A Pink, B1A4, SECRET, 4minute, G.NA, SISTAR, Davichi, K.Will, TEEN TOP, Rainbow, and U-KISS. (Daftar ini masih dapat berubah)

Source + Photo: TV Report, SBS

credit: allkpop

indotrans:: askarein@yeppopo

52 comments on “(News) Lineup untuk Hallyu-themed ’2011 SBS Gayo Daejun’ diliris

  • Tuh khn bner there is no bigbang..
    Huaaaaaa T__T *nangis darah smbil garuk2 tanah dipojokan*

    2NE1,,fighting!!! Lagi2 mreka perform tnpa ada bigbang.. *jd inget MAMA 2011*

  • 2ne1 => hadir
    davichi => hadir
    bagus my favorite girls ada semua, skarang yg cowo

    bigbang => ga hadir
    block b => ga hadir
    what?? kyknya tahun ini gw byk dosa nih… tlalu byk caci maki org pas kasus dae kmrn…

    • wkwkwk lucu deh komentar ”tlalu byk caci maki org pas kasus dae kmrn”. mank kemaren nyumpahin siapa aja Lol

    • wuah gw lupa sapa aja…. yg pasti sih banyak… klo nama ntar gw tanya ma malaikat pencatat dosa gw dulu yak… wakakaka

  • udah terima realita ga akan liat ejung tp masih bisa liat changmin. TAPI PLIS ! DEMI APA GA ADA SHINEE? DEMI APA GA ADA ZE:A ? PLIS BGT PENGEN LIAT MINWOO . sbs gayo daejun biasanya selalu jd yg pertama buat gua tp kenapa ga ada ze:a ah gua kecewa nih :(((

  • BIGBANG MANAAAAAAAAAA BIGBANG MANAAAAAAAAAAAA??????
    (tbtb inget byk komentar: yang ga ada ya jangan dicari)

    OH YEAAAH. BODO AMAT. GAPEDULI. GUE MAU BIGBANG!!!!!!!!!
    *inhale* *exhale*

    *nangis sambil garuk-garuk laptop*

  • dimana big bang? *celingukan*

    Hey jiyoung, tabi, taeyang, daesung, seungri pada gak kasian apa sama 2ne1 lagi2 harus tampil sendiri

  • SJ-SNSD-CNBLUE-DBSK-B2ST !
    oke, it’s gonna be DAEBAAAKK 😀

    tanpa SHINee-2AM, dimaafkan 🙂 mereka emang ga terlalu aktif tahun ini…

  • Secara aq VIP,,,pasti yg pertama kali di cari nama BIGBANG…tp ternyata ga ada…sapa tau nanti msh bs tambah lagi…

    SBS Fighting !!!

  • spt biasa.. clo=>
    ad 2PM, gk ad Jay Park
    ad Jay Park, gk ad 2PM

    TT.TT

    tpi gpp., yp pnting ad 2PM+WG+MBLAQ+MISS A .. 🙂

  • Clingak-clinguk nyari BIGBANG!!!! dimana~~dimana~~dimana~~?
    untung 2NE1, Suju and Infinite ada dalam daftar,,
    sedikit terobati…
    tapi tetep,,,
    BigBang-oppa!!!!! Dimana~~~dimana~~~dimana~~~
    (IU Ting2 mode:on)

  • bigbang??? mereka lagi liburan smbil bikin lagu baru ^^ *have fun yah boys 🙂

    o.o.. ada bang K.WILL 🙂 colab sm davichi donk bang..
    MC nya cewe’ lagi donk… aku request neng Dara .. dodoong!!!
    walo wonderbang g kesampaian ni tahun,, g papalah… 2ne1 colab ma siapa nih… 2pm??? ato b2st?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: