111 comments on “(info) Daum group Fan Cafe Ranking (March & April ) TOP 20

    • brondong gw ga nambah cuma yg ngefans ma brondong gw… was was bercampur seneng nih…
      di satu sisi seneng krn hasil karya brondong tercinta gw smakin disukai n diapresiasi masyarakat umum…. *ngelap aer mata*

      tp disisi laen sedih krn udh down duluan bersaing ma yg lebih muda… walo sudah bersuami tp blom rela melepas si brondong… ga ada yg bs diuyel2 *disiram zico pake aer-nya @hand* kekeke 😀

    • @Lia
      iaya,,setelah dibaca ulang ternyata ngetiknya kurang..jadi beda banget artinya.. 😀

      udah,,yg sabar aja,,kadang hidup emang tidak sesuai rencana,,,
      tapi rencana hand buat nambah aer lagi tetep jalan,,coz aernya dah habis dipake zico buat nyiram NUNA nya 😀 😀 😀

    • “tapi rencana hand buat nambah aer lagi tetep jalan,,coz aernya dah habis dipake zico buat nyiram NUNA nya”

      *zico likes this*

    • @Lia
      yah asal pas bersaing gak pake registrasi kan gak katauan kalau udah “berumur”,,dibawa enjoy aja,,berumur tuh bukan pilihan tapi emang harus dijalani # puk puk nunanya zico

    • wakakaka… justru gw malah biasanya yg ngurus pendaftaran2 tsbt… 😀
      cz gini2 tetep noona kesayangan zico… kekeke 😀 *digigit gaho biar bangun dr mimpi*

    • @hand n lia unnie
      dr kmrn2 q bingung, ko pada ngomongin aer yah,,,,????
      pas baca komen2 diatas jd ngerti tuh aer di pk buat ap. ckckckckckk

    • @Lia
      waeee,,dari tadi disiram aer ama zico belum bangun to??

      eh,,mau nanya..emang kalo yg masuk fan cafe gini bisa kluar masuk sesuka hati ??
      trus bisa rangkep2 gak masuk ke fan cafenya ??

    • @hand unnie
      kalo keluar masuk sie bisa aj unn, p kalo rangkep gas biza,
      alnya kalo mw dafar hrs pd nomer ID yg resmi, yah smacem KTP kalo dsini

    • @azka
      makasih ka,,kirain bisa rangkep sana sini,,resmi ternyata yah.. 🙂
      eh,,bukannya besok berjuang ka?? jam sgini masih melek??

    • *tercengang baca komen @azka*

      @hand…. udahan yuk…. jgn maen aer lagi disini… malu ma yg lbh muda… *pelan2 melarikan diri* kekeke 😀

    • @Lia
      bhuahahahhaha 😀 tercengang unn?? *biar kliatan muda*
      hand kok malah bangga ya ^_^ LOL
      @azka bukannya lebih muda,,cuman kita lahir duluan XD 🙂 🙂
      # pelan2 ngikutin @Lia melarikan diri #

  • Big Bang bukannya dulu ngekorin SNSD???

    Ngomong2 Antifans sama Fansnya sehati ngebuat big bang di posisi ke 2 wkwkwk

  • dan MBLAQ stabil..tempatnya selalu gt dan paling hapal..pasti deketan terus ama 2ne1 =D
    TVXQ BIGBANG SNSD berkurang terus..ㅠㅠ aaaaaacckk tapi uri ahjusi SHINHWA naikk yuhuuuuuu

  • MBLAQ , berkurang ya… Tp sedikit… SHINee jg… tetep daebakk… SuJu juga.. 😦 tp mereka tetep keren

    Wow B1A4 sama Block B, untuk yg debut setahun daebakk, idola aku yg breng sama mereka, gak masuk…
    Hehe

    • TVXQ, BIGBANG, SNSD, eg slau bgitu urutnya dr bbrapa taon yg lalu.
      yg naik turun cuman jumlah fansnya,
      JYJ buka pndaftaran Fans bulan juni, kalo Ga salah tangkap sie..
      @sohee
      lagi UN ??, jg ngerasa nich 🙂 kekekekekke,
      senengnya dah sukses ngelewati ujian, yah stidaknya hari pertama. 🙂

    • @azka
      klo beberapa taun kedepan gmn? haruskah berubah? *iyalah pasti berubah. emgnya mereka bakal tetep jadi idol seumur idup* wkwkwk.
      tp aku masih mau liat yg seperti ini ditaun-taun berikutnya *fans egois. kekekee

      eh emg soohee lgi UN jg? ade aku aja yg 94 line, masih kelas 2 SMA, kok kmu yg 95 udh UN. *bingung sambil ngeliatin foto changmin 😀

    • ia unn aku lg UNㅠㅠeh masa?line94 bknnya udh klas 3?aku emg agk cepet masuk sma nih unn..aaacckk kpala aku puyeng bgt gr2 UN nih malah fisika pula..my biggest weaknessesㅠㅠbi mah no problemo tp fisikaㅠㅠ

  • 21BANG turunx bnyak jg
    tp itu block pas maret nambahx bnyak bgt..b1a4 uda nangkring d atas z noh..beast skrg k 4 ayeyy
    infinite jg nambah..

  • kyaaakkkkk Infinite jjang

    daebak, gara2 kontroversi kmren fans ny Block B malah nambah banyak
    mreka baru pada nyadar klo ad rockie yg brkualitas 😀
    hahahaha

  • hahahaaha bigbang peringkat no 2 buat fans dan antisnya = balance kkkkkkk 😀 😀

    andaikan fans internasional bisa join di fancafe bigbang, dan lain2…mungkin posisi bisa berubah *susah bgt masuk fancafe bigbang, yg individu aja susah..mesti pake no id korea..pdhl udh pk paspor sgala daftarnya ==”

    • iya coba bs masuk juga 😦
      Tp YG pernah blg, kasian iVIPs kalo masuk fancafe.
      Fancafe kan bayar, tp dapet prioritas kalo mau beli tiket konser ato recording acara musik.
      Nah iVIPs kan ga bisa ke korea buat itu..
      Makanya YG belom mau bikinin buat iVIP dulu.. tp bakal diusahain bikin begitu ktmu solusi nya~
      Papa perhatiaaan ~ *hugs YG appa*

      Kita dukung dengan beli album dan voting mrk dulu ^^
      Dan pastinya selalu setia jd VIP! (งˆ▽ˆ)ง ♥

    • hoooooo gitu….pantes aja…tapi itu bukannya fancafe yang emang di websitenya YG yah…

      bukannya beda lagi sama yang di daum ini?????

      soalnya kan di web YG juga ada pendaftaran buat vip, yg dulu sempet ivip rame2 minta supaya dibuka pendaftran buat ivip kan..???

      emang enak bgt kl udah msk fancafe gini, bisa dapat prioritas buat akses bigbang tp bayar sih kkkkkkk ==”

    • eh beda ya? O.o
      ga tau lol ~ xD
      yah intinya sama2 bayar, sama2 susah buat iVIP ~ (>̯﹏<)

    • nggak..
      aku bisa lo…
      aku masuk daum fancafenya b2st..

      tapi dah nggak pernah dibuka.. ntah gimana nasibnya

    • hehehehe sama…..

      gw juga awal masuk fancafe di daum itu, fanbasenya beast terus join di B1A4 sama CN Blue juga….

      ada beberapa fancafe yang emang sengaja dibuat khusus orang korea aj

  • bulan april VIP pd pindah jd BBC tuh, jumlahnya hampir sama 1200an..
    *lirik @Lia unnie (¬ -̮ ¬͡”) lol~

    TVXQ drastis bgt O.O
    tp ttp no.1 lah yaaa.. fandom paling gede dlm sejarah!

    I’LL STILL BE VIP UNTIL WHENEVER! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ \(^▽^)/

    • ada apa saya2 dilirik2?? kekeke 😀

      saiah mah blom tmasuk BBC krn masih blom terlalu suka ma bbrapa member dan kelakuan masih blom bs disebut BBC…. 😀
      tapi tetep slalu mngikuti perkembangan block b… terutama sang brondong tercinta… eh… ni udh disebut BBC bukan yah?? kekeke 😀

  • fans nomer 2. antis juga nomer 2, ini bagaikan yin dan yang 🙂 saling menyeimbangkan 🙂 🙂
    the lucky number itu kkkkkkk~~~
    but, you stil numero in my heart beb, *peluk bigbang

    wawh TVXQ, memang rajanya deh kalau udah masalah jumlah fans, walaupun berkurang. daebakk!!

    • dan itu HOT sama G.O.D walau groupnya udah bubar lama, tetep aja fansnya masuk 20 besar, mengalahkan group jaman sekarang daebakkkk!!!

      berharap bigbang juga seperti mereka, dalam 10-20 tahun ke depan, ketika jaman udah berubah, bigbang masih akan ada di chart ini tapi tentunya masih bersama-sama 🙂

  • 332.084 + 1 (aku) = 332.085 orang VIP yang masih setia dengan BIG BANG !!!

    ada yang mau gabung ?? 😀

    • ini semacam portal tempat fans2 korea gitu, soalnya daftarnya mesti pake id korea kalo ga salah dan juga mesti bayar, ini termasuk bisa hitung2an jumlah fans di korea artist tsb…

  • wow beast,infinite,b1a4,sama block b daebak.hehe….buat b1a4 sama block b keren banget,padahal baru 1 tahun debut.yang lainnya juga keren,walaupun ada yang berkurang fansnya

  • sayang gak tw cara gabung disana,, coba klo bisa gabung,, pasti fansnya big bangnnya nambah, karena ada aku.. woaaa *PD kumat*

    • iyaa 😥 sedihhh hhu
      pada pindah k bb baru keknya yaaa
      infinite n bia4 bnyak bget tuch yg nambah
      shinhwa jg krna comebacknya…

      gpp, ttp optimis!! tvxq jjang! 😀

    • iya sepertinya begitu.
      mungkin krn mereka ga puas atau sakit hati atau kecewa dgn duo tvxq yg sekarang. jadi lebih pilih ganti fandom. huhu T.T
      tapi mencoba brpikir positif, mungkin yg pada keluar itu udh pada sibuk dgn dunianya masing-masing.

      yap. tetep optimis klo cassie masih bisa jadi yg no 1 sampe hari-hari,bulan-bulan,dan tahun-tahun berikutnya 🙂

  • jjaxchh..
    tu mantan kvip lumyan jga yg keluar..
    pdahal disini malah bayak vip yg mw gabung d fan cafe y bigbang… hahahha 😀 #trmsk saiia ;(
    tenang oppa.. di situ boleh ja angka ya minus
    tpi di luar angka itu.. jlh vip internasional makin hari makin plus.. plus.. and plus.. huhu

    menurut Q.. makin banyak y jlh fans senior yg berkurang karna mkin byx jga grup2 baru d sana..
    akh.. sotoi lg dah W #plakk

  • teteup yeehh…. Gods and Kings slalu nomer 1-2 …. *tepok tangan berdiri*

    2ne1 berkurang tapii no problemo…
    taapiii ntuuu…. fans-nya block b napa malah nambah jumlahnya?
    kmaren udh kaget mreka ga masuk 20 besar antifans… eh skrg tmbah kaget krn fans block b bisa nambah banyak…. kok bisa yah? *disiram zico*
    brarti org2 udh pada maafin kasus kmaren… makasih wahai warga korea… *terharu*
    apa jgn2 gara2 kontroversi org2 brame2 mencari tw mreka n akhirnya malah terpincut…. untung yah ndong, karyamu smakin disukai byk org… *lirik brondong tercinta*

    • kyaaaa eonni!!
      Dirimu ganti gravatar baru!!
      Key : jamaah oh jamaah

      Key gak mungkin manyun,
      dia pasti bersyukur masih bisa masuk 10 besar
      setelah gak comeback 1,5 thn dan pas comeback pun promo cuma 5 minggu dan minggu ini udah goodbye stage aja T^T
      pasti dia tau keadaannya
      lagian SHINee gk berkurang banyak
      yang lain aja nambahnya banyak
      kkkk
      SHINee gak butuh fans yg banyak tp gak setia,
      SHINee hanya butuh fans yang setia,
      setia menunggu selama apapun dan mendampingi mereka apapun yg terjadi :’)
      my boys abis tour cepat balik ne
      janji rilis full album kan tahun ini :))

    • Yeye,,, abis yg kemarin grava-nya jd kotak2 sihh,,hehe Gimana?? Cakepan yg ini kn,,,,

      Big RT deh sama kamu zho,,,,, SHINee emang lebih butuh fans yg setia,,,,, Oh ya,, Tour Arena japan udd dimulai ya????

  • wih snsd berkurang nya bnyk juga, itu pasti barisan sakit hati ngeliat kissing scene nya member2 soshi hahaha :p ane setia kok sama soshi, mau kissing scene nya smpe jungkir balik jg ane cinta sama soshi *siapaygnanya*

  • 2pm sm WG berkurang ..
    tp gak apalah sabodo teuing
    itukan yg terdftr yg gak terdaftar psti jauuh lbh bnyk .. ^^

  • infinite uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????? hoya hooya hooya hooya hoyaa #pke lagu pucuk pucuk tehpucukharum ,lol *abaikan,,,,,,,,,,,,

  • YEAY! jumlah fans SHINee turun! saingan ngurang! #PLAK
    stelah comeback biasanya selalu naik, ini kok tetep aja turun ya? tapi jadi dikit sih turunnya… kayanya pas comeback fansnya naek, eh stelah hoobae-nya debut byk yg pada pindah ke lain hati deh 😦 #sotoy
    kaya saya dong, wlopun kesemsem tetep ga pindah, tapi nambah #PLAKPLAKPLAKPLAK
    canda canda… saya tetep cuma tinggal di SHINee World! 🙂
    emang ya fans korea… loyal tapi labil! gampang pindah2… tapi cuma yg emang ga setia aja sih, klo yg setia pasti tetep dukung! *lirik shinhwa, HOT, GOD, SS051*
    beast keren ya? tiap bulan naeeeek muluuuuu… bisa nyusul uri soshi tuh lama2 -_-

  • Semoga Selalu Jawara Walaupun banyak yg meninggalkan tapi 700rb lebih itu adalah the real Cassiopeia.. Proud of cassie saranghae

  • aq kurang ngerti sistemnya gmn. mang klo misalkan kta udh terdaftar trus kn tiap tahun dibuka pendaftaran member. yg member lama msh tetep dihitung ato mesti ikut daftar lagi? bingung

  • Cassie kok makin lama makin berkurang ya ? tapi gak apa-apa… berarti yang 700rb lebih itu yg bener2 Cassiopeia. Klo misalkan suatu hari nanti DBSK comeback berlima lagi, Cassie yang pada keluar itu balik lagi gak ya ?

  • aaah BigBang emang fans dan anti fans nya suka kerja sama ya? #plaaak XD
    ayo, coblos no.2 !
    .
    1. TVXQ
    2. BigBang
    suka banget neh urutan ^^ emang cocok

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: