(News) Han Ga In Mengungkapkan Bahwa Cinta Pertamanya Adalah HAHA

Published 26/03/2012 by kimtae

Pada episode terbaru dari ‘Running Man’, Han Ga In bertemu kembali dengan cinta pertamanya, HaHa. Dia menemukan catatan saat memberikan HaHa sebuah pelukan, dan ini membuat ia hampir menangis.

Han Ga In menjadi pemain tamu pada siaran tanggal 25 Maret dari SBS ‘Running Man’ sebagai ‘First Love Icon’..

Melalui petunjuk foto diatas, terungkap bahwa cinta pertama Han Ga In adalah HaHa, yang mengarah HaHa untuk berbagi pelukan dengan aktris ini.

Han Ga In mencari jumper HaHa dan menemukan sebuah catatan yang melekat di belakang. Catatan tersebut menyatakan, “Saya menyukaimu. From your friend Ga In ” Han Ga In menjadi emosional sesaat, dan membuatnya menangis.

Sementara itu, Han Ga In dan HaHa mampu menghapus tag nama dari kelima anggota ‘Running Man’ dan tiba di tujuan akhir misi,dan hal ini menarik banyak perhatian dari pemirsa.

Source: TV Report via Nate
CREDIT : ALLKPOP

indo trans : kimtae@YePPOPO
 

16 comments on “(News) Han Ga In Mengungkapkan Bahwa Cinta Pertamanya Adalah HAHA

  • Haaaa serius Han Ga In ..???

    Buahahaha aku suka ama omm atu ini liat mukanya aja dah bikin ketawa sesuai namanya haha
    Pengen liat dia kolab bareng GD
    kikiki

  • gak beneran deh kayaknya…kan judulnya mggu ni “first love race” jadi mungkin ceritanya pas mereka kecil gain oennie sk sm haroro,,skrg mst menemukan sp cinta pertamanya dulu…

    sumpah episode ini lucu bgt games awalnya…gwangsoo oppa udah bs ngbully hyungnya..n gain oennie ternyata orgnya gak jaim lho…

    • Hihihi,,, emang Han Ga In unnie tuh ‘jaim’-nya cuma di drama aja kok. Pernah kan dia ngaku gitu di VS (lupa apa). Trus orangnya juga g bisa diem, maksudnya kalo ada waktu luang gitu pengennya adaaa aja kegiatan yg pengen dilakuin.

      Huhuu… belum donlot T_T dl dari ksn y ching?

    • dy ketawa ngakak trus kok chingu,,,gak pake tutup2an..aq seneng aktris besar mcm dy tp down to earth bgt…

      blm keluar subnya dr ksn,,,,saking penasarannya aq kemarin streaming 40 menit pertama…secara kl game kyk gitu,,gak usah pk sub jg lumayan nangkep,,,mereka kan kebanyakan pake bahasa tubuh…

    • dsana mcm2,,yang kualitas biasa aja ada dailymotion,,fb,,viki,,kl mau donlot yg HD mesti daftar dulu..

  • terlepas dari benar atau tidaknya, karena ga in unnie sdh ngaku,, maka sy akan mengaku juga..

    jujur unnie,, sejak nton east of eden sy telah jatuh cinta dengan suamimu mas yoon jung hoon.. lesung pipi tepat di bwh bibirnya nya begitu menggoda .. 🙂

    dae : *cough* *cough* lht won bin jatuh cinta, lht se7en jatuh cinta, lht kang dong won jatuh cinta, lihat yoon jung hoon juga jatuh cinta.. =.=” kmu tu benaan cinta sama sy gak sehhhh??? *nodong*

    aku : tenang sj honey,, kemanapun sy berlayar,, hanya ke dermaga hatimu sy berlabuh

    #yihAAAAAAAAAAAAA

  • mdh2an episode ini banyak lucunya, soalnya pas tahu Han Ga In jd guest sempet mikir kyknya episode ini agak hambar tp selama masih ada Yoo Jaesuk oppa pasti bakal lucu lah hahaaaa..

    HaHa oppa gebetannya banyak pasti cewenya cakep2 semua deh hehehe.. ayo kshownow.net buruan kasih eng sub nya ga sabar pengen liat Haha sama Jongkook oppa.. 😀

  • pertama tau eps running man ada gain,… aku kira ga bakal lucu
    tapi eps yang ini sumpah lucu banget!
    apalagi aku juga antara mau nangis sama ketawa liat ekspresi haha begitu tahu dia itu cinta pertamanya gain

    hahaha
    buat yg belum nntn, wajib nntn deh!
    spoiler dikit nihh: ceritanya semua mmber running man plus han gain hilang ingatan, jadi mereka ga ingat sama sekali masa kecil mereka, hahaha xD terus mereka harus melaksanakan misi mencari siapakah yang terlibat cinta pertama waktu jaman mereka SD dulu *ini script writernya kreatif bgt dah*
    otomatis udah bisa ketebak sih yang terlibat cinta pertama salah satunya gain , secara dia guest
    lantas.. pasangannya….??? ngakak berat liat anak2 running man pada berspekulasi gaje gitu
    daebak deh nih eps!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: