(News) SNSD: Tidak Ada Subunit Tetapi Comeback di Bulan Mei???

Published 16/04/2012 by askarein

Pada tanggal 16 April media lokal StarEn melaporkan bahwa Girls ‘Generation bisa kembali dengan album baru pada awal Mei ini.

StarEn berbicara dengan seorang official dari perusahaan penerbitan musik yang bertanggung jawab atas rumor subunit Girls ‘Generation dari minggu lalu. Perwakilan itu berkata, “Memang benar bahwa kami memberikan lagu kami untuk Girls ‘Generation tapi tidak ada yang telah diputuskan tentang subunit mereka. Ini cukup umum bagi artis untuk mengambil lagu-lagu kami. Rumor itu diambil di luar konteks setelah kami melakukan diskusi pada apa konsep untuk dipakai. “

Staff official itu melanjutkan, “Bahkan, SME tidak mengatakan apa pun telah menyelesaikan tentang subunit SNSD. Tapi itu sangat mungkin bahwa mereka akan membuat comeback di bulan Mei. “

Laporan tersebut juga berbicara dengan SM Entertainment tentang rumor subunit, tapi respon yang mereka hanya dapatkan adalah, “Tidak ada yang telah dikonfirmasi pada saat ini. Kami melihat nantinya, sehingga sulit untuk memberikan jawaban yang jelas. “

Pekan lalu, rumor SNSD membentuk subunit menyebar secara online setelah sebuah perusahaan penerbit musik posting pada website mereka, “lagu ciptaan kami telah dipilih untuk salah satu lagu di  album baru subunit SNSD (Taeyeon, Tiffany, dan Jessica), jadi kita sibuk mengatur potongan. “

CREDIT: SOOMPI

INDOTRANS: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

32 comments on “(News) SNSD: Tidak Ada Subunit Tetapi Comeback di Bulan Mei???

  • yesss,akhirnya gak ada sub unit,,jadi mereka bisa lebih kompak di SNSD forever 9,,,semoga memang benar comeback nya awal mei,,comeback snsd selalu dinantikan

    • tapi ga usah buru2 juga sih kalo masih sibuk takut kecapean. tambah kurus nanti ga tega deh.

    • @ameera,, bener, mw ada sub unit pa g udah pasrah ja.. Yg penting mreka tetap sama2..
      Mengenai comeback emng kayaknya terlalu cepat y.. Apa g cpek tu si 9 kids.. Tapi apapun itu tetap dukung ja deh.. Fighting….!!!

    • setuju mira,,,skrng udh pasrah mw sub unite ato nggak pd akhirnya qta ttp dukung unnideul
      yg plng pntng n’ exited COMEBACK mereka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,yyyyeeeaeaeyyyy!!! walaupun blm di
      konfimasi jg resmi sih,,,

      but ttp jaga kshtn unnideul….!!

  • comeback bulan Mei???????? uwaaah…bulan depan donk…asiiiik asiiiik…jaga kesehatan ya eonnideul..jangan sampe kecapekan dengan comebacknya…^^

  • rumor yg beredar anggota sub unit adalah taeyeon, tiffany, jessica. Tapi ada juga yg mengatakan

    taeyeon. tiffany dan seohyun bahkan katanya mereka sudah menyelesaikan video clip beberapa

    hari yg lalu dengan 2 cowok sebagai modelnya, tapi masih sebatas rumor aja.

  • seneng sekali,,,,denger mereka comeback,,,,!!
    tp ini baru sebatas rumor jd apapun mash bisa berubah

    so,,,kita tunggu pernyataan resmi nya dari SM! secepAtnya yaaa,,,

  • Yeeeyy akhir ya snsd eonnie comeback lg \(´▽`)/
    Jaga kesehatan jangan sampe kecapean n sakit ya :b
    Tapi bulan mei ? Yakin ?
    Kan masih pada sibuk , kasian juga snsd eonnie -.-

  • sebenernya kalo come backnya sekarang agak terlalu cepet,
    kasian unnideul kan jadwalnya padet merayap rayap….
    ntar kalo kecapean kasian juga merekanya ,, tapiii juga pingin liad come back mereka ..
    ya mungkin SM paling tau lah baiknya gmna buat unnideul semua….

    pokoknya SNSD Fightinggggg!!!! *tereak2 pake toa*

  • mw sub unit atau nggak sih gpp, cm agk kcewa aja …
    comeback bulan mei ? emg nnt onniedeul gk kcapean apa ? tp kn blum resmi, bru rumor …

  • hahahahaha seneng bgt denger kabar ini 😀
    kenapa? soalnya gue gasuka kalo SNSD ada sub-unitnya. seRT deh sama @aisyah, mereka unik karena anggotanya yg banyak. dan udah mereka itu udah pas bgt ber-9 gausah disub-subin deh *just opini*
    tinggal tunggu comeback aja deh 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: