(News) Foto Lama Boram T-ARA Mengejutkan Fans!

Published 26/03/2012 by kimtae


Beberapa foto lama Boram T-ara menjadi isu panas.

Baru2 ini, beberapa gfoto berjudul “kelopak mata ganda Boram hilang di foto lamanya “ yang diposting di papan komunitas online.

Foto2 ini menunjukkan Boram di usia muda. Bintang ini memiliki pipi gemuk dan figure yang terlihat sangat berbeda dari penampilan lucunya yangs ekarang. Juga, foto ini menunjukkan bagaimana penampilannya telah berubah selama bertahun2, memberikan kejutan bagi para fansnya.

Netizens yang melihat foto2nya berkomentar:. “. Ada kejutan sedikit dari foto2 masa lalu” “Ada selebriti yang menjadi lebih cantik setelah kehilangan berat badan.” “Dia masih terlihat lucu dalam foto lamanya” “Dia mengejutkan . Saya sangat kecewa dengan tampilan sebelumnya. ”

Source: TV Report
credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Foto Lama Boram T-ARA Mengejutkan Fans!

  • netizen oh netizen ……
    kan memang iya ada berita boram memang turung 20kg semenjak debut karena dia sering lompat tali. makanya pipinya gak gemuk kayak dulu.

  • di dunia ini gak ada yg sempurna… hahahaa….

    masa lalu ya berlalu…. sekrang ya skrang…. mau d komentarin panas jga belom tentu yg ngomentarin itu bsa survive…. XP

  • Hem..mnrt gw sih boram oplas abz”an dr bentuk mukanya dipermak,ampe mata jg.kirain gw boram ntu cantik ya asli tryT…it’s ok lah lgian buat memperbaiki fisik Demi public gw rasa gk ap” sih 🙂

  • Netizen mulai dehh rese’nya.. Double eyelid lah dipermasalahin ==” 80% artis korea oplas buat double eyelid kali =..=

    dan boram? Emang dulu dia gemuk, kan? Ryeowook suju juga dulu gemuk. Tp krn pas training gila2an, baik diet maupun latian, akhirnya skrg keduanya kurus ceking begeng #plakk begitu ==”

    udah lah, masalah fisik ga usah diangkat lagi.. Heran deh ama netizen korea.. Toh mrk jg pasti oplas, kan? Ato kalopun ga oplas, pasti disuruh oplas ama org tuanya.. Krn fakta yg aq baca, ortu di korea malah nyuruh anaknya oplas sejak 15/16thn gitu.. So, gausah rempong deh yah..

    Ps: mian chingudeul klo komen aku tajem.. Udah gerah bgt ama topik ini.. *tring* *menghilang* (?)

  • double eyelid udh biasa dsn oplas bhkn org tua nganjurin tuk hadiah anakny ultah yg ke 17 .
    klo turunan dr kluarga pst asli tnp hrs oplas . tp tu jrg bgt yg pnya mknya brsyukur yg pnya asli .

  • apapun Boram eonni dulu aku tetep suka, bukannya banyakkk artis korea yang oplasssss

    kurang kerjaan netizen bikin gregetan

  • Maaf sebelumnya , gak bermaksud bashing ato gimana sih hehe…
    Frontal aja ya ,, maaf diadem …
    errr menurutku mukanya jauh banget bedanya … dan malah keliatan lebih imut yang sekarang ketimbang dulu … gtw itu bisa beda karena efek make up atau gimana makanya bisa jadi errr beda 🙂

  • matanya doang yang kuliat beda, tapi kan udah biasa orang korea operasi double eyelid, yang lain sih efek makeup sama berat badan aja makanya keliatan beda

    dan netizen, masih aja betah ngegosipin foto2 lama artis, gak ada topik lain apa ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: