[News] YG-Life Note: Update YG tentang Waktu Rilis M / V

Published 26/06/2011 by askarein


Ini adalah salah satu orang yang khawatir sakit karena itu 2NE1 “I am the Best” M / V masih belum terungkap.

Karena di tangan direktur, Seo Hyunseung, yang bekerja sangat keras untuk mengeditnya
Saya tidak bisa menjanjikan Anda sebuah waktu rilis yang tepat dari video musik namun tetapi
Menurut Direktur Seo … …. kita harus dapat meluncurkan itu kira-kira besok di 1oPM.

Saya akan mencoba untuk mengungkapkan waktu M / V rilis yang tepat melalui Blog YG pertama nanti.

PS; bagi mereka penggemar yang telah menantikan, saya akan mengakhiri posting saya di sini dan akan pergi, * bow * ~

 

Source: http://www.yg-life.com
Translated by GEE @ ygladies.com

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “[News] YG-Life Note: Update YG tentang Waktu Rilis M / V

  • Gimana sih, jadi kapan rilis nya?? Harusnya tepat jam 10 tadi..
    Kalo katanya besok jam 10pm di korea berarti jam 8 di indonesia??
    Ya allah, berikan aku kesabaran.. 😥

  • aaahhh lama nya MV yg satu ini keluar..
    ngeliat performnya tdi ada pake piramid”, plus rambut darong eonni ama minkki..
    Bkalan keren pastinya nih MV ^^

    Bomratatatata~

  • Tng appa,, saya sabar kok sabaaar bgt… Yg penting 2NE1 udh comeback dan liat performancenya dan mrk udh dpt PERFECT ALL-KILL !!! Wooo,, makanya skr sbr bgt… Td2nya mah gk sbr hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: