(News) DBSK Changmin: “Saya Ingin Mengatakan Bahwa Saya Telah Berpacaran Tanpa Siapapun yang Tahu”

Published 31/10/2012 by askarein

Changmin DBSK, memiliki kesempatan untuk bertemu dengan seorang reporter untuk wawancara.

# Anda berperan dalam film Jepang “Run With Gold” dan tidak memakan waktu yang lama. Apakah ini sulit berakting dalam bahasa Jepang?
“Saya menyadari betapa sulitnya berakting dalam bahasa asing. Saya bisa sedikit mengerti betapa aktor yang luar biasa seperti Lee Byung Hun sunbaenim berakting dalam bahasa asing seperti bahasa Inggris. Tetapi untuk bertindak dalam bahasa asing itu sudah pasti sulit. Saya syuting untuk film pada saat yang sama saat tur arena Jepang kami. Ini memalukan, tapi saya ingin menangis karena frustrasi jika saya tidak bisa tenggelam dalam akting. Saya tidak menyesal karena saya tahu bahwa saya melakukan yang terbaik pada saat itu bahkan jika penonton mungkin berpikir sebaliknya. “

# Saya benar-benar ingin tahu bagaimana Anda menghabiskan waktu Anda ketika tidak ada jadwal untuk kegiatan.
“Saya melakukan berbagai hal, tapi saya bersiap untuk mendaki bukit(anak gunung) ketika perubahan musim ke musim gugur. Di masa lalu, aku benci ketika orang tua saya akan menyeret saya pergi untuk naik bukit. Tapi sekarang, saya berpikir bahwa naik bukit cukup menyenangkan. “
# Ini adalah musim untuk kencan. Apakah Anda saat ini berkencan?
“Ada sesuatu yang kami akan memberitahu kepada hoobaes kami. Satu hal yang kami sesali tentang masa lalu kami adalah bahwa kami sangat bergairah selama hari-hari debut kami, kami berpikir bahwa kami bisa lebih menghibur sekarang. (Tertawa) Saya memulai debut saya ketika saya benar-benar muda dan akan langsung tidur karena saya begitu lelah setelah bekerja. Kemudian, saya menyadari bahwa memang ada perbedaan antara teman-teman yang berkencan dan mereka yang tidak. Sekarang pada usia muda saya, saya bisa mengekspresikan perasaan tersebut jadi saya ingin mengatakan bahwa saya telah berpacaran tanpa ada yang mengetahui. (Tertawa) Perusahaan mengatakan bahwa mereka tidak mencombangi(menjodohkan) dan mendorong kami untuk saat ini tanpa membiarkan ada yang tahu. Saya tidak berpacaran selama 3-4 tahun pertama setelah debut saya. Kami biasanya tinggal di dalam rumah untuk kencan kami! “

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) DBSK Changmin: “Saya Ingin Mengatakan Bahwa Saya Telah Berpacaran Tanpa Siapapun yang Tahu”

  • “saya ingin mengatakan bahwa saya telah berpacaran tanpa ada yang mengetahui” 😆

    aku juga Min, aku juga mau mengatakan sesuatu :

    “saya ingin mengatakan bahwa saya lah yg waktu itu pacaran sama Changmin didalam rumah”
    “saya juga ingin mengatakan bahwa saya telah menikah dengan Changmin dan mempunyai anak bernama Changjun. sekarang Changjun udah sekolah TK looh, trus mukanya juga mirip banget sama Changmin pas masih kecil. mirip 100% deh pokoknya” 😆

    tapi sayang itu semua hanya mimpi. bukan mimpi juga sih, tapi hanya imajinasi, karena aku juga ga pernah mimpiin kamu MIn. kekekkee 😆 😆 😆

    • kekeke, alhamdullilah mrs shim sadar jg.. aku slalu ktwa stiap liat komentmu tntang changmin..

    • @shim unnie kalo soal menghayal emg dah stadium lanjut.
      unn kalo cowonya unnie yg asli k-poper juga ga sih?
      ngbayangin kalo ntar pas ya asli baca komen2nya unnie, .. kekekeke

    • @W-INJYJ
      alhamdulillah aku masih sadar. bisa membedakan mana yg nyata mana yg khayalan. kekekee

      @azka
      hahahaa motto hidupkku kan “gunakanlah imajinasimu setinggi langit, selagi berimajinasi itu gratis”, klo ada yg bilang jgn menghayal tinggi-tinggi takut jatohnya sakit, itu sih urusan belakangan, anggep aja resiko hidup.

      pacar? bahkan pacar aku ga pernah tau klo aku suka Changmin. soalnya klo di dunia nyata aku juga ga pernah nunjukin sih klo aku ngefans terhadap sesuatu. soalnya juga, dibanding Changmin atau kpop, aku lebih prefer ke band-band western gtu (klo emang harus disuruh memilih) perbandingannya ibarat 70 : 30 gtu saeng.
      dia taunya aku suka LP, tp kan klo member LP ga ada yg bisa dicemburuin, orang udh pada nikah juga semuanya 😀
      dan untungnya pacar aku juga ga punya socmed macem twitter ato fb, jadi dia ga bisa memantau-mantau aku 😆
      jadi intinya, klo aku komen-komen gini, aman terkendali.

      *hahaha mian ya, jawabanku ngelantur kemana-mana 😈

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: