[News] IU Mengungkapkan Bahwa Dia Merasa Tidak Percaya Diri dengan Hidungnya!

Published 21/12/2011 by kikawaiii

Penyanyi IU menungkapkan bahwa dia merasa sedikit tidak percaya diri dengan batang hidungny di episode terbaru ‘Strong Heart‘.

Acara ini memiliki sebuah segmen dimana selebritis membagi rasa tidak percaya diri terhadap penampilan fisik mereka. Aktris Kim Hyun Joo berkomentar bahwa dia tidak menyukai ciri khas bibir penuhnya, tapi sekarang dia menerimanya.

IU lalu mengungkapkan,

“Saya tidak memiliki batang hidung (maksudnya ga terlalu mancung kali ya). Saya ingin memakai kacamata besar yang selebritis sering pakai, tapi kalian harus punya hidung tinggi untuk kacamata seperti itu agar terlihat bagus. Saya ingin hidung yang terlihat bagus di bawah kacamata.”

 

Source + Photo: TV Daily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

24 comments on “[News] IU Mengungkapkan Bahwa Dia Merasa Tidak Percaya Diri dengan Hidungnya!

  • pasti idung,waktu Heroes jd IU bilang dy ngga pede ama idung’a pdahal bagus kok malah kalo seandai’a IU mau oplas malah jadi jelek loh sukuri aja apa yg ada toh tetep bagus^^

  • IU pede aja lg,.syukuri apa yg ada,
    udah imut kok
    yg penting suaramu itu amat sangat bgus.

    Hidung pesek itu bw hoki,liat aja sule #eh

  • gapapa lah IU.. hidung kyk gitu tuh udah bagus bentuknya.. daripada hidung saya.. -_- #plaak
    ngga deng, syukuri aja sama apa yang udah dikasi Tuhan 😀

  • IU eonni plis jgn oplas. kmu udah cantik kok buktinya bnyk yg nge-fans sma kmu d klangan artis” cowo korea slh stunya Yoseob 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: