(News) Tanggal Premier Untuk Dokumenter SM ‘I AM’ Ditunda!

Published 08/05/2012 by yeppopo

Premier dari film dokumenter SM Entertainment , ‘I AM‘, ditunda.

Distributor SM   CJ Entertainment telah menyatakan pada 8 mei, “Tanggal premier dijadwalkan pada tanggal 10 ‘I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden’ telah ditunda.”

“Kami saat ini sibuk dengan  meningkatkan background irama dan musik untuk menempatkan bersamaan dengan cuplikan2 dari konser New York, wawancara2, dan   arsip2 masa lalu. Kami akan menentukan tanggal premier segera setelah proses editing lainnya selesai. Kami benar2 minta maaf karena tidak bisa mengungkapkan documenter pada tanggal sebenarnya.”

‘I AM’ menampilkan 9000 rekaman dari cuplikan oleh SM dan M-net yang menunjukkan sejarah 16 tahun perusahaan. Cuplikan dari audisi2 artis2 SM, periode trainee, dan cerita2 tesembuntu hingga kesuksesan konser mereka di New York akan diungkapkan.

Source + image: Naver, TV Report via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

14 comments on “(News) Tanggal Premier Untuk Dokumenter SM ‘I AM’ Ditunda!

    • …Versi yg rilis di sini TIDAK ada masalah audio. SM Town tidak akan membiarkan kami utk rilis I AM jika msh ada masalah teknis ^ISK (tweet @blitzmegaplex)

    • klo kyak gitu gue bingung kok malah yg di korea ny yg bermasalah ama audio ny sementara di indo engga…
      berarti kesalahan lokal…
      yg di hongkong rilis ny juga dicancel, masalahny sama yg kyak di atas…

  • Waaah… 9000 dari 10000-an video yang diliat sang sutradara xd xd,,,, apa gak mabok pidio tuh ya sutradaranya 😀 ,,, semoga gak lama2 nundanya =)

    #hanya bisa berharap semoga secepatnya ada yg ngaplod di yt kkkk… *plakk

    • Hahahha,,, kalo kamu yang ngedit, mpe kkoming berjenggot (?) jugak kagak bakaln rilis2 xd xd #sibuk nyari ‘undo’ – ‘redo’ :p
      *komenmu berpotensi besar OOT dev. cukup sampe sini aja xd*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: