[NEWS] Heechul Dibuang oleh Kekasih Selebritisnya, Apa Yang Terjadi??

Published 06/06/2011 by Chaoi

Yang belum tahu awalnya, baca dulu ini,

(News) Kim Heechul Selalu dibuang Mantan Pacarnya

 

Pada episode SBS Strong Heart ditayangkan pada tanggal 6 Juni, Kim Heechul mengaku tentang hubungan sebelumnya.

Kim Heechul mengaku, “Seperti banyak salah paham, aku punya pacar di masa lalu. Aku mungkin mengecewakan Anda, tapi aku punya pacar bahkan setelah debut saya. Sebenarnya, pacar saya adalah seorang selebriti. ”

“Tapi aku selalu punya dibuang. mantan pacar yang membuang saya berkata, ‘Apakah kamu benar-benar mencintai aku? “,” tambah Kim Heechul. Lee Young Ah, teman baik Kim Heechul menjelaskan, “Heechul adalah orang baik sebagai teman, tapi dia tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan pacarnya.”

Kim Heechul berkata, “Aku selalu malu sekitar pacar saya dan kalau dia marah padaku, aku hanya menciumnya. Dan aku menghabiskan waktu lama memilih hadiah, tapi ketika menyampaikan itu, saya cenderung untuk melemparkan itu padanya.” Gaya kencannya menerima ejekan-ejekan dari aktris di acara itu.

Untuk pertanyaan, “Apakah Anda tidak punya masalah membiarkan pacar anda pergi jika dia ingin putus dengan anda?” Jawab Kim Heechul, “Aku harus membiarkan dia pergi. Saya tidak bisa menahan dia kembali meskipun saya tidak ingin membiarkan dia pergi. “Ia melanjutkan,” Sulli adalah 11 tahun lebih muda dari aku dan dia berkata, ‘Saya hanya perlu untuk menghindari orang-orang seperti Anda, kan? “”

Kim Heechul berkata, “Pada tahun 2010, saya pergi keluar dengan seorang selebriti dan saya berbicara dengan atasan saya dan menekan agen terlebih dahulu untuk menulis artikel bahwa saya telah mengejar kalau skandal ini pecah. Ini adalah cara saya untuk melindungi dirinya karena sekali media yang tahu tentang pacaran, selalu selebriti perempuan yang mendapat kerusakan yang lebih besar. ”

Dia menambahkan, “Sementara itu, aku lalai untuk pacar saya. Ketika dia menelepon saya karena dia merindukan aku, aku akan pergi saat aku di tengah-tengah pertemuan ‘dan pada akhirnya, aku dibuang. Aku single sekarang, tapi saya tidak tahu apa yang harus dilakukan ketika saya memiliki pacar di masa depan. ”

Lain anggota Super Junior, Shindong bercanda, “Perempuan cenderung untuk berpikir bahwa mereka dapat mengubah Kim Heechul. Mereka mencoba untuk mengubah dirinya selama sekitar 3 bulan dan mereka menyerah: mereka membuang dia.”

“Sementara itu Super Junior Kim Heechul, Miss A Suzy, Lee Gwanggi, Lee Young Ah, Kang Min Kyeong, Kim Jin Woo, Kwon Min Jung, Rainbow Ko Woori, Christina muncul di acara itu

via : Daily K Pop News
Indonesian Translate by Chaoi @ Yeppopo

Source: Daum by Hanna | korea.com
Posted: 2regina1 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL

16 comments on “[NEWS] Heechul Dibuang oleh Kekasih Selebritisnya, Apa Yang Terjadi??

  • wow…b’arti oppa bingung ng hadepin pacar ny dya..//.. haha.. bner2 org yg g da dua ny… masa hadiah ny d lempar gt.. g da romantis2 ny..

  • kkk~, sini oppa ma ak, g bkal ak buang, plg ak yg dbuang ma oppa, ,
    hmm, wah oppa memikirkan kbhgian mntan2nya, dy rela mlepas unt kbhgiaan cwe nya, , >o<
    moga oppa dpt cewe yg memahami oppa. . ^^

  • o.0 oppa nangis ga yah pas dibuang,, dicampakan kali yah bhsa enakx…

    yah ntu sihh jga cwex mw mngubh echul oppa shrus trima plus & minsx oppa..
    mungkin awet ampe skrng 1 lagi nih msa oppa ga tw ap yg hrs dilakukan sbg pacar..??
    hemmmm

  • Kacian Oppa,punya pacar tapi makan ati mulu,hikz hikz hikz…!
    Di sini banyak petals nganggur qo Oppa,ke sini ja,di jamin ga bakal dibuang deh!
    Taun 2010 Oppa ma sapa y?penasaran..

  • nah itulah. . .byk yg ga bisa paham heechul. sharusnya si cew bsa pahamin dkit aja kalau hee emang pnya cra sndiri untk mencintai. krna dy org yg unik

  • wah, tu kya’a pacar’a takut m’ media,,,,
    susah emang pacaran m’ seleb korea tu,,
    apalagi idol dr Boy bend besar

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: