Want To Be Part of Yeppopo…

Published 12/04/2011 by yeppopo

Annyeong… adakah diantara kalian yang mau ikutan nulis disini blog ini??

Untuk memperlengkap dan menambah kualitas blog ini, aq mau nyari author baru lagi nih, karena teman2 yang lain sekarang sdang sibuk ^o^

Syaratnya ga susah koq ^o^

1. Pastinya punya account wordpress

2. Punya Internet & bisa OL setiap Hari

3. Untuk umur aku ga punya patokan yang penting kalian bisa translate kedalam bahasa Indonesia!

4. Sekolah, Kuliah, Ataupun kerja juga boleh dan kalian bisa post diluar kegiatan utama Kalian.

5. Kreatif ^o^

6. Pastinya bukan author dari blog lain.

Kalo kalian berminat kirim aja contoh tulisan kalian ke popodee@ymail.com

Formatnya: Kasih Biodata lengkap + foto, No tlp, contoh tulisan.

Ditunggu partisipasi kalian ^^

63 comments on “Want To Be Part of Yeppopo…

  • Mianhae Onnie,,, Aq jadi ”pengikut” Yeppopo.wordpress.com ajah,, tapi mudah”an cepet dapet kandidat atau author Yeppopo yang baru, yang pastinya SARAAAAAAAP…hihihihihihi… ^_^v

  • aku mau sih tapi aku ga punya blog atau akun wordpress
    aku juga ga kretif huehehe
    aku jadi pembaca setia popoders aja
    😀
    smoga cpet dapet author baru 😀

  • wah tertarik, kesempatan langka bisa bergabung sama yeppopo tuh.. 😛 maaf onnie tapi aku lg sidang akhir, mungkin klo udh kelar bisa daftar kesini *itu jg klo masih dibuka hihi.. bener kata miehe semoga bisa cepet dapet author yg gokil agak2 sarap tapi smart hehe.. 😀

  • @angle: ga pke pngumuman, siapapun n kpanpun ad yg brminat n klo emank ssuai kriteria bs brgbung!

    @kimtae: coba aj km bkin via word trz krim k email! Km author olahraga bnrn? Koq bs?! Pntes buger haha

  • oenn,,aku sih sbnrnya mauu…cuma mslhnya…
    1. gk punya account wordpress
    2, gak trllu bisa translate kedalam bahasa Indonesia! hehe..
    3. msh fokus Kuliah nih oenn..lg sibuk2ny..
    #ih gk pnting!
    4. gk trllu Kreatif…
    yg pastinya aku pun gak bkln diterima jg kan ….jd aku jd popoders aja ya……..ok!!!
    smg cpt nemu yg cocok y oenn….

  • Popo Onnie,,, AKu pengen bangeeeettt…. *sujud2 ke popo onnie*… aku punya blog,, tapi aku gag tau mau diisi apa,, mau nulis berita korea tapi udah banyak blog yang kayak gitu… Bahasa inggrisku lumayan kok *Narsis dikit*,,, Aku bener2 pengen nulis di blog… Terimalah popo onnie,,, *sujud lagi, wajah memelas*

  • Unnie,,aku pngen bgt ikut tpi aku bru mw bli modem bulan dpan n blum pnya account wordpress,,batas akhir nya kapan unnie??

  • waa, saya suka korea2an cuma ft island saja jadi tidak begitu update untuk jadi newswriter, haha.
    kalo nyumbang header saja bagaimana?

  • wah… tertarik n minat bgt… kunde eon, aku hanyalah author diblog sendiri yg isinya cuma fanfict doank…. g tau mo ngambil berita baru dimana…
    TT_TT

  • q pengen tapi…kalau nulis fanfiction aja hehehehe, kalau share berita……ku kurang mengerti.
    tapi sepertinya tidak ada author fanfic deh. hehehehe ckckckckc

  • aku pengen juga bisa nulis blog sendiri…
    Tapi, untuk dapat informasi tentang artis2 koreanya, kakak dapat darimana? Hehehe

  • maaf… Ada yang tau gak, dimana bisa dapat info entertaimentnya korea yah? Tolong kasih tau saya yah… Hehe… Thank you…….

  • kak yeppopo…. Maaf yah,,, soalnya gak tau nama kakak. Yang hanya saya tau informasi entertaiment korea cuma di twitternya para aktor aktris korea doang. Itupun aku gak tau terjemahinnya. Hehe… Aku pengen belajar nulis. Mohon beritahu saya dimana cari artikel koreanya. Pleaseeeeeee….. Thanks

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: