[News/Videos] Jumlah penjualanan Album Spesial Big Bang Di Hanteo & Big Bang on “Cultwo Show” Radio (Broadcast on E!TV)

Published 05/05/2011 by yeppopo

PART 1

PART 2

PART 3

Dan Ini hasil penjualanan album spesial Big Bang di Hanteo:

DATE | DAILY SALES | TOTAL SALES
110407 | 01,999 copies | 01,999 copies
110408 | 16,436 copies | 18,435 copies → Official Release Date


110409 | 03,652 copies | 22,087 copies
110410 | 01,024 copies | 23,111 copies
110411 | 11,943 copies | 35,054 copies
110412 | 05,359 copies | 40,413 copies
110413 | 01,089 copies | 41,502 copies → Week 1

110414 | 00,674 copies | 42,176 copies
110415 | 00,905 copies | 43,081 copies
110416 | 00,451 copies | 43,532 copies
110417 | 00,355 copies | 43,887 copies
110418 | 00,822 copies | 44,709 copies
110419 | 00,666 copies | 45,375 copies
110420 | 00,393 copies | 45,768 copies → Week 2

110421 | 00,429 copies | 46,197 copies
110422 | 00,554 copies | 46,751 copies
110423 | 00,508 copies | 47,259 copies
110424 | 00,413 copies | 47,672 copies
110425 | 00,441 copies | 48,113 copies
110426 | 00,392 copies | 48,505 copies
110427 | 00,400 copies | 48,905 copies → Week 3

110428 | 00,206 copies | 49,111 copies
110429 | 00,176 copies | 49,287 copies
110430 | 00,138 copies | 49,425 copies
110501 | 00,130 copies | 49,555 copies
110502 | 00,218 copies | 49,773 copies
110503 | 00,170 copies | 49,943 copies
110504 | 00,165 copies | 50,108 copies → Week 4

Note: Hanteo hanya menghitung penjualanan CD di toko2 atau penjual2 yang terdaftar di database mereka jadi ini bukan berarti semua ini yang telah mereka jual.

Credits: S @ vipz and Gilbakk + Hanteo via 빅뱅LOVE♡ via; bigbangupdates

Iklan

21 comments on “[News/Videos] Jumlah penjualanan Album Spesial Big Bang Di Hanteo & Big Bang on “Cultwo Show” Radio (Broadcast on E!TV)

    • makdus’a????????????????????????
      kmaren2 otak gw ngga nyala!!!!!!!!!

      kurang ajuar~!!!!!!!!!!!!
      tau ngga kalo gw marah gw tuh suka beliin org2 barang nanti gw beliin tiket Teen konser BigBang baru rasa

    • heh beneran??????????????kirain dari rilis ampe minggu k’4 d’jumlahin bukan yak????????????

      *sotew*

    • iya minmin bukan 204.718 copi, maksudnya itu sampe minggu ke empat ke jual 50.108 copi. haha dasar aku iya2 aja lagi..

    • tu mang d jumlah semua mulai release mpek week ke-4 liat aja tanggal nya tiap minggu d total trus lok d jumlah semuannya jumlahnya sesuai perhitungan mu 204.718 copy

  • ckckckckck
    kereeeen …
    hebaaat ,, tuh belinya pkek duit semua nooh ..
    kalo uang VIP dikumpulin bakalan bisa beli saham di yg tuuuhh …
    ckckckck

  • Mana ada. .jmlah@ y 50rbu lbh t, yg mg6u k 4.. Bkan d jmlahin slrh@. .p’hatiin de. .it xn tiap hri uda d tmbhin.. Jd 1 mg6u y d htamkan tlsan@, hbz t d tmbhin lg ma hri k 8 n strus@

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: