Inilah Koleksi Mainan T.O.P! ^o^

Published 27/04/2011 by yeppopo

Kalo Kalian VIPs pastinya tau kan kalau TOP itu penggila mainan robot2an Be@rbricks?? (Kalo ga tau silahkan lepas title VIP kalian hehehe..)

DIa dan member2 Big Bang lainnya seringkali ngungkapin kegemaran TOP yang satu ini.  Jumlah koleksinya sendiri itu banyak mulai dari yang kecil sampai yang besar, dan bahkan dalam suatu wawancara TOP pernah bilang kalau dia punya koleksi robot itu yang besarnya ga bisa dibayangkan.

Tadi ga sengaja dapetin foto2 kumpulan mainan TOP ini, dan ada tempat penyimpanan khususnya juga lho!

Mau liat koleksinya??? Dan jangan kaget ya, karena semuanya itu rata2 limited edition, so… jangan coba hitung2 harganya ^^

Ini saat TOP baru beli:

Harganya: $280

Dan yang dibawah ini waktu dipajang:

Foto2 ini diupload oleh kakaknya di cyworld, semua koleksi TOP tertata dengan rapi.

Bisa ngebayangin sebesar apa rumahnya???


Koleksi2 TOP sering dipakai buat pemotretan dan bahkan MV Big Bang:

Yang ini harganya $6000

credit: chiffonandsilverlinings.tumblr.com/

reshared: yeppopo

91 comments on “Inilah Koleksi Mainan T.O.P! ^o^

  • wuiihhhh…. hargany mencengangkan bgt,onnie..

    tp tuk barang ke sukaan TOP oppa gpp deh..

    TOP oppa shared ama saya donk 1 robotny aja..hahahaha… 😛

  • IYAAAA di bigbang tv juga dikasih tau kl dia demen ama begituan ckck sama an aja ama bos nya demen kaya gitu bedanya YG appa demennya sama karikatur anime kl top robot uhuuuyyy

  • jujur…q ngaku jd VIP baru2 aja,skitar 9bulanan lalu
    dan smenjak nemu blog nya poppo eonni, q mjd lebih vip, lebih suka ma BIG BANG, dsini ilmu keBIG BANGan q jd bertambah
    dr yg gak tau jd tau..termasuk ini, q baru tau hobi or mainannya TOP
    jd…mohon jangan cabut title vip q…TT
    q gak mau dipecat…hikzhikzhikz

  • Sebenernya T.O.P….. Aku ini… *jeng jeng jeng* *muka di zoom 5x* adalah…… TRANSFORMER, ak bs berubah jd robot ap aj yg km mau… Bawa pulang aku T.O.PPPPPPP!!!!! -,-” #hening

  • Kalo dia koleksi mainan tau tpi gak nyangka ampe di tata rapi bener kirain cuma di sediain kamar khusus aja, hebatlah jd ntar kalo gak punya uang tinggal lelang aja

  • Bang Tabi…akku inii bearbrick versi lunak,,jd lbh nyman bwt d peluk2..ayo sini,,peluk akku peluk akku… Wkwkw…XD *slalu kumat gara2 ppopo onnie ^o^* Btw,,jgn2 robot yg super gede yg ada di dorm mrka (eh,,di dorm apa d kntor YG y?) itu pny si abang jg? Tuhan…suami saia tajir amatt…^^

  • ahhh~ bg top emg begitu kalo beli begituan aj rela ampe ngutang ama ak >,< #PLAK
    me : bg inget bulan depan anak kita lahir jgn boros" dong
    taby : iya beb tpi kan ini bisa juga buat mainan anak kita
    me : waaah~ ide bgus tu
    #di dorong VIPs ke jurang

  • aku bner2 baru tw onn.,,,v jgan copt salah satu gelarku ya onnn,,,secara baru 5bulanan suka ma bang TOPnya juga,,,

    oh jd yg boneka yg di knock out itu punya bang TOP,,,

    GILA kren2 banget koleksi bonekanyya,,,,banyak lagi,,,duitnya kuren juga,,,
    vuiwh pa se kepunyaan bang TOP yg murah???,,semua barang yg dia punya pasti mahal gila,,

    ah yeobboku memang sedik boros,,,v da banyak duit ne,,,,jd ga papa de punya hobi ngoleksi boneka mahal juga,,hhahh
    *Contoh istri pngertian

  • klu aku terawang rumahnya T.O.P gede nian y…?

    trus klu aku terawang lg itu robot2n kykx hargax mahal2 y…?

    klu aku terawang kmbl ntar klu T.O.P lamaran bkal dikasi seserahan robot GEDEK kykx…!!!!

    ^ha….ha…ha…becanda…!^
    ~~ klu robot gedekx hrg 1m mau doooooong….!!!

  • mnta izin bwt ngkut nmbrung y eonn..^^..busyet gila bner maenan atu ad yg mpe6000usd?!!..serumahny total brp duit tuh kira2?..busyet,bang tabi bli maenan ky bli pisang greng az..mlongo.com..

  • mang tabi, aku baru tau ternyata dirimu sefreak ini kalo beli bearbrick. ==” popo-eonnie, jangan lepas titel VIPku T^T aku baru jadi VIP 3 bulan lamanyaaa 😦 /sobs

    rumahnya mang tabi.. kayaknya 100 kalinya rumahku deh 😐

    mang, itu duit maaang.. T^T kenapa sih sedekahin satuu aja buat istrimu iniii?? T^T

    btw saya juga suka bearbricks loh 😀 *walaupun ga pernah beli *nangis

    o iya, tadi aku baru aja googling, yang harganya $6000 itu ternyata designnya kolaborasi sama Chanel *itu loh, yang biasanya di design baju baju :D* g percaya? dapet gambarnya nih xD http://2.bp.blogspot.com/_0izKhHZFTvo/TRG5Bo9TBeI/AAAAAAAAA-w/k4n7I-xkw5M/s1600/chanel_bearbrick.jpg

  • Itu bearbrick sgla bntuk smp spongebob pun ada

    kira2 bang tabi udah punya blm yh bearbrick yg mirip gw? limited edition bgt soalnya cm ada 1 d dunia *dtampar VIPs

  • abang Jiyoooung!! mari Qt menyusup ke rumah abang Tabi nd merampok bearbrick t yg kuning” (baca: Spongebob)
    *merengek” ngesot sambil nangis*

    GD: ne dongsaeng Q syg, ga usah ngerampok deh, ntar abang mintain sm Tabi.. *elus” pala*

    me: ga mau minta abaaaaang!! mau na ngerampok z biar keliatan lbh kerenz (?).. T.T

    GD: adek gw gila deh.. ~.~

    TOP: lu sm gila na!! enak z minta.. rampok dooonk (?)..

    GD: ini manusia uda pd sarap kali ya..!! ~.~a

    ###

    EOOON!! aQ melihat nama BigBang di list Dream Concert tgl 28 Mei ntar.. T.T jd gimana ini ke Endonesa na?! t rumor abg gw mau dtg cm hoax ato boong kaaaah?! *ga ada bedaaa*

    abg Jiyooooung!! speak up!! speak up!! *ala dosen gw*

    GD: apa deh ini anak,, ade gw bukan siii?! cucoook deeee.. *ngondek mendadak*

  • Kalo udah hobi gni dah jdx…. ~_~

    oia mw nanya, abang2 BigBang udah gag tinggal stu aprtmen lg kah ?? Soalnya pz aq liat d bigbangtv kmaren kq mreka brgkt k office YG nya sndri2 gtu ???
    *VIP yg krang info~~~…*

  • wahhh… gila-gila’an hargax
    lo ntu mah jatahh hidup qu slma brap thn yahh…
    ga bsa ngebayangin …

    me : oppa mndingan uangx buat anak yatim…
    top : suka2 gw dong ,, sp elo ??
    me : qu calon istrix GD oppa..

    yaaaa… lariii… d’serbu VIP ambil bw bedil

  • Dulu gue pernah liat ada robot super gede
    di kantor YG, katanya itu juga robotnya top.
    Dari segitu banyak robotnya, yang dia kasih
    ke fans cuma yang kecil2 dulu itu-_-
    Bang, kalo buat aku ga usah kasih robotnya deh
    kamu aja udah cukup bang…

  • kumpulin aja trz.. ntr liat klo dh pny anak nangis2 ga tuh coz bkal drusakin..

    cowok mang y tuk sesuatu ga pntig rela bgt bli ga pandang harga, oneday klo ga da duit bs dJual lg ga tuh?

  • emang bner2 dah…dr dlu emang uda tau dya tu hobi ngoleksi nie..tp yg bru tau hargax meeeeenn
    boneka gto doang smahal itu..
    Bang tabi jngan boros2 dong akh..q curiga rumah yg kmren tabi beli jg uda pnuh ma koleksix -_-

  • Smoga bang tabi g ngoleksi cewek jg,,, *d timpuk bang tabi*
    g kbayang yg jdi pmbntu d rmhnx,,,repot bgtt,,, pnuh khati2an,,,

  • Top aku rela jadi robotnya langsung kaku ala robot.temen2 vip follow ya @vinacitra
    pengen berbagi kasih bersama para vip eror.sebelumnya makasii

  • ah bang top,itu kamu beli buat diwarisin ke anak2 kita kaan,bikin aku makin sayaang deh 😀
    @vinacitra:ku follow ah,folback jg ya,buat vip yg lain jg yaa @mengmingmung,hehe makasiih :*

  • ha ha ha……
    itu yg MV Knock out, mainan’a punya bang Taby, anjing’a pny GD,,,
    ha ha ha semua’a masuk MV

    bang Taby emang punya hoby yg unik

  • gw tao Oppa suka koleksi robot yg unik2 tapi ngga s’banyak ntu!!!!!!!!!!!!!

    bisa buka musium tuh^^
    harga tiket’a 300.000 won plus foto,CD,lightstick,scarf,dari BigBang

  • TOP : biarlah para istri2 tua ku berantem.yang penting bagiku, kamu adalh istri terakhir pilihanku. Tidak ada lg wanita lain di sisiku setelah kamu.

    aku : saranghae suamiku (monyongin bibir, siap2 mau di cium ma bang TOP)

    Gubrak !!! (jatuh dari ranjang)
    astaga.. trnyata cuma mimpi.

    tidur lg ah,, biar mimpinya berlanjut (meluk guling sambil monyongin bi2r )

  • waaaaaaa….. uri TOP emang bener2 deehhhhh….. gak sayang duitttt!!! padahal mending dipake biaya kawin kita **gue ama TOP**. hihihi

  • ih ,, sakit ati baca nya ..
    giliran mimi minta dibeliin barbie aja ..
    mesti nangis dulu baru dibeliin ..
    #meweeek ..

    pipi tabi : mimi, jangan ngomong kayax gitu,, disini banyak fans pipi,kan malu kalo mereka denger ..
    mimi weni: biarin,, emang pipi pelit 😛
    #larii,, dikejer trus dipeluk tabi ..

  • yg foto TOP pake kaos John Galliano…hahahaha..baru kemaren dikirimin foto aslinya ama temen gw(bonus dr album)…eh nongol di yeppopo..hahaha..

    ORANG KAYA mah!!!

  • waaaah,gmna klo bonekanx dijual trus uangnx dikasiin VIP bwt nntn konser big bang.kekekeke…..

    #abaikan orang lgi bokek

  • jiiiaahhhh… TOP emang pengila mainan gtuan…
    punya gundam gag y…!! abis yg ku liat model lego rata2..
    hehehehehe…
    okeh deh bwat TOP kloeksi.a cukp unik kog..^^

  • Ih, Robot’a jelek….
    *dilirik sma smua pghuni WP* *TOP ngasah shuriken*

    Bagus deh, bagus.. mahal lagi #jiper

    gila nih org, bagong ma gaban kalah gede ama tuh rumah.. isi’a robot smua lgi.. #gaje

    btw, tuh robot bsa b’gerak gak, onn???
    kan lmayan tuh bwat jd playan dirumah saya..

  • subhanallah ….. kereeen
    banyak banget koleksing

    T.O.p penggemar robot gila ….
    pny tempat penyimpanan khusus
    rumah sebesar pa itu

    ckckckck … sulit memebayangkannya

  • settttt dahhh mahal2 semua mainannya ada yg harganya ampe 6000 us dollar ckckck
    kalo boleh tanya GD ama TOP berapa harganya???
    wkwkwkwkwkwk

    GD&TOP : lu kate kita berdua mainan, kita keroyokin aja nih org….grrr

  • lucu2 ya koleksinya TOp
    ayo2…..xp yg mo dftarin diri jd koleksi pajangannya TOP kek diatas. hahahaha *mengacungkan diri sendiri*

  • aQ tau na dr bbrp majalah yg aQ baca si eon.. aQ cm berharap abang Jiyoung menginjakkan kaki na di Endonesa, menghirup udara na yg rada apek2 jg..
    #plaaak!! *digampar Menteri Lingk. Hidup –emg ada?–*

    GD: kentut lu kali saeng yg apek!!

    • Apa…????
      kentutnya menteri lingkungn hidup bau apek…???
      aku aduin ke bodyguardnya lho…!!!

      ha..ha…ha…!!!

  • g nyangka kalo mainane sampex sebanyak ntu…y ampyun yeobo…g kebayang rumah mu kaya apa besarnya…ck..ck..yey duit suami q banyak banged bow…hakz…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: