WGM Leeteuk & Kang Sora

Published 08/10/2011 by s'ELF'ania

hari ini rasanya bahagia bgt …. gara-gara nonton WGM liat aksi bagi-bagi undangan sampe malu-malunya Teuki wkkkkk di tambah ada stalker di blakang yaitu Eunhae sama Kyumin yang bikin perut sakit gara-gara komentar-komentar mereka wkkkk (streaming tapi ada yang translate-in, di chat nya)

ini ada link YT nya tapiiii belum di trans…. kalau berminat >>> WGM Leeteuk

ini dia ekspresinya Teuki  yang lagi dag dig dug Derrrr…

dan ini dia muka senyum-senyumnya….. xixixixixixi

dan ini ada Gif nya si 4 Dongsaeng lagi ngakak ngeliatin Leadernya..

ngga di tranlate semua aja udah bikin ketawa… apalagi di trans full hahahahahahahaha *ngga sabar*

sepertinya aku bakal jatuh cinta sama couple ini… Kang Sora Cantik …. ^____^

& yg pastinya cepet sembuhh YaTeuki oppaada 14 adik, 5 istri dan 1 anak yang mananti *LOL*

(Info) Leeteuk saat ini berada di rumah sakit IV Treatment Di Emergency Room! (Via raichanxd) >>> infonya siang tadi  Teuki Kecapeaan karena jadwalnya. Tapii Tetep Dukung Oppa yang satu ini biar banyak jadwal harus lebih pinter dalam mengatur waktu… OpppaPasti bisa!!!

cr : special7123@Twitter

Posted by selfania @yeppopo

Full Credit Please

52 comments on “WGM Leeteuk & Kang Sora

    • aku rela kok… buat pendewasaan dia (kasian ngurus member suju mulu wkkkkkk sekali2 di deketin sama cw…) bikin Teuki seneng …. hahahahahahahahaha *pissss*

  • q ud liat…lucu bngt.
    suka ma ne couple malu2 tp mau2..nyahahaha
    apalagi wkt kyumin n eunhae buat penyambutan nari sorry2 ama mr.simple d dpn sora n teuki…seru2…
    yaahhh walaupun pake bahasa kalbu q nontnnya..

  • Huaaaaaaaaaa… Pengen nangis liat Teuki oppa sama Kang Sora, masih ga relaaaa. Adik oppa ada 15 sama kita semua sebagai ELF. Oppa Fighting! Walaupun ga rela, tapi harus rela huaaaaaa

  • yg gw takutin kejadian..Leeteuk collapse..
    bnyak yg udah prdiksi ini cz acra tv leeteuk bnyk bgt..
    SM bner2 parah..poor Teukie..tp mnurutku WGMnya jgn yg jd korban,
    krna yg aku perhatiin para idol yg ikut WGM happy bgt,krna mgkin punya pasangan itu adlah hal yg
    menyenangkan.

  • gw jatuh cinta sama ni pasanagan ^^
    gw yg nonton aja bahagia, apalagi teuki 🙂
    Seperti kata teuki :
    Drpd nyuruh dy istrahat dy lebih suka kalo org2 mendukungnya..
    jd gw cmn bisa mendoakan supaya teukki diberi kekuatan & kesehatan, supaya semua kegiatannya berjalan lancar..
    TeukSora Fighting

  • eh ngomong2 teukie oppa ngasih undangan pernikahan ke bora ya? boranya diem aja…ckckck…
    4 dongsaeng itu ngakak gara2 teukie nanya ‘kamu yang jadi istri aku?’ ke kang sora. ya jelas aja pada ketawa…

  • huaa gak sbar pengen nntn ep 2 >,<
    oppa teuki pegangan tangan ma kang sora,,
    huaa bahagia.y akuw liat oppa senyamsenyum gtu napa ada yg blng kang sora jelek ya,pdhlkan dy cntik bngt,,:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: