[News] Ayah CL 2NE1 Akan Merilis Buku Baru Berjudul ‘Collage Paris’

Published 17/07/2012 by kikawaiii

Profesor Fisika Sogang University sekaligus ayah CL 2NE1, Lee Gi Jin, akan merilis buku barunya, ‘Collage Paris’.

Pada 20 Juli, Lee Gi Jin akan merilis buku barunya, ‘Collage Paris’, yang mengisahkan pengalaman pribadinya di Paris, Perancis.

Lee Gi Jin menulis bukunya setelah berjalan2 ke Perancis bersama putrinya CL, yang mendapat liburan untuk pertama kalinya setelah 2 tahun. Keduanya mengunjungi museum seni, berjalan kaki ke jalanan2 kota, dan menikmati french onion soup. ‘Collage Paris’ menceritakan liburan mengesankan mereka serta memperlihatkan beberapa gambar yang sangat unik.

Buku ini juga membahas tentang orang2 yang ditemui oleh sang profesor di Paris saat disana sendirian. Dia menulis tentang hal2 keseharian yang terjadi bersama mereka, moment2 yang ingin disimpannya selamanya, saat2 bahagia & sedih, dan lain2.

Source: Nate

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

12 comments on “[News] Ayah CL 2NE1 Akan Merilis Buku Baru Berjudul ‘Collage Paris’

  • respon pertama saat lihat pict “ampuuunnn, ayahnya CL msh muda bgt”
    bener2 keluarga pinter, ga salah klo CL jd ikutan pinter jg..

    • RT
      muda bangget kaia bapak gw masih muda walopun udah b’umur 😀
      akrab ye CL ama Appa’a ,,, pasti Appa’a bangga punya ank kaia CL heheheheheheheheheee jadi kangen ama bapak gw 😀

  • Aku bener2 envy sama CL,, 😦
    Hidupnya dia tuh rasanya perfectly banget yah,,
    Keluarga orang2 pinter, dia.nya juga pinter,,
    Aduhh, ga tau ngmong apa deh nih,,
    Antara kagum dan iri,,

  • masih muda tp udah profesor..gak heran CL kliatan pinter bgt..apalgi kl jwab ptanyaa..gk pnjang lebar tp padat singkat berisi
    keluarga kece

  • Wow.. Good family..
    Hbungannya CL Dan bpaknya deket.. Sama kya gw Dan my appa.. *nggak da yg nnya*

    Om.. Anakmu hebat.. Aq ngfans sangatttt.. Sama CL.. Hehehehe

  • reaksi pertama: Ayah dan anak yang bahagia… pasti CL seneng banget ketemu bapaknya… *envy
    reaksi kedua: AAAAAAAAA!
    bapak tiriku (?) bikin bukuuuu! *digetokCL
    harus beli… semoga dijual di indo…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: