[News/Photo] Jo Kwon Mengucapkan Ulang Tahun untuk Seulong dengan 3 Foto ‘Memalukan’

Published 11/05/2012 by kikawaiii

Jokwon 2AM mengucapkan selamat ulang tahun untuk Seulong dengan tiga foto ‘memalukan’ di hari kelahiran Seulong. Pada 11 Mei, Jo Kwon mentweet, “Seulong hyung. Happy birthday!” dan mengupload beberapa foto untuk menyenangkan fans.

Tak seperti penampilannya yang selalu menarik, foto2 yang Jo Kwon upload memperlihatkan wajah2 Seulong yang tak-begitu-menarik. Seulong merespon, “Tahukah kamu siapa yang paling kutakuti? Kami. Aku sudah menduga kamu akan melakukan ini.Jinwoon juga bergabung dalam percakapan mereka dengan memposting, “Happy birthday Seulong hyung. Aku ingin mengupload sebuah foto juga, tapi aku tak sanggup.”

Sementara itu, rekan mereka, Taecyeon 2PM dan selebriti2 lain juga mengirimkan doa ulang tahun untuk Seulong.

itu yang rambut panjang Jo Kwon?? cantik x)

Seulong, lahir pada 11 Mei 1987, berumur 26 tahun (umur Korea) hari ini.

Happy birthday Seulong~~~ ^__^

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News/Photo] Jo Kwon Mengucapkan Ulang Tahun untuk Seulong dengan 3 Foto ‘Memalukan’

  • unyunya mas jo kwon ini… emang yang ada kwon-kwon nya unyu ya *poke GD* mas sulong met ultah ya semoga makin langgeng ma mbak suhe

  • wkkwkwkwk sumpah kalo ga dikasih tau, gw ga bakal nyadar kalo tu cewe jo kwon XDDD LOL

    yg dilapangan tuh aneh banget ekspresinya, hahahhaha
    happy bday seulong hyuuuunngggggggggg >,<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: