[News] Super Junior Memenangkan 4 Penghargaan di “2011 Yahoo! Asia Buzz Awards”!

Published 21/12/2011 by kikawaiii

Pada 20 Desember, Donghae dan Siwon Super Junior menghadiri ‘2011 Yahoo! Asia Buzz Awards‘ di Hong Kong Convention Center mewakili grup mereka. Super Junior memenangkan 4 penghargaan sebagai Top Searched Artist (Group) di Korea Selatan, Taiwan, dan Hong Kong; mereka juga diakui sebagai Asia’s Top Searched Group Artist secara keseluruhan.

‘Yahoo! Asia Buzz Awards’ memberikan penghormatan untuk selebritis top dan konten entertainment yang menjadi trend selama bertahun2. Yahoo! Korea, Yahoo! Hong Kong, dan Yahoo! Taiwan menggabungkan upaya mereka untuk membuat penghargaan ini, dan hasilnya didasarkan pada kategori2 yang paling banyak dicari dan voting netizen.

Donghae dan Siwon berkata,

“Kami mendapat kehormatan untuk menerima penghargaan bergensi semacam ini, dan walaupun kunjungan kami di Hongkong cukup singkat, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua fans kami yang membantu membuat pengalaman tak terlupakan dan megharukan.”

Event penghargaan ini disiarkan secara live melalui Yahoo! Hong Kong, dan juga akan ditayangkan melalui channel Hong Kong TVB-Jade.

Source & Image : OSEN via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OT RESHARE WITH FULL CREDITS!

55 comments on “[News] Super Junior Memenangkan 4 Penghargaan di “2011 Yahoo! Asia Buzz Awards”!

    • Prince manager eksis bo’.. 😀
      sampai di MV Heechul ft Kim Jang Hoon yg Breaks up are so like me itu didetik2 awal dia jg ikut muncul, hahaha aku kira donghae.

  • Wah,,,baru mnang Mashable Awards 2011 skrg mnang di Yahoo! Asia Awards 2011.. Smuanya dr web..

    Chukae yaa suju!!

    InsyaAllah BIGBANG thn dpn nyusul.. #teteeeepppp *cium tabi*

  • chukae ^____^,,untung aja yg dtg 2 org,,coba aja klo cuma satu, susah kan mmg trophy nya..kekeke..

  • Langsung ngeborong 4 award!! Super Junior daebak lah ^^
    Rasanya bru kmrn jg pemenang Mashable Award diumumin skrg dah nmbah lagi!! 😀
    Btw, Mashable Award tu pnghargaanx bru dikasihkn Januari 2012 bsk di Las Vegas kan??
    Super Junior daebak!! ELF bangga slalu!! 🙂

    • Iya chingu, aq baca di website Marshable ktanya acara penghargaannya digelar di LAS VEGAS 😀
      Harus dateng donk!! Oppadeul daebak lah ^^

    • thun kmrin suju jg menang mashable tp ga dtng, kali ini jg sma mashable itu bukan pnghrgan layakny ‘award’ piala gt jd g perlu2 bgt utk datng.. tgl 11 kan GDA di Japan jd ga mungkin dtng,,

  • Langsung ngeborong 4 award!! Super Junior daebak lah ^^
    Rasanya bru kmrn kn jd pemenang Mashable Award diumumin skrg dah nmbah lagi!! 😀
    Btw, Mashable Award tu pnghargaanx bru dikasihkn Januari 2012 bsk di Las Vegas kan??
    Super Junior daebak!! ELF bangga slalu!! 🙂

  • Kyaaaaa,,oppadeul menang lg. Kli ini borong 4 lg..
    Chukae oppadeul, ELF akn slalu mndukung kalian..

    SUPER JUNIOR-ELF DAEBAAAAAK!!! 😀

  • Ya Tuhan terimakasih… Akhir tahun Super Junior dibanjiri penghargaan. Smoga oppadeul smakin maju, smakin baik lg, dan sukses slalu.

  • Whaaa.. Berati Super Junior ini paling banyak dicari cari ya, hahahah..

    4 awards DAEBAK!
    Kalian slalu bikin ELF bangga n ,makin cinta, so pertahankan ya my baby..

  • Haaaaaaaaaa……. 4 penghargaan THAT Soooooo Coooooolllll!

    Turut senang aku, Oppadeul pasti bingung mau taruh dimana lagi pialanya.

  • oppadeul emang daebakk!!! ^^
    kmaren dpt 3 piala di Mashable Award eh skrng nambah 4 lgi,, kira2 tmpat buat naruh piala.a masih cukup gak ya???
    hihi~
    smoga oppadeul jga bsa menang di GDA. amin..
    makin bangga aja ak jdi ELF ^^ SUPER JUNIOR DAEBAKK!!!

  • Kyaaaa perasaan baru kemarin aku baca artikel tentang suju menang award eh sekarang udah keluar lagi artiket suju menang award waaaaah chukkae oppadeul^^

  • 축하합니다…. 캬아아아아…
    akhir taun ini SuJu pasti mendapatkan ‘kado Natal’ yang paling berharga yaitu memenangkan semua awards. aku yakin itu.
    사랑합니다…

  • wah, admin curang! Kim Hyun Joong juga dapat 4 penghargaan looh .. Dia sendiri lagi, ga grup . beritanya mana admin? parah nih ><

    • Loh, kalo km uda baca news nya, uda tau klo Kim Hyun Jong jg menang, jd ya ga perlu nuntut ke admin utk mempost news itu, apalg ngatain admin curang.
      Klo chingu tau, ksh aja link nya dikomen.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: