WGM

All posts tagged WGM

(News) Kwanghee dan Sunhwa Ingin Menjadi Pemimpin di ‘WGM Village’

Published 14/10/2012 by bellatrixid

 

 

ZE: A Kwanghee dan SECRET Sunhwa menunjukkan kasih sayang mereka satu sama lain dalam cara mereka sendiri yang unik di ‘We Got Married’.

 

Pada episode 13 Oktober, semua pasangan WGM berkumpul untuk pesta barbekyu. Ketegangan muncul ketika Kwanghee tidak sengaja menyentuh lutut Oh Yeon Seo, dan  Sunhwa tidak menyukai hal itu, kemudian Kwanghee mencoba untuk membujuknya dengan mengikat apron dan memberikan pelukan dari belakang.

Baca selengkapnya →

(News) Leeteuk Ingin Kang So Ra Menciumnya!

Published 18/03/2012 by kimtae

Leeteuk mengungkapkan betapa dia telah lama ingin ciuman.

Pada episode tanggal dari MBC ‘We Got Married’ Pasanganang Kang So Ra – Leeteuk  dan Donghae-Son Seo pergi double date

Keempatnya pergi makan, dan Leeteuk menaruh banyak makanan dimulutnya, dan dia tidak tahu harus berbuat apa dengan semua itu

Kang  So Ra mulai mencari serbet  dan Donghae yang melihat  Leeteuk berkata,  “Our old man.”  Leeteuk terjebak sedikit , dan makanan  itu pun keluar dari mulutnya dan memandang  Kang So Ra seolah2 ia ingin menunjukkan sesuatu. Baca selengkapnya →

(News) Donghae Suju Menjadi Pengawal Son Eun SO Di Sebuah Acara Penghargaan

Published 18/03/2012 by kimtae

Donghae  menarik banyak perhatian untuk sikapnya saat sedang  mengawal Son  Eun Seo saat berada di red Carpet untuk acara penghargaan.

Di episode We Got Married yang ditayangkan pada tanggal 17 Maret Donghae memperlihatkan sikapnya  untuk mengekspresikan kasih sayangnya terhadap Son.

Anggota Super junior ini mengawal Son saat  memiliki jadwal untuk menghadiri penghargaan. Baca selengkapnya →

WGM Leeteuk & Kang Sora

Published 08/10/2011 by s'ELF'ania

hari ini rasanya bahagia bgt …. gara-gara nonton WGM liat aksi bagi-bagi undangan sampe malu-malunya Teuki wkkkkk di tambah ada stalker di blakang yaitu Eunhae sama Kyumin yang bikin perut sakit gara-gara komentar-komentar mereka wkkkk (streaming tapi ada yang translate-in, di chat nya)

ini ada link YT nya tapiiii belum di trans…. kalau berminat >>> WGM Leeteuk

ini dia ekspresinya Teuki  yang lagi dag dig dug Derrrr…

Baca selengkapnya →

Penjelasan dari PD WGM mengenai Pasangan Leeteuk dan Kang Sora

Published 07/10/2011 by s'ELF'ania

Setelah Leeteuk dan Kang Sorayang akhirnya di tetapkan  sebagai pasangan baru untuk MBC ‘We Got Married “, banyak penggemar yang menilai pesimis akan pasangan baru ini.

Leeteuk akan memulai kehidupan pernikahan dengan aktris ini pada tanggal 8 Oktober, tapi sebelum siaran episode, PD Kim Jun Hyun meminta sedikit waktu untuk menjelaskan mengenai perubahan keputusannya.

Baca selengkapnya →

MBC WGM Preview with Super Junior eng sub

Published 03/10/2011 by s'ELF'ania

apa bener-bener salah satu Member SJ bakal ikut WGM …. mengikuti jejak dari Kangin yang sebelumnya pernah bergabung di acara ini???

yakin sih yang laen nih udah pada liat Preview WGM yang sukses bikin banyak Pro dan kontra tapi ini udh ada subbed nya lohhh walupun baru cc

tapi entah mengapa kalo itu Leeteuk… rasanya kalo bisa protes bakalan protes nih…. bukan ngga suka kalo uri leaser ikutan beginin karena masalah perempuan tapi karena jadwal Leader yang satu ini kayanya buanyakkk yaaa…. tapi kalo bener… leeteuk  cuman bisa bilang….. Jaga kesehatann yaaa

 

dILARANG NGEBASH!!!

 

cr : @YT

posted by kshowloveholic

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

 

(Info) Love lock “Tradisi unik pemuda korea”

Published 11/07/2011 by mydonal

hmmm….. hmmmm pengen bahas soal love lock ni ke ppopoders… haha

tadi malem abis liat acara Pet*r di tv, mereka bahas soal love lock ato kalo dalam bahasa indonesanya dikenal gembok cinta…. walaupun uda tw lama soal ini tapi gag ada salahnya di share sekarang hahaha *author telat

Jika Anda berlibur ke Seoul, Korea Selatan, sempatkanlah datang ke tempat ini, N Seoul Tower di kawasan Namsan Park. Suasana yang tenang, pepohonan rindang, udara bersih, serta pemandangan kota Seoul dari ketinggian dapat menyejukkan hati Anda.

Selain N Seoul Tower, ada satu lagi daya pikat dari menara yang sangat tinggi ini, yaitu Gembok Cinta. Apa sih gembok cinta itu? Kok pakai gembok segala?

Baca selengkapnya →