39 comments on “(PHOTOS) Big Bang For G-Market Web Ads

    • kuli panggul ganteng chingu..

      abang.. mau dong dipanggul.. #plak #mintadigorokbini2panda

    • naksir berat sama sepatunya jidi di pic6… ayo siapa yg mau ngado sepatu itu buat aku… cuma louboutin shoes koq … harganya terjangkau lah… kekekekekekeke… 🙂

  • asli, BIG BANG itu asik banget sihhhh… mo pake apa aja tinggal masuk… warna pelangi juga cocok… apapun image yg mau diangkat bakal keren…

    pengen bungkus mereka semua dr korea & dikirim ke rumah… 😀

  • ane mau daesung oppa jd pembantu dirumah ane ^^
    habis tuh panda oppa jd tukang angkat2 kardus pas ane pergi ke pasar ^^
    #dikejer ama gaho dan boss# ==”

  • tipe suami berdasarkan piku di atas:

    1. bang Dae, tipe suami sayang istri. kalo istri capek dia mau gantiin istrinya ngerjain tugas rumah tangga
    2. bang jiyong, tipe suami dg hobi berkebun. kerjaannya menanam bunga terus tapi bunga-bunga yg dia tanam kalah cuantikkk & imut sama yg menanam (bang jiyong).
    3. Seungri, tipe suami kuli, kalo pindah rumah ga usah panggil kuli panggul coz doi siap memindahkan semua barang termasuk memindahkan hati para wanita ke dlm ruang hatinya #tsaaahhhh
    4. bang TOP. tipe suami.. umm.. doi cukup diam atau senyum (ganteng) aja udah cukup bikin para wanita klepek2 & rela mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga. klo dia bantuin, takutnya.. malah berantakan seisi rumah =_______=” #binguTOP

    • aku : jiyong oppa, hobi kamu bercocok tanam ya ?
      jiyong : kok tau ??????
      aku : soalnya kamu sudah menanamkan bunga – bunga cinta di hati aku 😀

    • bang bae.. haduh.. bang bae tuh tipe suami kalem2 nge-gemesin.. kalo disuruh kerja, dia akan jawab, “yes honey, coz .. u’re my lay..lay..lay..lady ~~~~*joget-joget*

      @ jaejoong, aku: jiyong oppa, km rajin memupuk bunga2 ya?
      jiyong: kok tau???
      aku: iya, soalnya bunga cinta dihatiku selalu mekar berseri sepanjang hari #gombalVIP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: