34 comments on “[PHOTOS] Big Bang’s “Blue” MV Photo Shoot in New York (from Cyworld)

  • KEREN utk mereka..dr syle pakaian, rambut, gaya di foto, background…
    BIGBANG & team memang KEREN..

  • Huahhhhhhhhhhh……………………………….!!!!!!
    keren >_<
    antara gd ma panda kayaknya ketukar nih antara leader n magnae nya I_I

    • unnie…..itu bukan pink…itu warnanya orangee….*benerNggakSewh

      Si ganteeng yg pake kupluk orange itu…….Simpan di rumah ku duluuu yaw…..1 bulaan ajja…..!!!!!

      #diCakarUnnieKolektorRumputLiar
      Luuucuuu….Cakkeepp….imuut bgt bang GD……!!!!!! #nyiumGD

      Bang TOP,DAE,PANDA N TAE…..yaw ammpuun….Demi apapun Pengen bawa pulang n Sembunyi’in di Kamar…..!!!! *diBakarVIP

  • itu abang naga emang kalau depan kamera gayanya gak habis >,<

    pengen terbang yah bang??? buka me2daynya aja di picu2nya itu ocol semua XD

    my Kings semuanya guanteng, manly, cool… tak ada duanya deh!! gak ada yang nandingin!!!

    ps:: Picu nya bisa lebih dari ini??? lebih banyak lagi 🙂

  • GD:Bang,pose lo asoy tuh.. mau terbang ya?? LETS FLY! #alaB1A4
    TOP:Galau bang? Sini gue temenin.. #plakk #dihajarbini2tabi
    Taeyang:Abis lari bang?? .__. kayaknya asoy tuh gayanya!.. :3
    Dae:No Comment!! Cool Anywhere!! >:D
    Ri:Ternyata bener,lo dah bukan maknae lagi.. lo dah bener2 mature bang.. >,<

  • Daesung-ah kenapa berdiri diam d situ??sini..sini aku peluk dulu…..
    Bang GD kenapa jadi kayak anak2 begitu???hihihih
    Bang YB keren banget…sini d kiss dulu…tapi lepas dong bang yang d ikat d kepalamu itu…jadi kayak kakekku pas lagi sakit kepala kalau kayak gitu…hihiihih
    Bang Tabi lagi santai ya??kasian sendirian aja…
    Panda kau dewasa sekali sekarang…liat panda jadi ingat mafia2 film cina zaman dulu gitu…hihihihi

  • si zebra menginclongkan hatiku… Youngbae ah…

    Pengen gambar yang mereka lagi lari deh di MV, keren2 banget apalagi yang pake jaket biru euyyy menggusur hatiku hahaiii sayang baboon kgk ada part larinya ckck

  • itu si abg blondae makin ganteng dan cool aja,,,
    pengen culik selama 365 hari,,, hahahaha

    wah, BIGABANG selalu bikin mata dan hati blink bllink..

  • ohoooooo, keren keren banget >,< kalo dibuat seprei keren niyh #otakbisnisnyakeluar XDD

    bang tabi kok duduk sendiri,, perlu ditemenin ga bang *wink wink*

  • tu yg potonya bang tabi koq kurang fokus di tabinya yaaa.. pertama liat lgsg lebih fokus ke jembatan, kursi n poto gambar jari yg nunjuk2 di papan belakang baru tabi ,
    btw grafity nya keren tu *plaak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: