(News) SM Entertainment Menolak Untuk Berkomentar Mengenai Skandal IU-Eunhyuk

Published 13/11/2012 by askarein

SM Entertainment telah menolak untuk memberikan komentar tentang skandal terbaru yang meledak setelah IU memposting gambar mengejutkan ke akun twitternya, menunjukkan dia mengenakan piyama dengan Super Junior Eunhyuk.

“Kami tidak memiliki sesuatu yang khusus untuk perlu dikatakan,” kata mereka, dalam menanggapi panggilan untuk sebuah pernyataan. Sejak skandal itu meledak atas kesalahan IU, dan perusahaan Loen Entertainment telah merilis sebuah pernyataan tentang masalah ini, SM Entertainment telah memutuskan untuk tetap tenang pada masalah tersebut, mungkin waspada terhadap kehebohan lebih lanjut.

Source: Star Today

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

8 comments on “(News) SM Entertainment Menolak Untuk Berkomentar Mengenai Skandal IU-Eunhyuk

  • gw rasa lebih baik begitu.biasanya semakin banyak mulut semakin tambah rumit itu masalah.yah walaupun gw penasaran juga sih,mending kayanya yang berbicara yang bersangkutan aja deh yaitu IU atau EUNHYUK atau keduanya🙂

  • Kayanya kasus ini cuma heboh dikomunitas online aja, keadaan yg sebenernya tdk separah yg diisukan diinternet. Makannya SM pun tdk mau bnyk komentar, smakin bnyk komentar mlh makin timbul spekulasi.

    IU Eunhyuk msh beraktifitas sperti biasa, tidak ada pencekalan dr stasiun TV, msh nongol diTV. Well semoga cepet kelar.

  • SM lagi nunggu geliat nih berita.. klo udah menjurus rame,baru angkat suara..
    Agency besar emg harus tenang klo situasi kyk gini,,

    Tp alangkah baiknya klo IU-Eunhyuk jadian.. #eehh mksdnya klarifikasi..😀

  • semoga sooman ahjussi gak marah ma eunhyuk!
    sesuju ma tindakan SM,diam dulu lebih baik! kalo keadan udah kacau badai(?) baru turun tangan! bukannya agency2 besar sering begitu?
    selama eunhyuk-IU aman dan tidak ada pihak yg rugi besar,no problem!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: