(News) Kim Hyung Joon SS501 “Fans Marah Dengan Adegan Ranjang Saya!”

Published 03/02/2012 by yeppopo

 

Pada 2 Februari, Kim Hyung Joon muncul di konfrensi pers   “Glowing She”. Disana ia membicarakan tentang adegan ranjangnya. Fans mengatakan, “ Itu terlalu bersemangat,” “bagiamana kamu bisa?” dan marah dengan saya.”

Dia melanjutkan, Saya memutuskan untuk tidak membaca komentar2 dari fans yang menulis dengan terburu2. Saya berfikir saya harus mencoba untuk mejadi seorang actor yang lebih baik, lalu membalas dan mencoba untuk menghibur fans saya melalui kata2. Saya percaya kalau jika acting saya meningkat, kemarahan fans akan menghilang. Meskipun saya memiliki banyak hal2 untuk ditingkatkan, saya ingin menjadi seorang aktor yang meningkat sedikit setiap hari dan dicintai untuk itu.” 

Dia juga mengatakan kalau adegan yang paling berkesan untuknya adalah adegan ranjang, adegan di kolam renang dan adegan ciuman.

Kim Hyung Joon mengatakan “Saya harus syuting adegan telanjang di kolam renang. Saya juga ingat adegan ciuman yang saya rekam beberapa hari lalu. Saya harus  telanjang di banyak adegan.”

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

37 comments on “(News) Kim Hyung Joon SS501 “Fans Marah Dengan Adegan Ranjang Saya!”

  • Menurut saya, adegan itu tidaklah mudah di lakukan, janganlah kita terlalu berlebihan, toh itu hanya akting, bagi para artis dan aktor itu merupakan tuntutan karir mereka.

    • serial GLOWING SHE ato nama lainnya MY SHINING GIRL (SHE’S COMPLETELY INSANE) .

      TELANJANG DI BANYAK ADEGAN ???????????WHATTTTT???????
      #tutup mata#

  • Baby jun berubah.. gw suka dy yg BABY bkan dewasa ginii…

    Terpikat dgn baby karena sifat Magnae ny yg terlalu imut.. tp skrg gak imut lagi.. udah dewasa

    kecewa

  • aaaaaaaaaaaaaa bbbaabbbyyy udah lama ga ada kabar tiba” keluar berita kaya gini =,=
    aattiittttt #lebe
    imutnya jd ilang deh TT^TT

    kangen SS501 yg dulu 😥

    • nee… TT___TT jadi kangenn bgtt sama SS hiks hiks
      bebiii…
      ckckkck
      *gataumongomongapa T____T

  • Loh??
    Kq artikelnya agak aneh y??
    Dlm artikel di tulis “Kim Hyun Joong” padahal seharusnya “Kim Hyung Joon”..

    Wah..
    Baby skr sudah jadi pria dewasa..
    Senang dengan adegan buka-bukaan..

  • OMG o_0
    kirain tadi HJL,masih ga sadar sampe liat poto’a..
    baru sadar klo salah baca judul…
    aigo ~~~

    wah..
    knp drama korea skrg jd bnyak adegan begituan’a ya???

  • hua…baby kok da GD sekarang…uda pinetr mainan adegan ranjang ma ciuman…padahal kayanya ngeliat kamu manja manjaan kaya anak kecil baru kemaren aja….ho..ho..nangis waktu dikerjain pas ultah juga…wah..berarti aq juga udah nambah tua ya baby…ke..ke..jadi penasaran kaya apa adegan ranjangnya…

  • Uri maknae berusaha profesional,,, *tepukpundakbaby
    terima apapun kptusan baby meskipun ga rela ngeliatny ,,,T^T,,,
    namany jga tuntutan peran hrus se profesional mungkin
    Baby,,, Daebak,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: