38 comments on “SNSD merilis MV “Mr.Taxi”

  • fanmade music video.
    -_- SM males banget sih masa iya mereka cuma ganti live audio version ke studio version.
    hadeeeh.
    itu taeyeon unnie rambutnya masih yang dulu lagi.
    yaudah deh ga papa mungkin unniedeul sibuk ga ada waktu buat syuting MV dan mereka juga hari ini udah perform mr taxi di Mnet Countdown.

    • iya sih ini music videonya ga beda jauh sama Super junior Superman tinggal ganti audio aja.
      kayanya juga unniedeul ga ada waktu buat syuting MV soalnya mereka sibuk banget.
      hari ini juga udah comeback stage lagi di Mnet.

    • ia bener banget chingu. mereka pasti lagi sibuk banget. walau aga’ mengecewakan sebenernya. huhuuu soalnya kalo liat dari teaser fotonya bikin penasaran…

  • dasar om soman, sifat pemalasnya kumat .. tapi kalo syuting mv kasian soshi juga kali yah.. karna soshi sendiri juga pada malas syuting mv…*inget photobook…

    • bukan males chingu tapi syuting MV buat mereka itu sulit mungkin juga di tambah memakan waktu lama, waktu the boys syutingnya 4-5 hari loh chingu.
      ga tau deh mereka tidur ga tuh kan 2 music video sekaligus buat eng sama kor nya.

  • Aku nggak tahu kenapa SM biikin lagu ini jadi repackaged album, aku juga nggak tahu kenapa SM ngerilis lagu ini jadi MV, cuplikan2 lagi,… Jujur, aku lebih suka kalo album repackage-nya pake lagu baru yg di album mereka atau semacam itu,…

    Dan, sungguh aku lebih suka mr Taxi kalau tetap dijadiin ‘exclusive’ dengan tidak membuat versi korea-nya atau apa. Bukannya SM dulu bilang kalo mr Taxi khusus buat dipromosiin di Jepang saja?

    Well, tapi, karena aku sone sejati, aku nggak pernah punya pilihan lain selain ngedukung mereka,…

    • bukan repackage chingu tapi versi B.
      SM kan ga buat repackage buat SNSD. sedih 😦
      di album mr taxi lagunya remake semua dari the boys album.

    • iya, mian,maksudku versi B

      TT____TT
      wadoooh,….

      aku sebenernya kesel, tapi, mau kesel juga gimana

      menurut aku, jauh lebih baik mv superman, meskipun sama2 cuplikan, seenggaknya lagu-nya lagu baru, kan?

      mv baby baby juga masih jauh lebih mending, soalnya banyak video2 behind the scene dan acara2 lain-nya juga,..

      kalo ini bener2 perform mr taxi TOK, nggak kurang nggak lebih,..

      oke deh, nggak ada syuting mv baru nggak papa (aku ngerti kok, jadwal mereka padat bgt), tapi kalo dimasukin rekaman behind the scene mereka, atau kegiatan mereka baru2 ini, dorkiness mereka, kayak mv baby2, aku nggak akan protes, masih lebih baik begitu

      TT__TT

    • sebenernya aku juga lebih suka klo dibuat mv behind the scene kyk way to go ma baby baby ..
      tapi mo gimana , sm maunya gitu

      kita sone tetep dukung soshi ajalah 🙂

  • bingung jg kalau udah begini….. sebagai fans mau gag mau kt harus tetap mendukung, walaupun sedikit mengecewakan… kdg klu d pikir2 sm ad baiknya ad jg jeleknya, y contohnya ya hal begini ini. tp balik lg kt jgn mengahakimi sm…. gag bgs jg… mgkin pihak sm melakukan ini krna ad hal lain, misal snsd pd lg sibuk bgt, dan selalu aj bolak balik konser, kasian mrka krg bgt waktu libur, mgkin mrka g ad waktu buat syuting mv. kt berpikir positif aja. yg penting kt harus selalu mendukung snsd bagaimanapun keadaannya… snsd fighting!!

  • ya ampuuun, sumpah gw kecewa sama SM, masa live performance dijadiin MV?? ya mendingan Mr.Taxi japan version kalau gini mah, meskipun yg japan version ga bagus jg mv nya #tepokjidat
    tp sisi baiknya Soshi ga perlu capek2 syuting MV, tp teuteup aje gw kecewaa T__T
    *kalau abis ini masih ada yg bilang SNSD di anak emas kan SM, sungguh TERRLAALUU

    • baru sekali ini kan??
      Sebelum2nya??
      Mv pda bagus semua.,
      jdi wajar klo ada yg bilang Snsd anak emas SM,krna dpet MV bagus2
      klo ini memang vers B,snsd promosi lagu ini d acara musik bkan?? Tpi suju gk promosi lgu superman,cman sbgai lagu pembuka

    • bagus-bagus semua dari mana? O-O
      snsd mvnya standar semua cuma 1 tempat apa lagi mr taxi japan latarnya gelap burem
      mv snsd itu bagus-bagus cuma muka SNSDnya aja yang close up jadi kelihatan bagus
      tapi MV yang bagus baru the boys doang soalnya tempatnya ga 1 doang jadi lumayan lah
      MV SNSD yang hoot aja itu banyak di edit backgroundnya kalau di perhatikan baik-baik
      sebenarnya yang bilang SNSD anak emas itu terkadang sorry yah rada gak tau diri
      menurut gw SNSD juga berhak dapat MV yang lebih baik contohnya kayak TVXQ before you go karena mereka juga penghasil terbesar di SM dari tahun 2009 sampai sekarang masih berlanjut
      SNSD promosi Mr Taxi karena mereka gak ada repackage album
      Suju promosi acha kan? repackage album beserta MV dan Superman gak promosi tapi ada MV
      mustinya tau diri dan pikir dulu kalau mau IRI dan jangan sedikit-sedikit IRI, IRI itu perbuatan dosa tau gak?
      ada kan di buku agama? IRI DENGKI termasuk perbuatan tidak terpuji

    • dan SNSD itu di bikinin MV kalau mau promosi lagu aja mustinya lo pikir dulu Superman yang gak di promosiin aja ada MV nya dan buat lagu natal Suju juga ada MVnya
      menurut lo kurang berapa MV? artis SM aja rata-rata bikin MV setiap lagu yang mau di promosiin
      harusnya ya lo malu pakai IRI DENGKI segala

    • huh butthurt lagi butthurt lagi bosen – __ –
      kadang ingin banget ikut komen soalnya gatel banget lihat komennya tapi yasudah lah males ribut
      chingu sabar ya mending kita lihat tribute dari arab sones, so touching ;AA;

  • SM kaya gitu kan pasti ada alasannya.. bukan cuma bujet, itu pasti ga masalah buat mereka. masalahnya itu waktu dan fisik artisnya.. kalo untuk mereka bisa tidur sedikit lebih lama makanya MV dibikin kaya gini ya gapapa lah..
    soalnya SoShi Unnies itu jadwalnya terlalu padat, kasian mereka juga.. sama juga dengan ‘kasus’ MVnya SJ
    buat yang bilang SNSD dianakemaskan (terutama ELF gara2 MV Bijin dan Superman), you can see this MV, it’s same with those MV right??

    i’m SMEntLover. I love both SJ and SNSD but I don’t like called myself ELF or SONE

  • kirain cumen gw yg bukan sone yg merasa gimana,, ternyata sone sendiri pun pada protes,,, hoho

    sumpeh pas pertama liat nih mv,, ebuset masa live performance dijadiin MV???
    buat sekelas snsd gtuh ??? oao

    • lol gue suka gaya lo ..
      ni ahjumma emang lucu klo ketawa ,
      yg ngedengerin ini pasti senyam senyum ngakak sendiri XD

    • ahjumma kalo ketawa ga nahan sumpah -_-
      gue ketawa sendiri kaya orang gila padahal ga ada yang lucu tapi gara2 dia ketawa jadi ikut2an..
      lol

  • oot.. gift birthday buat yuri unnie dari fansite korea dia kyr125(kwonyuri125).. k-sones perhatian banget ya kan yuri demen olahraga sampe di beliin baju buat nge gym.. unnie2 dan oppa2 di kyr125 fansite daebak.. tapi ga heran juiga sih soalnya kado buat member snsd dari masing2 fansite mebernya pasti barang mewah yang ga jauh2 dari mac imac ipad iphone tas sepatu parfum dll..
    http://cfile25.uf.tistory.com/image/172DCF484EE8D66F05702F

  • tau gak, waktu liat SNSD merilis MV”Mr.Taxi” yang ada dibenakku adalah SNSG, dan langsung ketawa berat….huahahahaha… SNSG, liriknya diganti, aslinya Mr.Txi jadi Ayo Ngaji. hahaha.tapi kreatif..

    tapi begitu lihat MV nya SNSD yang jap version..kecewa saya…sungguh terlalu, daripada SM ngeluarin MV kaya gitu, mending gak usah aja deh…cukup Mr.Taxi Japan aja

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: