31 comments on “[PHOTOS]SHINee at Etude Dear My Lips Talk Event

  • taemin……………manisnya #naksir sepatu + celana nya#
    key………kiss me dong #pLaakkk#

  • Gilaaaaa,,, Nahan napass dehhh liat nih Pict,,,, Key,, as always,, gayanya sexy,cute,tampan,, manisss bangettt,,, apalagi itu yang monyongin bibir trs pegang lipstik,, wahhh,, menggoda iman,, pengennya di Chu~ langsung aja,,wkwkwkw

    JjongTaem juga tampan,,, tapi mataku gx bisa lepas dr Nae Ultimate Bias,, Key,,,,hehehe

    Onew mana?? Mana???

  • Onew oppa dimana kau???
    Minho oppa gx dateng aku ngerti pasti krn sibuk syuting,,,
    nahhhh,,,
    onew oppa kemana nih??
    dr awal taun sampai sekarang gx nongol2 (?)

    bogoshipoyo oppa!!!!

  • key oppa imuuttt bggtt,.,
    unyu”.,.!!
    key oppa mkin jtuh cinta sja pda mu,.,,.,.
    taemin juga imuutt,,,.,.,
    jjong oppa maniizzz,.,,.,.,..
    ahhh gemmeeezz akku,.,,.

  • lebih naksir ke3 spatunya daripada orangnya… XDD #shawolmacamapaakuini /plaak
    mau dunk spatunya…
    ONYUUUU ONYUUUUUUU DIMANA DIKAU WAHAI SUAMIKUUUU!!!!! #capsjebol #dibakarMVP

  • MEREKA CUTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    TPI BANG AYAM DIMANA?????????

    MINHO OPPA JUGA…

  • yaa kibum!!
    Udah dibilang jgn manyun-manyunin bibir!!
    jadi pengen cium kan gw -,-

    Suami gw sejak ngiklanin etude tambah bening + cute yak XD
    cutean dia dr pada taemin menurut gw :p

  • taemin…taemin….taemin…taemin…taemin….taemin,,,,taemin….taemin….taemin…..taemin….taemin…taemin…taemin….taemin….ganteng’y kau… sini aq cipok dulu #chuuuu :* #digorokPanda

    btw disini key cakep jga #wink

  • Ya Allah KEY, kenapa makin hari kamu makin menggoda imanku, hhahah 😀 makin hari kau makin tambah chagiya, apalagi pas yg manyun” gitu, gak nahaann euy 😡

  • aaaa..taemin oppa manly thu…aaa cute jga..aku makin cinta#cipok taemin
    selalu umma key dan taemin bersama selalu..hahaha
    #CHU~…
    kangen sma onew oppa..dimna kau oppa ??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: