[News/Photo] ‘Istri’ Kyuhyun Mengirimkan Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Kyuhyun!

Published 03/02/2012 by kikawaiii

‘Istri’ Kyuhyun Super Junior di ‘We Got Married’ versi China, Lou Yi Xiao mengirimkan ucapan selamat ulang tahun untuk ‘suami’nya.

Aktris China Lou Yi Xiao memposting sebuah foto baru dirinya dan Kyuhyun melalui akun weibo-nya.

Lou Yi Xiao menulis, Happy Birthday Kyuhyun~~!” sambil mengupload foto di atas.

Di dalam foto, Kyuhyun dan ‘itsri’nya tampak melihat ke kamera sambil tersenyum dan berpose ‘V’. Mereka terlihat cocok bersama.

Kyuhyun merayakan ulang tahunnya hari ini jadi jangan lupa untuk memberikan ucapan selamat untuknya.

Source: Lou Yi Xiao’s Weibo

Written by: angelclowie18@dkpopnews.net

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

64 comments on “[News/Photo] ‘Istri’ Kyuhyun Mengirimkan Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Kyuhyun!

    • RT RT RT RT RT 1 JUTA KALI.. itu gag cocok pake banget.. ko kesannya para artis yg jd istri super junior di wgm ambil keuntungan yg super gdhe deh dg date nya ama suju.. bner2 deh.. sama sekali gag suka dg cara ini…

  • Saengil chukae hamnida
    saengil chukae hamnida~~
    saranghaeyo uri evil maknae
    saengil chukae hamnida~~~ 🙂

    Btw panas beuud liat pict diatas..
    Yg sparkyu sabar ya.. ^^
    kekeke

  • yak, walaupun saya juga bukan fansnya Kyuhyun, tapi emang ngerasa Kyu sama istrinya itu kurang cocok *mian*
    jujur aja, ceweknya kurang cantik *plak*
    tapi kayaknya Kyu enjoy aja gitu sama istrinya.
    emang Kyu suka sama cewek Chinese gitu yah? (ex: Victoria ‘f(x)’)

  • SALAH NIH!!!
    harusnya, ‘ISTRI’ KyuHyun itu bukan yang di atas, tapi para SPARKYU!!
    ..
    yup, kami para sparkyu memang mengucapkan selamat ulang tahun untuk KyuHyun 🙂
    #cocokin judul

  • Omo o.O baca judul ny bikin nyesek hati —“#bunuh diri d pohon toge (?)

    Demi ap?? Kyu sama ahjumma itu gg cucok, mudah2 aj dia gg manfaatin kyuhyun buat dompleng popularitas *ngelus2 dada v/\v

  • padahal di rumah lagi ujan tapi kenapa tiba2 panas banget gini ya
    HOOOOHHH
    sorry gue doa.in kyu di WGM gak bertahan lama
    2 episode cukup OK 🙂

  • perasaan saat membaca kata “istri” adalah “NYESEEEEKKKKKKKKKKKKKK” !!!!!!!!
    sumpahhhhhhhh T_T

  • kaga cocooooook.. mending bang Kyu ma ak aja ya… ak msh imut kok
    *wahahahhaa muntah seketika

  • persetan macam apapun, aku gx suka sama tu cewek!!! gx cocok ma kyu!! cantikan si kyuhyun dari pada tu cewek!! arghhh aku gx suka ma pasangan ini!!

    • RT emang kaga ada cewe lain apa ?? haduuuuu bang kyuuu yg sabar yaa ==” #sparkyukecewasemua

  • HUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!
    GAK SETUJU KYUPA MA NI CEWEK!

    ni perasaan q atau kalian juga berpikiran sama?! ni cewek gak cocok ma kyupa! q gak ngerasa da chemistry diantara mereka.

    saengil chukae hamnida kyuhyun oppa!!! saranghae yeongwonhi!!!

  • ngpain seh klian blng gtu…..
    p lgi tuw kan cma boongan….
    klau asli ,mngkn aku uga mrah tuw,,,
    mndngan ngcpin met ultah ma kyuhyun az,,,,
    ngpaen uga mkrin cwek ituw….
    ya gak????

  • Sebelum protes,aku ucapin dlu “HAPPY BIRTH DAY” my lovely idol,cho kyuhyun.
    .tulisan “istri” cho kyuhyun super junior itu loh,yg bkin nyesek

  • So sweet ah…
    walopun aq cewek tp q suka senyum cewek ini..^^
    Jgn cepat nilai seseorg….
    Hepi berdey kyuhyun….semoga sukses slalu amin ^^

  • Whattt???? ISTRI??? ANDWAEEEE!!!
    Pdhl hari ini SparKyu pd bahagia tp ada aja yng bikin nyesek??!!
    Wae?? Wae?? Knp my cutest baby magnae harus ikut acara beginian sih??
    *nangis dipojokan breng heebum* (˘̩̩̩︿˘̩ƪ)‎​

  • GA COCOK!!!!!!!!! KAYAK TANTE22! ._.V ANDWAEEEEEEEEE~ ><

    oppa, sama aku aja!!!!!!!!! atau sama Sooyoung eonnie aja… sama vic eomma atau Seo eonnie juga gapapa asal jgn sama ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • demi apa coba tu cew posting di weibo sgala?
    Kok kesannya bnr2 suka & cari popularitas atas nama kyu gt
    Mian bukannya ngebash gmn, tp stlh liad pasangan wgm kyu yang ini kok jd ngerasa kalo pasangan kyu yng d blind date itu lbh cocok am kyu 🙂

  • Aku mah te2p mau nntn oppa. Soalny mau tw spti ap kmu lw jd suami. Soal cew ny, q pngen liat dlm bntk vid, coz lw fto gx bsa jmin jg dy cntik r kgx dmataq, soalny ad org yg emng gx bgus lw dlfto,. DiLiat dr fto2 mrk b2, kykny ni cew cpt akrb ma BabyKyu. Pdhl bru shri syting breng. Envy euy

  • Kok keliatan tua banget ya *no bash*
    Kurus banget juga kayanya ._.
    Kyu, jangan lama2 sandiwara sama istri yang ini, istri2 aslimu menanti *plak*

  • gak ada chemistry… lbh ada chemistry liat kyu sm vic atau sm seohyun. beneran lho gak maksud ngebash cew nya *mian

    btw hepy b’day kyuuu..,sehat selalu yaaa 😉

  • aduh mas kyu .. gue emang pernah ngebayangin situ wgm an. tapi gak nyangka ini bener bener kejadian! astajim *gigit tembok*

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: