Block B’s Kyung & BoM’s Tagoon cover Justin Timberlake’s “Cry Me a River”

Published 29/06/2011 by s'ELF'ania

Dalam waktu mendatang Tagoon dari grup balada BOM akan segera debut, dan netizens baru menemukan cover-nya Justin Timberlake “Cry Me A River” bersama matan teman satu grupnya yang saat ini menjadi member Blok B, Park Kyung.

Check it out di bawah ini, dan menantikan  debut Tagoon!

 

Source: Soundcloud

via allkpop.com

post & tran in ina by selfania (www.yeppopo.wordpress.com)

One comment on “Block B’s Kyung & BoM’s Tagoon cover Justin Timberlake’s “Cry Me a River”

  • abis ngubek2 lemari yeppopo ttg block b… eh nemu ini…
    sumpaah baru tau gw… *kemana aja??*
    keren bgt…. suka bgt ma rap-nya park kyung…. b^___^d

    me: park kyung, my lovely dongsaeng… sini come to noona… *digigit zico*

    buat authorr… walo telat sangat… makasih yah udah ngepost nih cover…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: