Brave Girls Rilis MV – So Sexy

Published 08/06/2011 by s'ELF'ania

MV “So Sexy” diproduseri oleh Mr. Kang dan Brave Brothers, dengan mengunakan konsep sexy police-like uniforms. Di MV ini mereka menampilkan powerful dance break,dan menunjukan kemampuan Dance mereka.

banyak koment-koment tak sedap di halaman MV ini *halaman YT* tapi bertolak belakang dengan Komen yang ada di tempat berita ini aku ambil.

komen Positif dari MV ini salah satunya ..
Grup ini memberikan image yang berbeda dari Girl band yang lagi banyak-banyaknya muncul dengan Imange girly..

komen Negatifnya… *baca aja sendiri ahhh, takud disangka yang engga-engga*

Source: bravegirlss
via koreaboo.com
ina trans selfania @ http://www.yeppopo.wordpress.com

3 comments on “Brave Girls Rilis MV – So Sexy

  • mirip kyk 2ne1 ga sih….imej ato apanya gtu..hehehehe susah jelasin…sama kok jd inget mvnya GDTOP yg high2 juga…weleh2….dancenya biasa aj n gak terlalu ditonjolkan…terus suara tune nya tu kok mengganggu ya..gak macth gtu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: