25 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ LG BIG Mini Concert Press Photo (110625) PART 3!

  • BIGBANG jangan d close up sedihny aduhhh jd terharu saya nya
    semangat terus ya kwon leader,g biasa liat lu nangis biasa liat lu becicilan bnyak ngoceh bnyak ktawa paling ngakak gy…..kmana smua itu sayang?bigbang jia you

  • Tabi seolah bersikap, sebagai yang paling tua aku harus kuat . Aku harus menunjukkan pada adik2 ku klo aku hyung yang kuat . Dengan senyum ku , aku harus bisa menyemangati mereka .
    Gak tahan lihat mata nya Seungri , dia pasti pake kaca mata biar nutupin matanya yg menurut aku udah kuyu bgt . Kya gak ada semngat . Apalgi mereka kayanya gak pake eyeliner kaya biasanya . Jadi kelihatan banget mata nya yg sayu .Lihat piku GD yg no .4 jadi benar2 pengen nangis .

  • Tabi bersikap seolah , aku hyung yang baik. Aku harus kuat , aku harus bisa menyemangati adik2 ku . Aku harus tersenyum , aku harus bersemangat demi mereka .

    Gak tahan lihat matanya mereka . Seungri pake kacamata pasti buat menutupi matanya yang kuyu itu . Apalagi mereka gak pake eyeliner yang kaya biasa , jadi kelihatan banget mata sayu nya . Mata nya taeyang yg innocent itu kelihatan sedih banget .
    Lihat GD di piku 4 jadi benar2 pengen nangis .
    Aigooo … kapan Dae bisa mencul bareng lagi … bareng Big Bang , karena bagi aku yang tampil skrg itu hanya G-Dragon , TOP ,Seung Ri , dan Taeyang . Mereka bukan Big Bang . Klo ada Dae , baru namanya Big Bang !

    • se-Big Bang sama komennya chingu..
      ada yg hilang dr mereka..itu terasa sekali.. 😥
      tatapan mereka jg berbicara..
      Big bang ga akan komplit kalo ga ada Dae.. TT___TT

  • galawwww jadinya ; m ; iya sih seungrinya ganteng pake kacamata tapi tapi tapi tapi sama aja doong kalo ga ada daee (?) ; m ; tuh semua member juga galaww, matanya lemes semua, senyum dipaksain, mood ancur..

  • 😥
    GD oppa,janggan nangiss laggi..
    Ittuu akkan membuat parra VIP sediih..
    Kallo emangg mau mennagis,mennangis lah sepuas”nyaa.. 🙂

  • baby don’t cry baby don’t cry~~~ uljima oppa!!
    kalo oppa nangis, daeppa bakal makin sedih lagiTTTTTTTTT
    vip jugak pastinya ;(

    • ngeliat pikkunya aja udah kerasa gak ada power dan semangat waktu perform,,cz dari wajahnya tampak sendu semua,,gak ada senyum….
      dari pikku2nya udah bisa bayangin gmana gloomynya suasana konser…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: