12 comments on “(Video) Jay Park releases MV for “Star”

  • aku padamu jay! !! sakit hati liat mv girlfriend ㅠ.ㅠ tapi wktu kisseu di mv girlfriend tinggi mrka sama klo am ak kan tinggian kamu bang.. o_O untuk STAR segera buka yutub, download n tungguin di V nongol di top 5 kpop 😀

  • wuaaaaaaaaaaaaaa another kiss scene..!!!!

    btw itu yg jadi model ceweknya eunso onni bukan yah???yg dulu suka bareng sama minho shinee di oh my school…

    tambah cantik aja ni si onni…ikhlas gw liat kissing scenenya ahahahah *walo hati menangis kkkkkk

    lagunya bang jay cozy banget nih,,setelah girlfriend skarang star jg enak banget..!!!
    pengen beli albumnya lagi ^^

  • fresh banget musiknya…ga bosen diputer berkali-kali…:)
    ni salah satu KPOP yg beda dr yg lain
    JAY PARK is awesome !!!

    “they know i’m JAY PARK
    they also know you
    so what
    i love you
    i love you”

    kata-kata itu yg tampaknya terinspirasi dari kisah Se7en sama han byul

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: