(News) Big Bang Merilis Iklan “Visit Korea”!

Published 08/05/2012 by yeppopo

Big Bang mengambil bagian dalam kampanye public ‘Hello Korea‘ untuk mendorong pengunjung untuk tur Korea, dan iklan mereka untuk projek baru saja dirilis!

Dalam iklan kampanye,   ‘Let’s Say Hello First!‘, member2 mengambil inisiatif untuk meraihnya dengan senyum hangat dan dengan ramah menyapa pengunjung dalam berbagai bahasa.

Director Han Kyung Ah, dari departemen pemasaran menyatakan,Grup idola popular bersahabat Big Bang, menggambarkan image yang cocok dengan konsep kampanye kami. Kami berharap melalui kerjasama kami, pengunjung akan menghangatkan ide dari mengunjungi Korea.” 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

20 comments on “(News) Big Bang Merilis Iklan “Visit Korea”!

  • hello .. annyeong hasseo .. bounjor .. dst ..

    ayoo dong big bang bilang , “selamat datang” ..
    Pastii tambah cuteee *nosebleeding*

  • hello… anyeong haseyo…konichiwa… bonjour… sawadee kap…
    knp kalian ber5 makin kesini makin cute …. 😀 😀 😀 😀

  • Lagunya lucu.. jadi langsung apa.. hello annyeonghaseyo haha.. lebih enak kalo mereka nyanyiin sendiri.. lebih berkesan.. apalagi dae pas bilang bounjour kekeke…

  • dengan amat senang hati, saya mau ke Korsel oppadeul, apalagi kalian udah nawarin gitu… *eh @_@
    BIGBANG emg hebat ! makin banyak iklan, dan sekarang kampanye publik ! waw fantastic !
    “grup idola popular bersahabat Big Bang” >>> cocok sama oppadeul, hehe
    iklannya lucu ! coba abang2 bintangin iklan diIndo…bakal nantiin iklan terus kalo lg nonton TV..LOL..

    *tapi tabi ko pake jaket itu lagi si…? yang laen dong abang 😉

  • Yang nyanyi bigbang juga kah??suka lagu y lucuuu,,,n bigbang kuhh ahhhh cakeeppp,,gaya nya ga terlalu wah n simple pun tetep kereennn

  • hello,, anyeong haseyo, bonjour, nihao, onichiwa, hola…..
    kkkkyyyyaaaa,,, unyu’ unyu’ banget sih,,, 😀
    karena oppa yg meyuruhku ke sana,, aku akan kesana
    *nengok daun* (kok negok daun -,-” nyambung yah??) *kerena mau naik daun kesananya agar bisa langsung jatuh di pangkuan oppa jiyong,,,
    *ditabok bini GD yg lain*

  • dgn senang hati aku akan datang kesana bang XD
    iklannya bikin gemes~ coba aja tayang di Indonesia, pasti tiap hari bukannya nunggu acaranya… malah nunggu iklannya *w*
    aduh, pas bagian dae oppa imut gitu pas dia disorot lg senyum… ><

  • Reblogged this on sefabuclass + Comment
    bang, kemaren udah Jeju airline, sekarang iklan “Visit Korea”
    Besok, iklanin “visit indonesia” yah, dengan saya sebagai modelnya #Sapeloh *disiram VIP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: