(News) Tanya Jawab Big Bang Times Volume 3 & Dan Hasil Gambar Dari Member2 Big Bang ^^

Published 15/12/2011 by kimtae

Ini adalah Tanya Jawab Big Bang di BIGBANG Times yang merupakan newsletter resmi dari Fanclub JVIP.

1) Dimana tempat yang kalian rasakan paling nyaman?

GD: Kamar saya (karena saya dapat melakukan apa saja / segala sesuatu  yang mungkin disana ).
SOL: Hotel di Jepang
DLITE: rumah saya dan??? hotel di Jepang
TOP: Rumah saya
VI: Selalu = panggung

2) Apa spesialisasi  terbaik dari kalian / yang tidak ada seorang pun yang lebih baik daripada kalian ?

GD: Tidur .. tidur untuk waktu yang lama.
SOL: Mencari makanan lezat.
DLITE: kelicikan (Tipu daya).
TOP: emosi yang  naik dan turun.
VI: Meniru orang.

3) Apa yang kalian pikikan  sebelum konser?

GD: Senang dan bersemangat .. Seperti perasaan yang akan bertemu teman atau  seorang gadis!?
SOL: TIDAK ADA. FOKUS HANYA TERHADAP MUSIK DAN SAYA.
DLITE: Fokus di atas panggung!
TOP: Relaksasi diri untuk bersiap2 di panggung.
VI:  apa yang akan saya bicarakan saat saya menjadi  MC di panggung.

4) Gambar anjing buatan Member2 Big bang

G-Dragon

Taeyang


Daesung

TOP:

Seungri

Source & Translation by TISYA @ bigbangupdates.com

Indo trans : kimtae@yeppopo

81 comments on “(News) Tanya Jawab Big Bang Times Volume 3 & Dan Hasil Gambar Dari Member2 Big Bang ^^

  • ah aku benci TOP oppa..

    TOP oppa tukang bo’ong…!

    kemaren kan bilang kalo tempat yg paling nyaman itu di hatiku..

    (ratu gombal..)

    • wkwkwkkwk iya chingu dkirain lagi nulis lirik atau apa, ga taunya lagi gambar gajah.
      dsitu tabi pake kemeja item.
      ada jiyong juga pke kemeja kotak2 merah ganteng bgt ^^

    • gajah nyengir itu ya xD sumpah pas itu aku mikir kalo skillnya Tabi emang bukan di bidang gambar, tapi pas liat gambar anjingnya Tabi, ternyata dia udah belajar banyak..

    • RT..
      gubrak segubrak gubraknya waktu liat skandal gajah itu… kirain Tabi serius nulis2 gitu, gataunya gambar gajah terbang..
      emang dasar kelakuan… haha
      lumayan kaget juga disini gambar anjingnya paling bagus.. ^^

  • gambarnya TOP bagus banget ketimbang yg lain..
    hahahahhaa
    Jiyong gambar anjing jenis baru
    kalo seungri gambarnya terlalu seni jadinya abstrak
    kalo Taeyang gambar si BOSS
    TOP paling keren..
    suami aku…
    Kissu~

  • plg suka gmbr GD TOP komeku
    GD :KEREN BANGEEEET WUAW
    Taeyang:wkwkwk mukak doank lucuuu >.<
    dae:iitu anjing bang? kok radarada macem pig? hoho
    TOP:wkwk KEREN bang btw mukanya sangar gt ya?wkwk
    seungri:ngapai tu anjing bang?lagi kencing d pohon ya??wkwkw

  • untuk gambar dari segi psikologis….
    gambar anjingnya GD sgt fashionista, mgkn tuh anjing doyan nyalon… berarti GD sgt fashionista
    gambar anjingnya SOL naturally, seperti gambar2 anjing lain, berart SOL orangnya sederhana.
    gambar anjingnya D-Lite lucu, kocak, dengan giginya yg kelihatan dan kaki2 kurusnya serta badannya yg lonjong, berarti D-Lite orgnya periang, kocak.
    gambar anjingnya TOP sangar, kejem gituu anjingnya, berarti TOP orangnya a little emosian.
    gambar anjingnya VI aneh. berarti VI orangnya aneh masih labil..
    hehe…
    PEACE…
    buat lucu2an aja,,…
    BIG BANG q tunggu comeback mu…

  • 1. Tempat yG paling nyaman…
    == >> sol&d-lite : hotel jepang <> gd : tidur untuk wktu yg lama << ==
    jjaxchhhh… O.o mW tidur brapa lama oppa…????? mW ky' putri tidur ya… biar di bangunin m kiss maut ya tabi .. wkwkk

    4. – GD : kebanyak'an bca komikk… masa mata anjing ya belok gituu..???
    – Sol : pazti dy gambar y sambil bayangin boss dexchh.. abiz y mirip bGtt tuxchh haha
    – D-lite : jjaxchh.. tuxch anjing or bonekaa ya… cwantik bnerr
    – Top : diantara yG lain… gambar tabi mendekati kewajaran… *level normal*
    – VI : paling parakkhh… O.o tuxch bibir anjing y seksehhh bner dahh… whahahahhaha.. XDD

    panda… kau lah pemenang dalam hal gambar menggambarr… wkwkwkwkwkk

  • Jiyongieeeeeeeeeeeeeeeeeeee TmT kenapa harus “Happy dan bersemangat .. Seperti perasaan yang akan bertemu teman atau perempuan!?” PEREMPUAN????ohshit. my heartbreaker ;____________; btw aku tau kenapa kamu suka kamarmu sendiri bang, kan itu, tempat kita…#dor

  • hahaha.. itu seungri gambar anjing?? atau petani seih…??? wkwkwkwk

    yg coretan tngannya bagus GD sm TOP 🙂
    satusatunya gambar yang tersenyum hanya gmbarnya DAE.. 🙂 *curiga tu anjing betina.. (bang klo gambar anjing lain kali jngn ingat2 sy lirik2 bang tabi.. *heh????
    yongbae paling curang,,, anjngnya menghadap lurus ke kamera (?) biar yg dgmbr cuma kepala.. ^^

    boygrup paling kacauuuuuuuuu

  • Gambar TOP, GD, ama Youngbae paling waras xD.
    Seungri ama daesung rada abstrak gtuh kekeke.
    Ngakak gw bca jwbn2 mrka xD. Bigbang daebak dah pokoknya 😀

  • Gambar mereka unyu banget,
    Anjing Daesung kok agak mirip shoun the sheep ya…?
    Anjing seungri aneh deh

  • GAmbar anjing nya bang jiyOng pake Jambul.. Pas lagi ngambar pasti inget jambulnya bang taeyang.. 😀
    Bang taeyang ngambar si Boss.. T.O.P oppa ngambar si charlie..
    Lah yg Daesung & V.I oppa ngambar anjing versi terbaru.. 😀

  • Jwbn paling kocak tetep c panda

    iyalah abang nyaman dirumah kan ada aqu istri tercintanya
    #hug tabi

    wkwkwkwkwkwk gambar anjingnya kocak
    *GD=itu butt anjingnya gde bgt haha
    *SOL=itu muka anjing apa triplek?datar amat
    *d-lite=anjingnya dower bgt,btw itu dog apa kambing
    *TOP=lumayan,tp kakinya panjang sebelah
    *TORY=gaje..gambar apaan sich c panda?

  • Hahahahaha,,,sumpah ituuu kocak bgt gmbr anjingnya panda.. Lg melet gtu.. Hahaha,, gmbrnya tabi yg pling mndekati dah,,tp kok kakinya cm 2?? Gmbrny dae kocak *itu kok kyk klinci mukanya*.. Gmbrnya bang bae
    lmyn dh.. Gmbrnya jiyong jg lucu *mukanya tp g kyk anjing,,knp dy g gmbr gaho aj*

    TOP : “relaksasi diri utk bsiap2 di panggung” *sini bang aku pijitin dlu* #eaaaa

    Aduuh panda,,org ptnyaannya sblm knser kok dy jwbnya MC sih hihihihi..

  • hahahaha… jiyong emang paling suka tidur!!! paling susah dibangunin jg… ntu gambar anjingny unyu semua.. pny jiyong komikal bgt..!!!

  • punya bang TOP: gambar anjing yg paling mendekati kewajaran
    bang bae: masa tampak depan doang bang. lagi photoshoot(bener gak tulisannya). tp paling mirip ama anjing beneran sih (buldog). kayanya dia ngegambar sambil mikirin boss tuh..
    bang GD: bang kalo ada anjing kaya gitu di dunia nyata ane yakin itu anjing bakal dapet penghargaan anjing terseksi di dunia
    bang dae: kayaknya gambar anjing bang dae itu hasil kawin silang anjing ama shaun the sheep deh
    bang seungri: ABSTRAK.. pala ama badan gedean pala anjingnya… tp sumpah paling ngakak liat gambarnya panda…

  • jiyong punya anjing baru kah,,,kok gambar anjing d atas gak mirip gaho (?)

    tempat ter nyaman jiyong adalah tempat tidur dan spesialiasi terbaik adalah tdur yg lama, wah matching bgt jawabanya ^^
    good jiyongie,,,tdur yg lama biar kita bisa bertemu dalam mimpi.kekekke

  • Gambar anjing:
    GD : anjing/monster ya?
    YB : so cute!
    DS : mirip gambaran adek aku yg masi TK^^v
    TOP : sangar kaya orangnya haha..
    SR : anyone??

  • Wuakakkaa anjingnya vi ancur banget yah!!mirip sinchan #plakkk
    Jiyong emank paling kreatipppp (з´⌣`ε) kok gak gambar gaho??tpi malah gambar diri sendiri (rambut anjingnya mirip dia)
    Tabi bagus amat banggg doggy nyaa 🙂
    YB gambar si boss ♥
    Dae2 gambara anjing apa gajah sihh itu hahhaha..

    Vi selalu paling PD jawab tempat paling nyaman = always panggung!! Hahhahaa.. LoL

  • jiyong2,,itu anjingnya knp rambutnya jd mirip sama kamu ???? ntr klo jalan barengan,,aq ketuker lagi…hahahahhaa

  • Gmbr bg jidi kpalany kyak abs kna tsunami,
    ayank tae 1 krtas cm ngegmbr kpalany boss doank ==” bg dae gmbrny bdan anjingny kyak sosis yah.. Sesuatu (?) bg T.O.P drimu pny gmbr plg bgus dah :3 #chu
    bg panda knpa gmbrny aneh yah?? Apkah it adlh anjing hsl kwin silang?
    #duagh

  • manggung, seungri:apa yang akan saya bicarakan saat saya menjadi MC di panggung.
    hahaha emang dasar pengen ngelawak
    si TOP yaiyalah rumahnya paling nyaman gue juga kalo punya segede itu bakal ga keluar2
    terus gambarnya TOP, gue sampe apal ciri khasnya gambarnya
    terus ngebayangin dia gambar pasti dengan muka serius, kayak gambar gajah sama gambar GD dulu, tapi hasilnyaaa simpel hahaha

  • GD~~ qta sehati!!! tmpt yg plg nyaman emank d kamar kamu beibz!!! #plak hahahaha..
    aku jg suka tidur….
    wah gambarnya GD unik bgt!!!
    GD emank jago gambar c… gambar sm tulisannya slalu unik…sm ky orgnya~ hehe

  • Paling mendekati gambarnya TOP
    Paling hip hop gambarnya GD, hehehehe..
    Paling errr… gambarnya Daesung, mirip Timmy shaun the sheep lho 😀
    Paling gak lengkap gambarnya Taeyang, itu kaki, badannya mana bang –___–“”
    Paling we.o.we adalah gambarnya Seungri, gambar anjing yg udah termutasi, plus pohon bnr2 go green banget nih TT___TT

  • itu gambar anjingnya GD matanya gede banget
    baebae gambar anjingnya sendiri
    dae gambar kambing bukan anjing itu hahahahaha
    TOP gambarmu hampir perfect tapi kenapa kaki cuma dua ckckckck
    pandaaaaaa….lu gambar apa sih tuh anjing kayak sinchan kena samber petir hahahahahahah

  • lucu bgt anjingnya dae oppa.. 😀 #dumfounded (efek FO) bgt gambarnya.. kya bukan anjing 😀

    seungri-aahh apaan itu ??? anjingnya pake dot 😀 wkwkwk

  • tmp yg paling aman hotel jepang ?? emang aman dr segi mananya yah ?? aneh2 nih jwbnnya..itu lg si panda gambar anjingnya paraaaah bgt..

  • tempat t’nyaman emang tidut tidurrrrrrrrrrrr yg lama d’samping aku kan Yeobo heheheheeeee
    btw gambar doggie’a Jiyoung Oppa kok butt’a aneh yak?????????????perasaan Gaho ngga gitu2 amat

  • GD : Senang dan bersemangat ..Seperti perasaan yang akan bertemu teman atau seorang gadis!?
    hahahhahaha,,jidi yau aja klo VIP byk yg gadis2,,

  • buakakakaka *ngakak sampe keyboard ketindis jidat
    itu gambar anjingnya daedae n panda sumpah asli bikin ngakak…. daedae, doggy mu ceria sekali.. panda, doggy mu hanya tuhan yang tahu……kesannya habis pipis di pohon…LOL
    doggy nya jidi kayak gaho yang make mantel bulu item…#fashion ye
    doggynya bae sdh dimutilasi…cuma kepala doang..
    doggy nya tabi….mau gambar shiberian husky ya bang? sodara mu? mmm sangarnya udah kena, tapi blum mirip..
    btw bang jidi….ada seseorang yang bisa mengalahkan rekor tidurmu!!! AKU!!!!!! gak percaya? ayo kita bobo bareng….*gak bangun2 deh…(mati kesenengan bobo sama jidi) 😀

  • Daesung gmbar anjing.a kek shaun the sheep deh..keke
    Tiopi emosi yg naik & turun, persis kek q oppa..
    Gd tidur..tidur ma q ajja oppa

  • waktu liat gambarnya weh pinter gambar semua eh semakin turun langsung ngakak gw!
    hahahahahhahahahahaha
    itu mah tulang anjing bukan anjing pandaaaaaaa -_____-

    • liat” jawaban youngbae, sepertinya dia akan selalu sendiri -_-“

  • Bang Panda , kita samaaaa !! *toss*
    Kita persatuan republik “NARSIS ABIIS EVIL OVERLOAD ACADEMY !”
    (satu boss sama V.I academy6 wkwkwkwk)
    Bang Dae !! kita juga sammaaaaa!! *toss tngan dua*
    Kita Persatuan republik “TIPU DAYA a.k.a USIL SELALU”!
    Bang Jiyoooong !! ^^ KITAAA JODOH !! *plaaak
    Bang Tabi itu gmbarny kyk charlie .. unyu dehh 🙂 kyk yg gambar *eaaa
    Bang Tae??! gmbar juga jelas , berbakatt nihh :p ,btw ..
    Taeyang jwbnya serius bgt .. yg itu lhoo ..TIDAK ADA. FOKUS HANYA TERHADAP MUSIK DAN SAYA
    Itu juga hurufnya kapital sendiri .. wowww!! SERIUSS!!

  • hhha Gambar gd rambutnya dimirip miripin sama dia :p, gambar taeyang baguuuus mirip boss,gambar dae wkwkwk kayak boneka domba shaun the sheep,gambar top baguss anjingnya macho kayak dia wkwk,gambar seungri apa apaan tuu lol ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • Seungri oppa : itu beneran anjing ya oppa? *pisss #digebukin
    Wakakaka
    Gambarnya TOP paling normal ya, hahahaha.
    Punya taeyang oppa lucu, aku juga pernah tuh ngegambar kaya gitu =D

  • lololol
    Gua masih bisa terima dengan keempat gambar pertama dngn segala kekurangannya. Gambar terakhir? …. PANDA, KASIAN BANGET ITU ANJING BIBIRNYA HABIS DISENGAT LEBAH-_- #PrayforDoggy #koinpedulidoggy #kamisayangdoggy

  • Jiyong gambar anjing apa gambar anak bayi ngrangkak? O.o wkwk
    astojim.. Lgsg ngakak liat gambar’a SEUNGRI.. Bwahahahahahaha imajinasi’a kaya ank TK..wkwk lucu bgt.. Unyu.. Itu kaya abis kencing aja yeobo anjing’a.. Lololol

  • Aikaikaik Seungri maksudnya anjingnya diiket di pohon geto ya?

    Hahaha kocak! Mas GD kenapa gak gambar Gaho? YB gambar Boss, T.O.P gambar Charlie *kangen peliharaan ya?*

    Daesung? Mungkin karena takut anjing *kayak Dara unnie* makanya gambar anjingnya kayak gtu ya? Hahaha *smell~*

  • ya ampun Yongbae,, sayang banget ya sama Boss? XDD Kenapa Jiyong gak gambar Gaho aja? Lucu banget gambar anjingnya berbinar-binar gitu wkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: