[News] Gary,Yoo Jae Suk,& Lee Kwang Soo Melindungi Yubin dari Kecelakaan Syuting ‘Running Man’

Published 10/10/2012 by kikawaiii

Gary, Yoo Jae Suk, dan Lee Kwang Soo maju untuk menyelamatkan Yubin Wonder Girls.

Saat syuting ‘Running Man‘, foto2 dan video2 Yubin yang tersandung sebuah kotak kayu lalu terjatuh ke samping, di upload online. Meski begitu, sebelum kotak kayu itu menimpanya, Gary, Yoo Jae Suk, dan Lee Kwang Soo berlari maju untuk melindungi Yubin. Lee Kwang Soo bahkan terjatuh, tapi tidak menghentikannya dari usahanya menahan kotak agar Yubin tidak terluka.

Netizen yang melihat kecelakaan itu berkata, “Saya lega tak ada yang terluka,’ “Wow, para member melempar diri mereka. Mungkin kotak itu oleng karena ditaruh di atas matras?? Itu berbahaya,” dan “Mereka sangat keren, merespon cepat seperti itu.”

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

15 comments on “[News] Gary,Yoo Jae Suk,& Lee Kwang Soo Melindungi Yubin dari Kecelakaan Syuting ‘Running Man’

  • hebat nih ahjusshi pada cekatan hampir Yoobin Unnie lecet ckckckckckckckckk ,,,, kira2 ada yg luka ngga ya ??? dari posisi’a sih pasti ada yg lebam nih😀

  • Bangga aku jadi runners :’)
    mereka itu bener-bener baik
    bahkan kwangsoo sampe segitunya mau nolong:’)
    FIGHTING BUAT RUNNING MAN;)

  • Gak salah kalu RUNNING MAN itu Variety Show TERBAIK Korea saat ini..
    Liata aja buktinya,, mereka bertaruh dg melindungi badan mereka utk guest RM..
    daebaak !!

  • wooo..
    uncle fans beraksi..

    sayang kalo k jihyo rada nge-buly *mentang” ada gelly yg ngelindungin jihyo*..
    ups..
    monday couple lagi break :p
    *dan gak tau kapan balikan lagi*

  • bersyukur unni yubin dilindungin, coba kalau g ada mereka,,, hhiksss…
    unni yubin lebih hati2 yah, jgn ampe cidera, thx for member RM, yg baik bgt🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: