Saeng Il Chukha Haeyo Taeyang….

Published 17/05/2011 by yeppopo

Let’s Sing Together….

Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida..

Saranghaneun urin taeyang… Saeng il chukha hamnida…..

Saengil chukha Haeyo Taeyang….

Yuks kita tiup lilinnya bareng2….. Fiuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh

18 MEi 1988 – 18 Mei 2011

pic source: googling

53 comments on “Saeng Il Chukha Haeyo Taeyang….

  • Saeng il Chukha Hamnida..
    Saeng il Chukha Hamnida..

    Saranghaneun urin taeyang
    Saeng il chukha hamnida

    Saengil chukha taeyang oppa..

    #kadox dahh qu kirim lwt tiki oppa ..
    moga panjang umur and karir kdpnx makin TOP…

  • saengil chukkae bang tae tae,,
    muga2 panjang umur..sehat selalu n langgeng ma BIGBANG,,

    hadiahnya ntar aku paketin yak,,,,
    *padahal cuma wex rambut doang*

    itu waktu belum dimohak rambutnya gtu ya…hhahha
    ngakak banget lyat picu2 jadulnnya,,

    like this post onn…seribu jempol buat onnie

  • Saengil chukka haeyo oppa…
    Kado dari aku udah dititipin ke GD oppa.. tinggal diambil aja.

    *aga dilema ngeliat Taeyang oppa yang guanteng dan imut…
    **dalem hati ngdoa: ‘jangan kegoda, jangan kegoda…’
    ***Soalnya gimana klo ntar Big Bang bubar gara” GD oppa sama Taeyang oppa ngerebutin aku???

    #langsung diserbu VIPS

  • Met ulta bang… O iya kalo mau ngerayain ultah hub saya ya…
    Nb: jasa sewa badut & sulap *maklum usaha kaluarga* akakak… Gpp lah jd badut, tp bisa ketemu bang taeyang.. Sik asik…

  • saengil cukhae oppa :*
    semoga perfomnya makiin kereen ..
    tadi aku udah beliin kado bareng tabi ..
    ditunggu aja yaah 🙂
    mian gak bisa dateng, soalnya mo ujian ptn.

    *itu pict 😀 GD oppa masih pakek mixstyle 😀
    sama lagi warna nya ma aku

  • _________♥♥♥ HAPPY BIRTHDAY ♥♥♥

    _____♥♥♥ HAPPY BIRTHDAY ♥ TAEYANG ♥♥♥

    __♥♥♥♥♥ HAPPY BIRTHDAY ♥♥♥ TAEYANG ♥♥♥♥♥

    _♥♥♥ TAEYANG ♥♥♥ TAEYANG ♥♥♥ TAEYANG ♥♥♥

    ____♥♥♥ HAPPY BIRTHDAY ♥♥♥ TAEYANG ♥♥♥

    _♥♥♥ You’re my Heart and Soul ♥ My Angel ♥♥♥

    _________♥♥♥ ~ VIP LOVE YOU ~ ♥♥♥

  • Saeng il Chukha Hamnida
    Saeng Il Chukha Hamnida

    Saranghaneun urin taeyang
    Saeng il chukha hamnida

    Saengil chukha Haeyo Taeyang

    oppa, kpn mw ngenalin calon pasangan k VIP ??? dah 23 tahun lho oppa sekarang…

    #kaburrrrr diserang VIP

  • seangil chukha hamnida
    seangil chukha hamnida
    seangil chukha hamnida

    taeyang oppa…
    love u..
    muahhh..

    oh ia seangil chukha hamnida juga buat heo ga yoon unnie (4minute)

    i love you all 4ever….
    muahhhhhh

  • saengil chukkae yong oppa ^^

    oenni.. foto2 yong oppa nya lucu2
    jadi gemes 😀

    *aroma2 (?) bakalan ada perselingkuhan nih
    *dijewer tabi oppa*

  • Saengil chukkae Yongbae oppa !!!
    Aku udh ngucapin jg lwt twitter loh oppa,,
    Dibaca ya 🙂
    *lah spa yg nanya
    *pd abis
    Wkwk
    Oppa hadiahnya udh ku kirim pake telepati td, pasti langsung nancep deh hadiahnya ke hati dan pikiran oppa…
    *yayaya mulai stresss

    Minggu ini YG bias dpt tripel perayaan,,
    Pertama CL coming age,, trs anniversary 2NE1,, skr abang YB ultah… Yuhuuuu ajib bener… #happyBAEday
    *bsk beli kue ah ngerayaain sendiri
    Hihihi

  • Hahhay!!
    Tak terasa smakin tua aja kau, taeyangku?!
    Hhm…
    krna yg atas2 dah ngucapin slmat hri brung kpada.mu,,
    ak nunggu acra special dinner kita brdua aja lah…Hha…

  • saengil chukkae buat my lovely mohawk taeyang ❤

    moga2 tambah sukses, tambah langgeng sama BIGBANG, tambah sayang orang2 terdekat, dan makin cinta sama fansnya ❤ 😀

    PUnya ya bang 😀 aku tunggu di cafe biasanya ya ❤ *ditabok VIPs

  • taeyang,,,,met ultah ya cinnnn……
    #cipika-cipiki ma taeyang…
    #narik2 mohawk taeyang sampe rontok..yes,,sukses ngerjain taeyang…
    #dikejer2 taeyang…..minta bantuan changmin…#lah gimana ceritanya ada changmin disitu?????#bingung sendiri gue…

  • Saengil chukae hamnida saengil chukae hamnida
    sarang haneun Yongbae Oppa
    saengil chukae hamnida
    Chukae Oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *paketoa*

    tahun yg hebad buat Oppa n VIP semoga trus b’langsung n jgn lupa jagain Yeobo gw *bacaGD* dari si es stick ntu *bacakiko* chuuuuuuuuuuuu

  • ak am suami ku taby mw ngucapin
    seung il chukaheyo dong young bae oppa
    smg makin ber sinar kyk nma ny ,tmbh seksi ,tmbh smua lh pkk ny

  • di piku ke 5 tae oppa kliatan mirip Shindong n trus..trus itu GD oppa ama tae oppa ngapain tuh…chu-chu an *jeles*

  • Saengil Chukae Tae Oppaaaa! XD
    Semoga bisa terus menyinari dan menghangatkan hati para VIP sebagai taeyang -matahari- !!
    VIP will always love you!!! :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: