(News) Konser 2NE1 di Jakarta Ditunda Hingga Tahun Depan

Published 13/11/2012 by askarein

Kepastian tentang jadi atau tidaknya konser 2NE1 yang bertajuk 2NE1 Global Tour: New Evolution akhirnya terjawab sudah.

Melalui akun Twitter resminya pada Senin (12/11) ini, Big Daddy Entertainment menuliskan pesan yang berisi, “Blackjack, dengan sangat terpaksa konser 2NE1 harus di tunda ke tahun depan karena keterbatasan venue.”

Sebelum menuliskan pesan tersebut pada Kamis (1/11) lalu, promotor Big Daddy Entertainment juga menuliskan pesan bahwa konser 2NE1 yang dijadwalkan akan berlangsung pada 24 November mendatang di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol akan dipindahkan lokasinya ke tempat lain.

Hal ini dikarenakan pada tanggal tersebut MEIS, Ancol akan dipakai untuk acara ulang tahun salah satu perusahaan.

Dengan ini, blackjack (sebutan untuk penggemar 2NE1) gagal bisa menemui idolanya di atas panggung di Indonesia.

Hingga kini, belum diketahui kapan tepatnya di tahun depan Big Daddy Entertainment akan berupaya mengundang kembali 2NE1 ke Indonesia.

Source: rollingstone

Re-post by: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) Konser 2NE1 di Jakarta Ditunda Hingga Tahun Depan

  • tanggal 24 november ga bisa katanya mau dipake sama bakr** terus mau dipindah desember sekarang tahun depan.ya sudahlah, YG stand juga perlu nabung dulu habis dikuras sama abang-abang kece (BIGBANG).yang penting jadi! dan semoga ada cuplikannya kaya bigbang juga ga kenapa-kenapa.pengen liat muka anak-anak 2ne1 di tv indonesia kaya gimana🙂

  • dipake ama anak perusahaan bakrie katanya, si bakrie aja sih yang disuruh pindah hari, orang banyak duit ini mereka, hehe, ;p

  • bisa bernafas lega deh kalo di pindah ke tahun depan, jdi bisa nabung dulu

    doa orang-orang kece emang selalu di kabulkan hahahaha

  • bagus buat gw soale bisa nabung tapi kasian juga BJ yg udah nyiapin diri lahir batin yah taun depan juga tinggal sebulan setengah lagi nunggu demi mereka gpp dong😀

  • saya senang !!! Seandainya jdi tahun depan… Smpat utk nabung… Tpi klu tahun dpan awal2 bln.. Sma aja nggak smpat nabung…
    Mnding tahun dpannya.. Pas prtengahan tahun aja.. Hehehehe… ^^ amin..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: