(News) Seungri membuat malu Hyuna saat wawancara 4minute di ‘Inkigayo’??

Published 16/04/2012 by askarein

Sepertinya Hyuna 4minute mendapat sedikit malu dari lelucon terbaru Seungri BigBang!

Pada episode  dari SBS ‘Inkigayo’, anggota 4minute memperkenalkan mini album baru ‘Volume Up’ dengan MC sebelum  comeback stage mereka. Selama wawancara mereka, lima wanita ini juga menunjukkan‘shoulder dance’ dari “Volume Up” koreografi.

Setelah melihat mereka menari, MC Seungri berkomentar, “shoulder dance sangat lucu,” dan high-fives (tos) dengan anggota satu per satu. Tapi ketika tiba giliran Hyuna, Seungri menarik tanggannya dan malah mengepalkan tanggan nya seperti tinjuan keatas. Tanpa ragu, Seungri melanjutkan tugas sebagai MC dan membuat Hyuna tertawa di belakang.

Setelah episode, netizen berkomentar, “Hyuna dan Seungri harus berteman dekat”, “Hyuna tampak malu tetapi lucu,” dan, “Lihatlah wajah Seungri yang tak tahu malu!”

Lihat wawancara 4minute di bawah ini, mulai sekitar detik 0:52 –

Source+Picture: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

48 comments on “(News) Seungri membuat malu Hyuna saat wawancara 4minute di ‘Inkigayo’??

    • iye,ching..
      Seungri emg pedenya dah overload..

      SBS,let’s sign them –>> DaeRi.. (Daesung-Seungri)
      Bener2 bikin inkigayo lebih hidup.. LOL

    • kekeke, seungri ama hyuna sebelumnya udah kenal pas acara tahun baru yang idola2 pada ke thailand itu loh, kan seungri waktu dipesawat milih duduk ama hyuna, hehe, ;p

  • genit kalo d’depan’a banyak cewe pasti pada banyak tingkah ckckckckckckckckkk tingkahmu bikin nyesek bini2mu lol
    #PLAK

  • “Lihatlah wajah seungri yg tidak tahu malu”
    Kayaknya komen vip nih, biasa deh vip selalu ngatain bigbanng lol
    Btw, temen2 vip, skrg ada bigbang di kimchi fanclub di v channel

  • ckckckckck kelakuanmu nak.. nak *elus rambut panda*
    Lanjutkan ah!!! 🙂 🙂
    tapi awas nanti dimarahin hyung-mu (hyunseung)

    tapi mereka emang udah temenan kan? inget waktu di king idol, kan mereka duduknya bareng di pesawat.

  • seungri kan emang udah deket sama hyuna.. inget waktu konser, seungri foto di backstage dengan hyuna dan park min young…

    sering2 aja DAERI jadi MC,, acaranya jadi oke banget & ga boring… ga salah deh mereka ikut byk VS..

  • HyunA emang deket sm seungri sejak King of Idols 2011 kn? 😀
    Wkwkwksi panda mah jago kalo deketin cewe ~
    Sayang ditolak UEE LOL 😆 😆 😆

    kelakuaaan panda genit banget!
    Istri2 panda siap2 dagdigdugder kalo panda dpt job MC yg byk idol cewek nya haha! XD XD XD
    untung Dae ga aneh2 cm tuntutan job ~ ㅋㅋㅋ ♥

    DUKUNG DAEVI JD MC!!
    SBS BIKIN ACARA BARU GIH SURUH MRK JD MC! LOL *sape gw* *ditabok*

    • iye ching.. palagi pas Shinee jd winner nya..
      DaeRi kayak satu agensi aja ma Shinee.. ngerayain bareng2.. wkwkwkkkk.. LOL.. gilaaaaakk..

    • DaeVI kn emang deket sm Onew n Jjong chingu, secara mrk 1line, 89 n 90 😀
      sukaaa bgt kalo BB ada interaksi sm idol laen, ga dianggap superior gt, kasian liat BB sering berdiri sndri di acra2 award gt 😦
      BBxSHINee kocak gilaaaaaakk ~ XDXDXD

    • owh gitu ya,ching,, tp gimanapun mereka jg reaktif..

      Tp klo yg menang yg laen kayaknya jg bakalan gitu,ching..
      tp gak sampe gila gituuu,, secara DaeRi kan sifatnya cheerfull..
      Yang satu ngandalin ketawanya yg khas ama smile nya,, trus satunya ngandalin over pedenya ama tingkahnya yg over jg.. wkwkwkkk

  • jadi ingat ni couple pas di pattaya,, seungri..seungri.. untung aja kita kenal ama sifat ni anak yg suka becandaan,, klo yg gak tw pasti bawaannya dibikin emosi terus..

  • ntu seungri ganjennya masih blom berkurang…. *geleng2 kepala*
    hyuna…. saya tunggu pembalasan anda thdp seungri…. kekeke 😀

  • huwkwkkwkwkkwwk dasar babooon capernya minta ampun #tepok Jidat
    untungnya hyuna udah knl dkt tuh ma panda jd tau kelakuan panda kek gmn XD
    wahhhhh mantap MC DAERI GOKILLLL abisss !!!!!!

  • “Hyuna tampak malu tetapi lucu,” dan, “Lihatlah wajah Seungri yang tak tahu malu!” komen ini lucu banget…
    wlkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw….gak tahu malu kan emang kelebihannya Panda…

  • RT,,
    “lihatlah wajah seungri yang tak tau malu”,,sumpah ngakak,,
    tapi selamat buat seungri, saya turut senang atas tersampainya obsesi mu eksis di tv jadi mc,,wkwkwkwk

  • “Lihatlah wajah Seungri
    yang tak tahu malu!” haha iikhh sadar kelakauan mu bangg…
    emang hrs gw cium dlu nih si panda biar kalem hahaha

  • “Lihatlah wajah Seungri yang tak tahu malu!”… <—– klo gak kyk gini mana mungkin papa YG bisa nerima dia LOLOLOLOL…..

    jd ingat cerita TOP wktu di NAN semasa jd trainee,, si seungRi sbgai maknae harusnya yg bakar daging.. eh malah tugasnya di laksanakan sm hyeunseung dan Dae,,, wkwkwkwk… EMANG DAH SI PANDA TAK TAHU MALU BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • jadi inget pas d pattaya mereka jadi couple..
    jd inget juga seungri ditolak uee
    jadi inget juga pas ketuker pasangan sama hara
    gak berhenti2 ketawa nontonnya
    tapi pada akhirnya si seungri yang jadi king of idol-nya..
    😀

  • lihatlah, wajah seungri yang tak tahu malu ===> hahahahha ,, ini mah normal.
    tp klu bang taeyang smpe ke gitu br gw kwatir 😀

  • ternyata komen netizen nya yg paling kocak XD
    .
    aduuuuh bang panda…. kalau kita ngak tahu sifat abang, pasti abang udah bikin emosi orang2 ==
    jgn bikin malu lg ya bang, sadar umur baaaang!
    Seungri: emang umur gue berapa? ==

  • Iyaahhh,,, aq jga udh Liat… Hyuna sm Seungri dKet sejak King of Idol d pattaya….
    jd ingeT paS secret garden scen.. wwoooohhoooo…. Serruu bgt….
    PAs seungri mw cium HyunA,, eh HyunA’a malahh kaburr… wkwkwkwkwk…. XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: