(News) EXO memperkenalkan anggota bela diri, TAO

Published 27/12/2011 by askarein

Setelah memperkenalkan members Kai dan Lu Han sebelumnya, SM Entertainment telah membawa artis bela diri EXO ke depan.

Dalam video klip, Tao memamerkan jajaran keterampilan wushu, yang memperlihatkannya ke staf dan dao. SM akan melanjutkan dengan info lebih lanjut tentang Tao, Kai, Lu Han, dan groupmates lainnya mereka segera melalui  siaran pers.

credit: allkpop

Indotrans n post by: askaein@yeppopo

63 comments on “(News) EXO memperkenalkan anggota bela diri, TAO

  • Kyaaa posenya..hahaha

    ih cakeep,manly..suka yg ini,.^_^

    tuh kan,tuh kan mirip jay TRAX,ah kebiasaan SM ni mah.
    Oke ditunggu foto yg lebih jelas.

  • hihii… cute tapi manly ! mukanya lucuuu
    jago martial arts yaa? sana temenan sama Sungmin Oppa-ku 😛

    btw, hatiku masih terikat pada Lu Han u,u *dijitak Kyu*

    ada yang tau umurnya berapaaa?

  • wajahnya mirip jay, kang ta ma siwon yang di mix

    cakep + manly

    tapi aku dah terlanjur cinta ma kai cz mirip suami ane yaitu changmin

  • Wawawawawawawaaaaaaaaaa………….
    Klo ini pasti udah lama trainee nya.
    Keren Semua, tinggal brp org lgi yg belum dikenalkan ya???
    Penasaran pingin denger suaranya.
    “KAGUM” 😀 😀 😀

  • TAO kaya’a lebih manly dari KAI sama LU HAN #sotau
    ih menyeringai!! Ga nahan sama namja yg seringai’a keren! Huwaaau #dijewerseungri

  • KAI, LU HAN, TAO semua ganteng #histeris EXO kayanya bakal meledak nih sama kaya kaka kakanya, mudah2an aja amin 😀
    adakah yg tahu dia umurnya berapa?

  • SM tu emang kebiasaanyya gtu deh mereka koq pada mirip semua ya,,,,,, *lebay*
    wah whusunya keren banget daebak deh baru tau ini kalo ada yg bisa bela diri kaya gtu,,,,,,,
    pasti deh kalo jd aktor action kya siwon oppa pasti keren………..
    buat SM ent terus kan bakat mu memilih bintang” yang super keren *hhahahahahahahahaha tawa ala pahlawan bertopeng *plak

  • fisrt muka’a mirip ama Kangta oppa trus Tao Oppa ntu jgn2 dulu pernah cast d’pelem crouching tiger hidden dragon *bener ngga judul’a* gile mau toya mam pedang’a jgo banggetttttttt cocok ni ama Vic Umma kalo satu panggung

  • kayanya Tao bakal jadi raper deh, ak nemu ini barusan

    Tao has been trained in Chinese Martial Arts for 11 years .

    Tao’s Honors:

    1. Beijing 3rd Annual College Street Jam: Top Rap Award

    2. Second Annual Collegiate Street Jam: Dance honors

    3. International Wushu Competition: 3rd Place

    4. Qingdao Broadcasting Wushu Sword Competition: 1st Place

    5. Beijing 3rd Annual College Street Jam: Top DJ Award

    6. HK Music Festival Free-Style Rap: 1st Place

    Wow! Go TAO! Fighting! ^^

    • Rap+Dance+DJ, kayanya si monyet :p
      *ketawa setan bareng Kyu* *ditendang abang ikan dan Hyo unnie*

    • sumpah? beneran ulzzang? gilaak -_____- pantes rada ‘imut-imut’ gimanaa gitu *dicekek

  • yassalaaaaammmm.. kagak nahan kalo liat namja maen2 pedang alias wushu ky gitu.
    mudah2an bukan brondong ya… xDDD

    me: tao-sshi…
    tao: iya…
    me: pedang km baru di asah ya?
    tao: iya, emang kenapa?
    me: tapi qo lebih tajam tatapan km ya ampe ngerobek2 hatiku.
    #numpang gombal

  • cool, keren 😀 tapi sayang, hati saya udah kepincut sama KAI :p wakakka maaf TAO
    *ngomong-ngomong kalo sampe salah tulis bisa jauh banget yah -___- TAO -> TOA (?) *ignorethis

  • ini mirip zoumi, kangta, siwon
    kalo Lu han mirip son dam bi.. seriuuuss
    sumpah EXO semua cakep2, kayaknya da 4 member yah???
    gak bisa milih mana yg palig ganteng…

  • kayaknya SM nyari boyband penerusnya SUJU sama SHINEE deeeh…
    liat aja semuanya mirip sama member SUJU and SHINEE……
    BUT oke laaah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: