(News) “Gray Hair” menjadi trend dikalangan selebritis korea??!

Published 05/05/2011 by kimtae

Baru2 ini banyak selebritis korea yang memilih menggunakan  warna rambut  abu2 dan warna rambut putih, yang telah mengambil alih industri hiburan dengan sebuah “badai”.

Dan baru2 ini , seorang penyanyi solo perempuan Baek Jiyoung merilis satu set konsep foto untuk albumnya yang ke delapan nanti, Dalam foto tersebut Baek Jiyoung memilih gaya rambut sporty yaitu dengan rambut putih keriting, yang telah banyak menarik perhatian .

Tahun lalu, aktris Han Ga-in telah di ketahui di mana dia memiliki rambut putih, dan Big Bang’s TOP juga terlihat dengan rambut putihnya saat  upacara penghargaan. Selebriti lain telah mengikuti tren yang sama termasuk Teen Top, Seo Inyoung, 2AM Changmin, G. NA, dan SES’s Eugene yang juga mewarnai rambut mereka baik dengan warna  perak atau abu-abu.
Penyanyi Maya juga terlihat memakai  warna rambut yang sama.

Apa pendapat kalian  tentang trend ini?

menurut kalian artis  siapa yang paling cocok dengan warna rambut tersebut?

Source: BNT News

credit : koreaboo

Indo trans : kimtae @ yeppopo

Iklan

30 comments on “(News) “Gray Hair” menjadi trend dikalangan selebritis korea??!

  • rambut abu2.. Jd inget Hangeng … 😦 miss him.. Dy suka ngcat pke rbut putih or abu2.. Klo skrg ud blik item lg rbutny.. TOP kyakny cocok degh. Gain jg sih..
    Pgen tw klo TOP rbutny Pinky, bgus kli ya. Wkt pnah aga merah/ornge cmpur blonde gtu XD wrn rbut top

    • iya betul itu kyk nya GD yg deh …
      abiz blonde stlh heartbreaker dia kan pindah ke gray, skrg di susun 2 tuh rambut na, bw blonde atas pink, krenzzz abiss *_^

  • Pastinya pasti dong tidak lain tidak bukan,,nae yeobbo is TOP,,,

    sumpah dia cocok banget apke rambut gtu,,,

    seberna gray hair ni kan dulu popular ma lady gaga ya,,,v bang ku TOP markotop tercinta juga berani ngambil warna yg jadi trend marknya cewe,,
    v hasilnya,,,dueeerrrr,,kerennnnnnnn
    #di sun TOP

    • wah perang panci antar bini2 tabi mulai lagi..
      #nyiapin tiker bwt ntn layar tancep..
      @leetaemin, masakny udh klar blon?..ntar gosong tuh, masa bang tabi dksih msakan gosong??..tegany…kkkk

    • malahan GD oppa duluan onn yg d’heart breaker ma koe wo kikasete…

      wihhh cuakep tenan tu oppa anak spa coba..
      emakx jg bsa bikin anak kya gtu kya ap..???

  • TOP dong.
    Gue suka sama bigbang emang udah lumayan lama.
    Tapi suka sama TOP pas ngeliat perform dia
    di MAMA award dgn rambut ini. Kereeeeeen banget!!

  • na TOP oppa.. love love u so much.. mau digimanain juga tuh warna rambut tetep ajah keliatan cute n cool.. T,T :nosebleed:

  • bang top donk jlas yg pling keren..mo grey, iitem mpe ungu juga kyae dia ttep keren2 aj..khan dah bawaan orok.he2..tp klo yg teen top, gmn y??..klo grey semua, jd bngung bedain itu yg mana & siapa..kliatan sama smua d..jd bingung..^^??

  • nae namja TOP….

    pas ngeliat review2 foto making HIGH HIGH lgsung jatuh cinta ama rambutnya Tabi..keren sumpahh,,,,tambah karismatik aja dia..manteb bgt!!!

    • oenni malah suka taby yg di high high loh dari pada di tonight >,< kalo di tonight taby oppa tua banget kyaaaa~
      #di kissue taby

  • ELI………

    kN sempet gray rambutny….

    gantenggg bangetttt…

    palagi pas di pops in seoul,,rambut m bajunya sama2 gray,,jadi bkin dy tambah gantengg….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: