(News) PSY Tetap Meneruskan Dominasinya Di Chart2 Lagu Digital!

Published 30/07/2012 by kimtae

Veteran di industri music PSY tinggal kuat di chart lagu digital dengan lagu barunya ” Gangnam Style”. Lagu barunya terus menduduki tempat nomor 1 di berbagai chart  musik, dan dia menduduki berbagai chart musik online seperti ole, Soribada, grafik Mnet, Gaon, melon, dll

Minggu ini adalah kompetisi ketat dimana dia berkompetisi dengan Beast dan BoA. Psy memimpin diposisi teratas, diikuti oleh BoA dan Beast, 2ne1 terus tetap kuat di chart lagu digital dengan single “I Love You” yang tetap berada di 5 besar dan “Loving U” SISTAR juga masih melakukan dengan baik.

Perwakilan Musik berbagi pemikiran mereka mengenai Psy yang menduduki pucak musik dan berkata, “Psy memiliki pesona yang sangat unik dan berbeda dalam image dan musiknya. Dia penuh dengan energi dan lagu barunya sangat cocok untuk musim panas. Memiliki  Beat kuat dan juga memiliki tari yang menarik ,.Girl Group2 yang lain juga mendapatkan respon yang baik di musim panas ini “.
Source: TV report via nate
credit : dkpopnews.net

credit : dkpopnews

12 comments on “(News) PSY Tetap Meneruskan Dominasinya Di Chart2 Lagu Digital!

  • Neh lagu mang sesuatu…
    Orang2 yg agak budhek dengernya : open c****m style ato open gundam style
    Cracking up…wkkkk
    Gue dah prakekin dancena klo kos2an gy kosong…
    Om Psy Dae to the Bak, emang beda..
    Bule2 aja ngakuin

  • op op op oppa gangnam style!

    lagu ear catching, dance gampang diikutin..
    *tapi rada gimana juga gitu kalo ikut dance cover pake lagu ini, mesti muka ekstra tebel :p*

    manstabbb..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: